자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나 전문대 간호 가면 안돼...? 이러니까 너무 좋지~~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
간호이즈먼들!!!
익인2
22🥰👍🏻
•••
•••
•••
익인10
33 솔직히 간호이즈뭔들
•••
익인42
익인3
나도 전문대 간호 간다~~~~~
오!!! 멋진 간호사 됩시다!!!☺️
•••
익인4
쓰니도!💙💜
•••
익인5
간호는 정말 별로 안가리는ㅇ듯!!간호쵝옹!!@!!!
익인6
그것보다 쓰니가 하는 결정을 지지해 주고 싶으신 거 같아
익인7
가노간호 최고
익인8
나도 이번에 간호 가지롱ㅎㅎㅎ
익인9
ㄴㄴ 부모님들 간호 진짜 좋아하심,, 왜냐면 주변에 전문대 간호가서 막 500 600씩 버는사람 있어서 그런가
익인26
헐 간호사가?? 혹시 어디서 5,600 버는지 알아?? 나도 대병 간호산데 첨 들어봐ㅜㅜ
•••
익인27
빅5..?
•••
익인30
나도 빅5 4년찬데 저거 근처도 못간당..ㅜㅜ
•••
익인31
근데 부모님 주변이면 거의 부모님 나이대니깐 대학병원은 상한선 있어서 모르겠긴한데 수간호사 정도면 많이 벌지 않아?
•••
익인33
31에게
아 부모님 주변 말한거야?? 주변에 전문대 간호갔다 그래서 졸업한디 얼마 안된줄..ㅎㅎ
•••
익인36
33에게
아아 맞넹~! 난 원문 보고 생각했당 미안 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
•••
익인46
빅5 아닌데 나도 자세히는 모르는데 아마 +야간수당해서 저정도일꺼야, 글고 대학병원맞음
그 분은 꽤 많이 근무하셨어 수간은 아니구

•••
익인11
와 나도 삼수하고 간호 왔는데 가족들이 생각보다 사람 취급 해주더라고
나 혼자만 눈 높았던걸로..

익인12
오 간호 축하해! 그.......각오하구와....(자퇴하고싶음)
익인14
222...
•••
익인28
3333 매일이 스트레스
•••
익인39
•••
익인13
간호이즈뭔들~~ 나도 전문대 간호익이당 어서와!
익인15
간호... 각오... 하시오... (울먹)
익인16
쨌든 축하해 👏👏👏👏👏👏👏
•••
익인35
오...너무 슬픈 라임이야..
•••
익인17
오 나두 전문대 간호~~
익인18
그래도 다행이네 어머니 좋아하셔서..ㅜ
익인19
간호 빨리 탈출해 ㅠㅠㅠㅠ공부에 실습에 국시에 치어살어 대학라이프 없다 전문대면 더 심할꺼야 그래도 넘넘 축하해❤️수고했어
익인20
나도 자퇴하고 처음 모의고사쳤을때 영어 4등급받고 칭찬받았던기억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가족도 기대치 많이 낮았는뎅
익인21
후배님.. 화이팅
익인22
간호 각오하고와...어연 4년전에 수시로 냈다가
합격하는바람에 다니게되었다...^^...
에에티 각오하고 내세요 20학번님들 ㅜ

익인23
어머니 넘 유쾌하시당 🥰
익인24
각오고 뭐고 즐겨랏~!!~!!~!!!
익인25
우리학교 오면 좋겠다!
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
화이팅...!.!!.!.!.!!ㅠㅠㅠ간호..넘나 힘든것
익인34
간호만 힘든 거 아니고 안 힘든 일 없어~ 다 버틸만 하니까 다니는겨!! 마지막까지 열심히 하고 대학생활 즐겁게 해~♡
익인40
이 말이 젤 좋은 말 같당
•••
익인37
우리 부모님도 간호 좋아하심ㅎㅎㅎ
익인38
결정한 쓰니랑 밀어주는 쓰니 부모님 모두 멋있다! 많이 수고했고 앞으로 있을 쓰니의 날들을 응원해🌸
익인41
간호면 취업은 걱정없우니까!
익인43
울엄만 간호 극구 반대야,, ㅠㅠ
많이 힘든건 뭐 든지 같에 같은데

익인44
지금 삼수면 몇살이지 99인가 여튼 동생님 각오하고 오십쇼...
익인45
부모님들 간호 진짜 선호하더라..취업잘돼서 그른듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 11:22 ~ 12/8 11:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 11:22 ~ 12/8 11:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation