모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7304l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
글쓴둥이
이유는용?
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
이유는~~?
4년 전
둥이13
예의있는 사람을 좋아해서
4년 전
둥이3
와 스윗해
4년 전
글쓴둥이
뭐가 스윗해용
4년 전
글쓴둥이
언니 뭐가 스윗한지 궁금해용
4년 전
둥이14
반말쓴다고 장난치는 연애는 아니잖아 반의어가 성립되지 않는 느낌을 받는 와중에 반듯한 연애라는 단어를 정의한다는게 달콤하게 느껴졌어
4년 전
둥이4
4년 전
글쓴둥이
이유는~~~
4년 전
둥이8
가벼운 느낌을 별로 안 좋아하기도 하고, 1은 잘못하면 선 넘는 느낌이 들어서...
4년 전
글쓴둥이
아 고마웡!!
4년 전
둥이5
22222 나이먹으면 2가 짱이여
4년 전
둥이6
111 지금 너무 조앙
4년 전
둥이7
111 나는 장난스런 성격이라서 2는 못사귀겠더라...
재미없어..ㅜㅜ

4년 전
둥이9
11111 진지한 걸 잘 못견뎌서ㅜㅜ 웃긴게 좋더라구!
4년 전
둥이10
11 난 2 할 성격이 못 돼
4년 전
둥이11
111 친구같은 연애가 좋아!
4년 전
둥이12
1,2 반반 섞인 연애 지금 하고잇는데 넘 행복해
4년 전
둥이16
반듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
1했어서 그런지 2가 하고싶다
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
나는 2를 꿈꿨었는데(드라마나 각종 소설의 영향) 지금 1이야 첨엔 어...??엇..?!!했는데 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 있으면 진짜 자주 빵터지는거 같아
4년 전
둥이22
우린 1,2 반반인뎅
4년 전
둥이121
222 반반이 젤조은듯
4년 전
둥이23
1...내성격 감당불가임
4년 전
둥이24
1인데 서로 선안넘고 아껴주는고
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
1 내성격상 2는 불가능ㅋㅋ
4년 전
둥이105
4년 전
둥이27
4년 전
둥이28
2222 친구같은 연애 좋은데 가끔 선넘거나, 뭐랄까 장난칠 분위기 아닌데 장난치는 경우가 종종생기더라 나도 남자도. 근데 그때 정 떨어지는게 너무 심해ㅠㅠㅠ 안해봐서 그런가 서로존중해준는게 보이는 다정한 연애해보고싶어
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
나 지금 연애 거의 1이고 가끔 2인데 행복하고 좋은 연애 하고있당
4년 전
둥이37
원래1이 좋았는데 해보니까 222
4년 전
둥이38
난 1이고 남친은 2인게 제일 좋아 ㅎ...
4년 전
둥이39
우린 둘다하고있오! 정말 좋아
4년 전
둥이40
난 1111
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이44
1111 일단 내성격이 까불+나댐 보스라^^,,, 2.... 할 수 있을지부터가 의문
4년 전
둥이45
222 연애 하고 있는데 넘 좋아
그렇다고 서로 장난 안치는 것도 아니고 무뚝뚝하지 않아 둘 다!

4년 전
둥이46
나2는 못 버텨...존댓말......
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
111 내성격상 저런 진지보스 연애 싫어함ㅎㅎ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
22 난 존중해주는 관계를 좋아해서..친구든 연인이든 누구든! 뭔가 더 설레는 것도 있고..평소에 내가 장난 별로 안 좋아하는 것도 있고..
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
111111111 2는 어색해..
4년 전
둥이56
반반 섞인 거 왕좋아... 서로 장난기 많은데 진지할 땐 진지하고 선 안 넘고... 으악!!!
4년 전
둥이57
반반 섞인거!!!!!
4년 전
둥이58
나는 지금연애1인데 가끔씩 2처럼 존댓말로 얘기해 그럼 다 받아조
4년 전
둥이59
2222 치여주금
4년 전
둥이60
우리는 2였다가 친해지고 1로 바뀌었는데 훨씬 좋아
장난도 치고 꽁냥꽁냥 하니까 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이61
섞인 거.. 둘 다 포기 못 해 ㅠㅠ
4년 전
둥이62
1.5 선이 있는 장난
4년 전
둥이63
1에 가끔2
4년 전
둥이65
난 2.. 1인 연애하고있는데 장난치능 거 지겨워 ㅜ
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
나는 1.5가 조아! 지금도 하고 있구!
4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
지금 1인데 넘 죠아.. 우리 둘 다 성격상 2는 못 견딜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
11111 진짜 지금 그런연애중인데 너무좋아 남친이 선하고 바른사람이라 그런가 장난쳐도 선지킬거 다 지키고 잘 챙겨주고 배려해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
1111 재밌는게 더 조앙
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
2하고 싶었는데 1하구 있어
4년 전
둥이75
111 대신 귀여운 장난 욕 절대x
4년 전
둥이76
22 보다는
33 반말과 존댓말 + 장난은 적당히

4년 전
둥이77
111 2는 답답할듯
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
난 1... 왜냐하면 모솔이라 저런 연애에 로망있어^^..
4년 전
둥이115
4년 전
둥이80
1 나 장난안치면 힘드러...
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
1 연애는 1이 재밌어 티키타카 잘맞아야 좋아
4년 전
둥이84
1처럼지내다 한번씩 2처럼 구는게 발리는부분..
4년 전
둥이85
난 2인데 남친은 1.... 하... 어떠카지....
4년 전
둥이86
1.5..? 장난칠때치고 존댓말할때 하구..그게 내 남친><
4년 전
둥이87
1하고이ㅛ어 서로 티키타카
근데 2도 궁금하긴 하기

4년 전
둥이88
둘다너무좋은데.................
4년 전
둥이89
11111내가 너무 진지한 걸 못 견뎌서ㅠㅠ
4년 전
둥이90
둘다 섞으면 않되나,,,???ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
4년 전
둥이93
나 까불이라 1
4년 전
둥이94
지금 연애는 111인데 하고 싶은건 222
기댈 수 있는 사람이 이상형이라서

4년 전
둥이96
111111 지금인데 너무 만족해
4년 전
둥이97
2 해보고 싶은데 내 성격이 1이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 절친이 있는 기분이라 1도 좋아!
4년 전
둥이98
무조건 1
4년 전
둥이99
1111 친구같은 연애 너무 좋다 진짜... ㅠㅠ
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
1같은 연애를 해서 2도 궁금함
4년 전
둥이102
난22
서로 존중해주는 연애가 멋있는 것 같아

4년 전
둥이103
그리고 내가 좀 진지한편이라 같이 진지한 걸 즐겨보고싶음
4년 전
둥이104
1+2 딱 중간이 좋아
4년 전
둥이106
4년 전
둥이107
둘다 만나본 결과 그 중간이 안될거면 차라리 2가 나음. 1은 진자 결혼해서 속터질거같은 예감이 온몸을 휩쓰는 순간 헤어짐

4년 전
둥이108
너무 진지한건 싫어서... 2하다가 자주 1하는거
4년 전
둥이109
그 스타일의 마지노선..?에 따라 다를 것 같아..! 장난을 그.지같이 치면 애같아서 싫고 너무 깍듯하면 지루할 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
남들 앞에서 2, 나한테는 1.5
4년 전
둥이112
2하고 싶었는데 2하니까 재미없어
4년 전
둥이113
아직은 1같은 연애가 더 좋다 난 히히
4년 전
둥이114
1인데 가끔2인거 조음 내남친이그럼
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
111 진지한 연애 재미엄쏘용
4년 전
둥이119
4년 전
둥이120
완전 1
4년 전
둥이122
4년 전
둥이123
반듯
4년 전
둥이124
서로존댓말쓰면서 장난치듯이 연애하고 가끔 진지하게 챙겨주고 사랑해주고있엉
4년 전
둥이125
장난치는
4년 전
둥이126
22 1은 친구랑 할래 근데 가끔 장난 통하긴 했으면 좋겠어
4년 전
둥이127
나이어렸을때 2의 연애를 해서 좋은건지 알았는데 1을 만나고 있는 지금 이런연애가 나한테 더 잘맞아서 좋다
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
여태1만해봐서 한번 해보고 싶당
4년 전
둥이130
2222 내가 장난치는거 조아하고 정신사나운데 연애는 2처럼 하고싶어ㅠㅠ 선지키고 진지할 줄 아는 남자친구 넘 최고다
4년 전
둥이131
2해봤는데 지루하고 재미없더라.. 난 1..
4년 전
둥이132
난 22222
4년 전
둥이133
우리커플은 1과2 합친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 맨날 간지럽히고 찌르고 장난 엄청치는데 또 종종 존댓말하고 나 아프다하면 걱정 엄청해주고 먹고싶다는거 다 나가서 사다주고 그럼...
4년 전
둥이134
기본적인 틀은 2에 1섞인거
4년 전
둥이136
4년 전
둥이135
11 근데 선넘는건 안돼
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
난 웃긴게 죠아
4년 전
둥이139
1과 2 사이
4년 전
둥이141
우린 1.2 다 섞어서하는디..
4년 전
둥이142
장난치는 연애 좋았는데 뭔가 오래 만나니까 걍 친구같고 사랑이 있나싶고 그렇당
4년 전
둥이143
4년 전
둥이144
1.5
4년 전
둥이145
반반...중간은 안 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
둥이146
4년 전
둥이147
난 지금 남친이랑 1 인데 2인 연애도 해보고싶어 달달할거같으
4년 전
둥이148
난222
4년 전
둥이149
4년 전