모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
아직도 안 나가ㅠㅠㅠㅠ 

씻고 싶고 힘들어서 눕고 싶은데 

그렇게 못하니까 그냥 컴퓨터 앞에만 계속 앉아있어 ㅜㅜ 

힘들다..쉬고싶다.... 

+++ 

헉 임신 알기 전에 집들이 잡혀있었어!! 

그냥 한두시간 있는 건 알고 있었는데 세시간 정도 돼서  

힘들어져서 쓴거얌 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 

신랑이 걱정되는지 들어와서 상태 확인하구 

조금 있다가 마칠 거 같다고 얘기해줬엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
남편한테 말해보자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
배려가 없네..
4년 전
익인3
오바야 ㅠㅠㅠ 어두워지면 남의집에 오래 있는거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
배려심 무엇..
4년 전
익인5
임신초긴데 집들이준비 한거야?ㅠㅠ 무리하지말어..
4년 전
익인6
가라그래.....ㅠㅠ
4년 전
익인7
남편한데 살짝 말해.. 진짜 뭐냐
4년 전
익인8
와..임신초긴데 너무하다.. 남편한테 카톡이라도 살짝 보내봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
뭐야.... 임산부있는 집에 이시간까지 머하는거임ㅜ
4년 전
익인11
남편이 눈치도 없고 배려가 없네..
4년 전
익인12
이건 남편이 눈치 없는거라기 보단 회사 사람들이 눈치가 없는거..ㅠㅠㅠ 빨리 나가주세여...
4년 전
익인14
222 나가라는 의미로 말꺼내기 쉽지 않지.. 알아서 좀 나가주지 회사사람들 배려심이 없네 ㅠㅠ 첨에 집들이잡혀서 온건 몰랐을때니 그렇다쳐도 이제 알았으면 적당히 하고 들어가야지
4년 전
즐거워하는데 뭐 조금 더 참지뭐 라는 생각으로 있어 ㅋㅋㅋ ㅜ

4년 전
익인20
아구 ㅠㅠ 쓰니 많이 힘들텐데 가실때까지 잠깐이라도 침대에 누워있자 슬슬 파하는 분위기라니까 좀만 기다리면 될거야..!
4년 전
익인13
남편이 눈치 없는건 아닌것같은디..
4년 전
익인15
세시간이면 뭐........민폐도 아니긴한데 ㅠㅠㅠ
쓰니 좀만 힘내자

4년 전
익인16
만약 임신한 사실을 모르는 분들이몀 그러실 수도 있지만 쓰니 힘들 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 침대에 좀 누워있오ㅠㅠ
4년 전
익인17
추가글 봤는데도 남편이나 지인들이 좀 그래 보이긴 한다ㅠㅠㅠㅠ 집들이 이미 잡아놨으니 어쩔 수 없지만 그럼 남편은 방에 쓰니가 편히 누워있을 수 있는 공간을 봐두던가 해야하고 지인들은 빨리 가려고 해야지ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
딱히 막 눈치봐서 빨리 나갈 생각은 안 하는 거 같긴 해..
다들 술이 들어가니 디게 재밌나봐 ㅋㅋ

4년 전
익인21
가고나면 푹 쉬자 뒷정리 하지말고ㅠㅠ 힘들겠다ㅠ
4년 전
본인들이 치우고 있는 거 같아 지금ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
임신하기전에 잡힌거여도 임신 초긴데 손님블이 다음에 오겠다해야하지않나 아기 낳은 입장으로 말안들어도 스트레스얃ㅋㅋㅋㄱㄹ
4년 전
내가 좀 미안한 것도 있어서 그냥 진행했는데
아 슬 나갈 준비하는 거 같어!
밖에서 치우는 소리들린댱 ㅎㅎ

4년 전
익인23
신혼인 친구네 집들이 가보니까 상차리는거부터 뒷정리까지 진짜 힘들겠던데 ㅜㅜ 얼렁 푹 쉬오랑
4년 전
휴 그래서 난 신랑한테 하나도 안 할 거라고 못 박았어 ㅋㅋㅋ몸도 안 좋다 얘기했으
휴 다행이야...

4년 전
익인24
회사사람들 노답맨..
4년 전