공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6640l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
제목 보고 띠용 하면서 들어왔어 아니면 또 어그로글이네 내가 속아준다~~ 하고 들어왔어?? 

+와 의외로 띠용이 많네....요즘 어그로제목에 골라주라는 내용의 글 많아서 아무도 안 속을 줄 알앗오..
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄸㅇ
4년 전
익인2
띠용
4년 전
익인3
?
4년 전
익인5
이 생각으로 들어옴
4년 전
익인4
무슨 말이쥐?? 하면서 들어옴
4년 전
익인14
22 딱 이대롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
4년 전
익인33
4년 전
익인58
55?
4년 전
익인80
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응??하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인96
4년 전
익인99
4년 전
익인106
4년 전
익인119
4년 전
익인122
4년 전
익인130
4년 전
익인137
4년 전
익인138
4년 전
익인154
4년 전
익인161
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
그냥 응?
4년 전
익인7
뭔소릴 하고싶은거지......
4년 전
익인8
엥? 하고왔오
4년 전
익인9
?
4년 전
익인10
??
4년 전
익인11
띠용
4년 전
익인12
잉? 정말 모르나? 아직 발급 안받았나? 하고 들어옴
4년 전
익인15
ㄸㅇ
4년 전
익인16
술마신줄알거 들어옴
4년 전
익인17
내가 아는 민증이 아닌가 함
4년 전
익인18
띠용
4년 전
익인19
띠용
4년 전
익인20
초등학생인가? 왜냐면 난 초등학생때 몰라ㅛ거든
4년 전
익인22
엥?
4년 전
익인23
이색힝뭐지 이러고 들어옴 워딩 심해서 먄ㅠ
4년 전
익인24
속아준다ㅋㅋㅋㅋ 야식 골라달라겠지 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
민증을 증사로 착각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
외국인인가? 싶었음
4년 전
익인118
4년 전
익인27
띠용 해떠
4년 전
익인28
컨셉인줄....
4년 전
익인29
에휴 또 어그로네 하면서 들어옴
4년 전
익인30
2222 저녁메뉴로 뭐가 좋을까~~~ 하명서 들어옴
4년 전
익인31
ㄹㅇ궁굼해사ㅜ묻는건줄...이게 띠용할 글이여?
4년 전
익인32
몰 의도한거야? ㅇㄱㄹ?
4년 전
익인34
어린갑다 하고 왔츰...
4년 전
익인41
4년 전
익인35
나 완전 당연하게 동사무소! 달라고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
뭔소리야...? 딱이거
4년 전
익인37
심심한가보구나
4년 전
익인38
엥? 하면서 들어왔오
4년 전
익인39
띠용 중학생~고 1 2정도 나이로 예측
4년 전
익인40
잃어버렸나..??
4년 전
익인42
ㄸㅇ
4년 전
익인43
알려주려고 들어왔..
4년 전
익인44
오잉 애긴가?? 이러구 들어옴
4년 전
익인45
그냥 인기글이라 눌렀어
4년 전
익인47
이걸몰라??? 하고 들어옴
4년 전
익인48
야식이나 저녁메뉴 골라줄라고 왓는데
4년 전
익인95
4년 전
익인49
외국인인줄
4년 전
익인50
무슨 폰은정임??
4년 전
익인51
애긴가?? 하고 들어왔어
4년 전
익인52
초등학생 정도면 모를수도 있다 생각했지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
띠요옹? 했어
4년 전
익인54
나이가 어린 줄
4년 전
익인55
4년 전
익인56
그냥 이 사람은 머지?! 알려줘야겠구만!! 하고 들어오ㅓ써
4년 전
익인57
약간 어그로 같긴한데 뭔소리지 했당
4년 전
익인59
미자인가? 하고 들어왔음
4년 전
익인60
ㄸㅇ
4년 전
익인61
컨셉인가
4년 전
익인63
뭐가 필터링됐나
4년 전
익인64
어그로네하곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
초등학생인중
4년 전
익인67
진짠가....??하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
내가 아는 민증말고 다른 게 또 있나 했음
4년 전
익인69
반반
4년 전
익인70
,,,? 띠용
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인128
상관없음 경고사유에서도 사라졌오 자유야
4년 전
익인72
어린가보다
4년 전
익인73
중딩인가 싶어서들어옴
4년 전
익인74
띠용
4년 전
익인75
띠용
4년 전
익인76
초등학생이면 그럴 수도 있겠다 싶었음
4년 전
익인77
뭐하는 글이람
4년 전
익인78
어린 나이인가? 하고 들어옴
4년 전
익인79
나는ㅋㅋㅋㅋ 아직 애긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
롸?
4년 전
익인82
난 청소년증 말한건가 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㄱㅈ인가 하고 들어옴
4년 전
익인84
난 앜ㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인87
ㄸㅇ
4년 전
익인88
????? 하고 들어옴ㅋㅋㅋ 민증 모르나? 하고
4년 전
익인89
뭔 소리지? 어린가? 아 어리면 그럴 수도 있겠네...
4년 전
익인90
민증 만들 나이 안 됐구나 생각함
4년 전
익인93
엥? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
띠요
4년 전
익인97
걍 어린갑다.. 하고
4년 전
익인100
머래능교
4년 전
익인101
얘는 뭐지?? 이러고 들어옴
4년 전
익인102
띠용하고 들어왔어 이런 글 이제 안 생기나 했더니 최근에 다시 이런 글 나와서 별로라고 생각하고 있음
4년 전
익인103
4년 전
익인104
답 골라줄 준비하고 왔당
4년 전
익인105
증딩 이하인가부다 했으
4년 전
익인107
무슨 뜻이지 싶어서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
뭔 소리여 하고 들어옴
4년 전
익인109
글내용보고 더띠용
4년 전
익인110
나이 어린 외국인인 줄
4년 전
익인111
띠요옹
4년 전
익인112
22어그로 야식 골라주러 왔댜!
4년 전
익인132
야나두!
4년 전
익인113
뭔소린가 싶어서 들어옴
4년 전
익인114
난 또 뭔 새로운 패키지나 민증 지갑 나온 줄
4년 전
익인115
어린친군줄 알았어
4년 전
익인116
민증 사진 잘 찍는 곳 찾는 줄
4년 전
익인117
나는 술 담배 사려고 위조 민증 물어보는 줄...!!
4년 전
익인121
ㄸㅇ
4년 전
익인123
이렇게 어린아이가 인티에 있는건가!! 하면서 들어옴
4년 전
익인124
띠용
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이글은 어그로글인가 아니면 일리있ㄴ 글인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
어서 민증 발급할 나이가 되고 싶다는 글인 줄
4년 전
익인127
띠용? 애긴가?
4년 전
익인129
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인131
난 후자ㅋㅋㅋㅋ뭘 골라줄까 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
뭐고 진짜 모르나 이생각하면서 왔어
4년 전
익인135
그냥 민증 모르나 싶었는데
4년 전
익인136
읭?
4년 전
익인139
4년 전
익인140
불법체류자인가? 하고들어옴 미안 ..
4년 전
불법체류자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
4년 전
익인142
띠용..
4년 전
익인143
ㄸㅇ
4년 전
익인146
????? 이러면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㄸㅇ
4년 전
익인148
띠용했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
뭐라는거야?? 딱 이 느낌!! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
난 나이가 어린 사람인가?? 귀욥넹~ 하고 들어왔는뎅
4년 전
익인151
띠이이이용
4년 전
익인152
응 딱 내용 그대로 생각하고 왔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뜨끔쓰
4년 전
익인153
띠용? 애긴가..?!
4년 전
익인155
어그로 글인줄알고 1122하러 와써...
4년 전
익인156
장난인거 아는데 들어와봄 ㅋㅋ
4년 전
익인157
그냥 순수하게 동사무소 가면.. 이러면서 왔음
4년 전
익인158
동사무소가라고 말해줄려고 들어와따
4년 전
익인159
와 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 들어옴
4년 전
익인160
오늘 야식 골라달라는 글인줄알고들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
띠용
4년 전
익인163
띠용ㅋㅋ
4년 전
익인164
1.5? 민증이 뭐 새로운 게 있나 나도 모르는 인싸 민증이라도..? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
나만 아예 아무생각도 없이 들어왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
그냥 뭔소리여 이러고 글어온ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
헉 나 그러게 처음에 민증 어디서 만들었지...?
4년 전
익인168
동사무소에서 연락오는거였나?
4년 전
익인169
술담배 사려고 그러나.. 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
띠용~~~~!
4년 전
익인171
나는 청소년증말하는건줄알아써ㅎ
4년 전
익인172
근데 진짜 어디서 와...? 우편 배달??
4년 전
익인173
몇살일까 귀엽네 이러면서 들어옴 ㅎㅎㅎ
4년 전