모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
고3익 수험생할인으로 머리 했다!!!!! 

시크릿투톤해서 학교에서 안혼나지만 

파란색으로 쓰니의 관 종 력을 업시켰지 

진짜 머리 마지막 말리는데 뿌듯하고 마음에 들어서 웃음이 실실 나왔어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘게 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마어 머리카락볼때마다 뿌득해
4년 전
익인2
이뿌당ㅠㅠㅠ
4년 전
그치? 너무 예뻐서 머리 안묶고 계속 보고있오
4년 전
익인3
헐 너무 예뻐
4년 전
고마워!! 내머리ㅠㅠㅠㅠ 너무 뿌듯하고 좋아
4년 전
익인4
헐 ㄹㅇ 이뿌다ㅜㅜ
4년 전
익인5
탈색 몇번해쏘?
4년 전
파란색은 탈색두번하거 뚜껑은 탈색없이 했어!!
4년 전
익인8
진짜 이뿌다앙
4년 전
하... 자꾸예쁘다고하면 너무 뿌듯하잖아 코쓱
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꼬마오!!! 할땐 지루했는데 하고나서는 완전 대만족!!
4년 전
익인7
헐 너무 애부다ㅠㅠㅠㅠ 머리 어떻게 해달라구 했어??
4년 전
시크릿투톤으로 정수리쪽은 어둡게 해주시고 안쪽은 전체적으로 보라색파란색 섞어주라했는데 파란색만 해주셨다ㅠㅠ 그래도 예뻐!!
4년 전
익인13
넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
4년 전
익인9
완조니 예뽀 근데 위에 사진들 나만 찌부되어서 보이나ㅜㅜㅜㅜ???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
새고가 모야...?
4년 전
글쓴익인
나도 다른글은 사진 찌뿌되서 보이더라ㅠㅠㅠㅠ
예쁘다고해줘서 고마워!!

4년 전
익인14
헐 예쁘당
4년 전
4년 전
익인15
얼마야?!!!
4년 전
탈색한번당 팔만원에 염색 십일만원 총 이십칠만원인데 수험생할인 40프로 해주셨어!! 총162000원
4년 전
익인16
우왓 동지닷!! 나도 파랭이~~ 파란색 너무 이쁘지않아?? 흑흑 ㅜㅜ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠ 보라색도 섞고싶었는데 파람색만 있는것도 짱예!!
4년 전
익인17
헐 완전이뿌
4년 전
고마워!!! 진짜 오늘 뿌듯함 짱이다
4년 전
익인18
우와 너무 이쁘다 나도 이제 하러가야지
4년 전
수험생할인 있을때 어여가자!!
4년 전
익인19
주로 언제까지 하려나 면접이 있어가지고ㅜㅜ
4년 전
나도 사실 다음주 화요일면접잏믄데 걍했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투톤이니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
파란쪽 염색약 쓴거야?! 아님 매니큐어같은거??
4년 전
어.... 잘모르겠어 디자이너분이 알아서 해주신거라
4년 전
익인22
밤하늘에 보는 바다같다 예뿌><
4년 전
와 말너무 예쁘게한다 고마워❤️
4년 전
익인23
왼전 색 예쁘다
4년 전
익인24
예쁘다!!!
4년 전
익인25
핰 나 아직 면접이 안 끝나서 염색 못 하는데 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
예쁘당
4년 전
익인27
열리 난 저 파랑으로 전체 다 했댜
4년 전
익인28
나도 파란머리 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 근데 우린 염색 하는 순간 5시하교ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 멍예뻐.... 얼마줬어?!
4년 전
익인30
히에에에엑 이쁘다 나 이런 간지쩌는 스타일 좋아해
4년 전