공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8213l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

네셔널 숏패딩 예쁘지 않아?! | 인스티즈

검정 예약하고왔는디 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 껌정 입었는데 ㄹㅇ 깐지 그 자체당 히히
4년 전
4년 전
익인2
얼마야?
4년 전
4년 전
익인3
껌정이 제일 예쁘다
4년 전
익인4
예쁘더라
4년 전
익인5
오 검정 진짜 내셔널 스태프 옷같아
4년 전
익인6
입고 북극에서 동물 몰래 촬영할 삘
4년 전
익인7
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
내셔널... 외국인이 보면 옷에 kbs박힌 거랑 똑같다고 그래서 못 사겠어•••
4년 전
익인10
ㄴㄴ 외국인들도 많이 입음
4년 전
익인14
워크맨 보니까 외국인들도 사러 오던데 ?!
4년 전
익인40
ㄴㄴ이거아님
그렇게따지면 엄마는외계인 먹는게 젤 이상할걸

4년 전
익인44
엄마는 외계인은 왜???
4년 전
익인9
검정이 제일 예뻐..
4년 전
익인11
아침마당...
4년 전
익인12
익 ㅠ 난촌시러보여요 털부분이ㅜㅜ
4년 전
익인17
2 요즘 유행해서 그냥 이뻐보이는듯...
4년 전
익인13
네셔널 항상 내눈에는 모든 게 다 까리 그 자체
4년 전
익인15
내동생 껌정색 샀던데 이뿌드라야
4년 전
익인16
헐 세개 다 예뻐...
4년 전
맞아ㅜ!! 실물 파야 다른 브랜드보다는 핏도 그렇고 더 예쁜 것 같아
4년 전
익인18
길이 얼마나 짧아?
4년 전
4년 전
익인19
흰색도 진짜예쁘더라
레알 실물깡패야

4년 전
익인20
쓰나 이거 앞이랑 뒷면도 보여줄 수 있어? 아니면 저거 이름이라도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
N194WDW930 모델명이야!
4년 전
익인23
끼요오오오옷!!! 고마워! 나 숏패딩 필요했는데ㅎㅎ 저거 사야징 고마워!
4년 전
색깔징짜 다 예쁘니까 매장가서 어올리는거 잘 사❤️❤️❤️
4년 전
익인28
나 저 뒤 로고가 너무 간지나서 갖고 싶었어ㅠㅠ 고마옹 쓰니 나중에 패딩 받으면 나중에 착샷 후기 올려줄 수 있어?!
4년 전
익인21
헐 완존 예뽕
4년 전
익인22
약간 n년 전 유행템 느낌..? 근데 로고가 간지지 뭐
4년 전
익인24
혹𓂻𓂭.. 디스커버리 숏패딩 산 사람 있나..? 어때...? 저거랑 고민인데ㅠㅠ
4년 전
익인25
디스커버리 흰색 패딩들 예쁘더라 간결하니 색이 넘 예뻐
4년 전
익인26
오오!! 고마워!!!!
4년 전
익인27
이거 진짜 이뻐
4년 전
익인29
크 잘뽑았네
4년 전
익인30
내친구 저거 있는데 왕예쁨
4년 전
익인31
깜장 예쁘다
4년 전
익인32
이뽀!!!!!!!!!!
4년 전
익인33
오늘 입었는데 짱이뽀
4년 전
익인34
헐 와 진심예버
4년 전
익인35
저거 잘못 입으면 되게 부해보이는 것 같더라 털 때문에 더 그런 듯 근데 예쁘긴 함
4년 전
익인36
헉 예쁘다 나는 내셔널 롱패딩 있는데 깔끔하고 좋아 !!
4년 전
익인37
회색도예뿌더
4년 전
익인38
예쁜데 난 숏이 안 어울려서 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 생각보다 너무 부해 보이고 흐엉엉ㅇ 사고 싶었는데
4년 전
익인42
222 ㅠㅠㅠㅠ 나는 하체비만이라 ㅜ 엄청 뚱뚱해 보이더라 흐... 숏패딩이 진짜 예쁜데 ㅠㅠ 매장 갔다가 걸쳐 보고 바로 나왔다...
4년 전
익인39
악 너무 예뻐ㅜㅡㅜㅜ 나도 사고싶은데 더 추워지면롱패딩만 입을까봐 못사는중
4년 전
익인41
대박
4년 전
익인43
진짜 너무 이뻐..돈만 있다면 ㅠ
4년 전
익인47
이쁨
4년 전
익인48
이고.. 내셔널 특징인가 부해보여서 안 삼 ㅠㅠ 핏은 디스커버리가 이뿌더라
4년 전
익인49
이뿐데 넘 교복이랑 입는옷같어
4년 전
익인50
이쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인51
저거 실물 봤는데 엄청 예뻐ㅜ살까 되게 고민했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
같은 제품인지는 모르겠는데 베이지 색상으로 친구 입은거 봤는데 안부해보이고 예쁘더라~
4년 전
익인53
나만 가격치고 안예쁜가 ㅠㅠ
4년 전
익인54
디스커버리 롱패딩은어때? 지금 고민중인데??
4년 전
익인57
내 친구 디스커버리 롱패딩이야!! 따뜻해서 좋대!!
4년 전
익인58
오징쨔?? 가볍기도하데??
4년 전
익인59
응응!!
4년 전
익인55
옛날에 유행하던 디자인인 듯?? 걍 무난해! 게스에서도 아이더에서도 빈폴에서도 저런 디자인은 나왔었어서 그래도 안 예쁜 건 아니고 쓰니 맘에 들면 최고인 고징
4년 전
익인56
깔끔하고 무난한게 괜찮은 것 같아
4년 전