공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
모험가 본캐는 많이 없는 거 같아서 외롭쓰 뭉쳐 뭉쳐
추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
불 독 조 아
4년 전
용사3
썬콜
4년 전
용사59
22썬콜~
4년 전
용사4
패 파 조 아
4년 전
용사5
썬 콜 조 아💘
4년 전
용사6
패파패파
4년 전
용사7
패 파 조 아
4년 전
용사8
패 파 최 고
4년 전
용사9
패 파 최 고
4년 전
용사10
패파패파
4년 전
용사11
패ㅐㅐㅐ파ㅏㅏ
4년 전
용사12
와 패파 진짜 많아
4년 전
글쓴용사
나도 그거 쓰려했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사13
캐ㅐ슈조아
4년 전
용사14
썬 콜 쪼 아
4년 전
용사15
패 파 사 랑
4년 전
용사16
와 나도 패판데 ㄷㄷ
4년 전
용사17
패파조아
4년 전
용사18
썬콜
4년 전
용사19
비숍
4년 전
용사20
히어로🥰
4년 전
용사21
절 대 보 마 해
4년 전
글쓴용사
나도 보마! 기다렸다 보마용(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
4년 전
용사25
헐헐헐 하이파이브!!!!!
4년 전
용사22
불독!
4년 전
용사23
패.파.조.아
4년 전
용사24
팔라딘! 근데 패파 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사27
우와앙 나두팔라딘!
4년 전
용사26
바 이 퍼 조 아
4년 전
용사28
나 로 조 아
4년 전
용사29
돚거 아무도 없는거 시롸냐고~~~~~~~!
4년 전
글쓴용사
첫 나로 시롸냐 패파 진짜 압도적이다ㅋㅋㅋ
4년 전
용사43
구니깤ㅋㅋㅋㅋ 패파가 좋긴 한가보오
4년 전
용사30
패 파 조 아
4년 전
용사31
비 숍 조 아 패 파 조 아
4년 전
용사32
나도 패파ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사34
썬 콜 조 아
4년 전
용사35
썬콜~
4년 전
용사36
캡틴~
4년 전
용사37
패파
4년 전
용사38
비 숍 좋 아
4년 전
용사39
사실 이게 본캐이자 부캐임
왜냐면 이 캐릭터 하나만 키우거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 거 맹글어봤자 정 못 줄 거 같을 정도로
이 캐릭이랑 정 들어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
나도 비숍 부캐
본캐 제외 애정갖고 부캐로 키우는 거 숍밖에 없고 다 링크 유니온이야ㅋㅋㅋ 아니 나는 친창도 없고 숍으로 보스도 안도는데 이상하게 정이 들어서 놓을 수가 없네ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사51
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 캐릭 딱 하나뿐이고 보스돌기 힘든 거 아는데 정 들어서 도저히 놓을 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사40
보마
4년 전
글쓴용사
꺅 보마다 보마 쓰니도 보마 용40도 보마(੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾
4년 전
용사41
듀블
4년 전
용사42
섀 도 조 아
4년 전
용사44
썬콜~~
4년 전
용사45
캡 ㅅ 틴!
4년 전
용사46
닼 나 조 아
4년 전
용사47
닼 나 조 아
4년 전
용사48
비숍
4년 전
용사49
썬 콜 조 아
4년 전
용사50
비 숍 안 조 아
4년 전
용사52
킹짱퍼
4년 전
용사53
갓궁........ㅠ
4년 전
용사54
킹 갓 바 이 퍼 하 실 ???
4년 전
글쓴용사
잼써? 요새 모험가 재미붙였는데 바이퍼 해적인가?
4년 전
용사55
ㅇㅇㅇ 인파이터계열
4년 전
용사56
진짜 패파유입유저가 많긴많구나
4년 전
용사57
모두 히어로하쉴?
4년 전
용사58
바 이 퍼 조 아