모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
사장 마음이지만 7프로는 너무한데..
이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..?
4년 전
익인2
왜 (keep your head down)...?
4년 전
익인43
미티겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
왜 웃은거야? 전혀 뜻도 아닌데 알려주랑
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 21:36:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인53
아 고마웡!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 21:36:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인54
고마워!
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 이게 뭐람
4년 전
익인123
아 웃어버렸다,,
4년 전
익인124
끝나버렸다

4년 전

익인3
사장 맴이쥐,,,
4년 전
4년 전
익인4
안 할수도 있는건데 7퍼면 감사감사..!!!
4년 전
익인5
할인 하는거 자체가 감사한거지
4년 전
감사한곤가,,?난 사는 입장 아니라소,, 사는 사람들한테는 감사하게따
4년 전
익인6
안 사면 될 것을 굳이 ,,
4년 전
익인7
파는사람 마음이다 아냐?
4년 전
익인8
사장맴이지
4년 전
익인9
난 쓰니 이해가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 7%라 하니까 숫자가 뜬금없는 늑김...? 10%였으면 그렇겠당 하는디...
4년 전
익인11
마자마자.. 난 그래서 15퍼는 할인해야 삼
4년 전
익인12
나도동감ㅋㅋㅋㅋ 7프로..?
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋ 뭔가 하긴하는데 할인이 되나? 싶은 느낌 ㅋㅋ
4년 전
익인14
혹시 쇼핑몰 네글자니
4년 전
익인16
와 7프로나
4년 전
익인17
헐 난 왜 많은편같지... 보통 쇼핑몰 이벤트해도 몇천원쿠폰주거나 5퍼정도 주던데
4년 전
익인18
진짜 몰라서 그러는데 너무 짜서 그런거야....? 왜 그런거임?
4년 전
익인125
소금이야
4년 전
익인19
난 5프로도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그게 왜???????????
4년 전
익인21
나도 7프로면 할인이 의미가 있나 싶긴해
4년 전
익인22
7프로 먼가 숫자 애매하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아까 5프로도 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
??? 솔직히 구매의사 있는 사람들한텐 5퍼라도 ㄱㅐ이득인데 안하는거보단
4년 전
익인24
5프로라도 할인해주면 좋은거 아닌가....
4년 전
익인25
근데 어딘지 궁금하다 수능 끝난 고3익 옷 너무 필요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할인 해주면 진짜 감지덕지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
나 여기 어딘지 알 것 같은데 알려줘두 되나..?
4년 전
익인26
나도 내가 본 제일 낮은게 10퍼라서 7퍼 신기하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ안해주는 것보단 낫지만
4년 전
익인27
수험생 행운이 있길 하는 마음으로 럭키세븐 해주는 건가??? 그런거면 맘 따땃🥰
4년 전
익인28
뭐가 너무 한거지...?
4년 전
익인29
할인해주는거자체가 좋은거아니여..?
4년 전
익인31
행운의 7
4년 전
익인32
7프로 할인하는거 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 월급에서 칠프로 덜들어온다고 생각하면 열불난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅈ/ㄴ/ㅂ/ㄹ?
4년 전
익인34
그럼 몇 프로 원해?
4년 전
익인35
ㅋㅋ뭔소린진알겠는데 할인 해주는게어디... 윗댓 월급얘기하니까 확 와닿았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
왜 (keep your head down)
4년 전
익인37
안 살거면서 왜 너무하댕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 22:09:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/16 21:41:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인82
4년 전
익인40
10퍼센트 할인이 기본이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ.... 7퍼만해도 어디야
4년 전
익인41
할인해주먄 그냥 너무 고맙든데...
4년 전
익인42
어딘데?
4년 전
익인44
7퍼나해줘? 어디야
4년 전
익인45
그냥 오 할인해주네 사고싶다 이런 생각은 안들게 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 겸사겸사 사는김에 할인해주는거면 이득이다 하는데
4년 전
익인46
뭔가 7프로면 많이 한다 이생각은 안들긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 수험생 할인 이런거 붙이면 할인 10몇프로는 할것만 같은데 7프로면 응? 싶긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
뭐가 너무하다는거야? 사는 사람들은 감사할거라며?
4년 전
익인55
음 근데 7%는 안하는거랑 별로 차이안나서... 할인받아도 할인받는다는 느낌은 별로 안날듯해
4년 전
익인56
뭐가 너무 하다는거
4년 전
익인57
호의가 계속 되면 둘리된데
4년 전
익인58
거기 옷 이뿐디
4년 전
익인59
7%면 걍 안 사는 게 이득이겠다
4년 전
익인60
7퍼 왜..? 5퍼라도 좋은디..
4년 전
익인61
수험생 할인하는 건 그동안 고생했다는 의미에서 선의로 베푸는 거지 의무가 아닌데
4년 전
익인62
솔직히 할인은 보통 10~20퍼 하니까 뭔가 소비심리를 자극하진 않는듯.. 사람들은 10퍼부터 좀 아 싸게 샀다 생각하니까? 뭐 결론은 사장 마음이긴한데 7프로는 소비심리자극은 안되는 수치니까.. 머 수험표 할인 다들 통크게 쏘는 시점에서 아 좀 짜네... 하는 생각은 드는거같음
4년 전
익인63
4년 전
익인103
4년 전
익인117
4년 전
익인64
호의가 권리인줄 아네
4년 전
익인83
4년 전
익인65
어디서 하는뎅?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
첫 번째인 것 같음!
4년 전
익인70
할인해주는게 어디야
보통 쇼핑몰 마진 크게 보는 것도 아닌데
수험생들 생각해서 이벤트하려고 조금이라도 할인해주는거잖오

4년 전
익인71
익들아ㅠㅠ 나 질문 있는데 내가 글도 올렸지만 쇼핑몰들 수험표 할인해주는 거에 주민번호 뒷자리 가리고 올리라는데 수험표에는 주민번호 뒷자리가 안 써있거든..? 근데 쇼핑몰마다 다 주민번호 뒷자리를 가리고 올리래... 뭘 어떻게 하라는 거야ㅠ?
4년 전
익인90
작년까지 주민번호 나와있었당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그냥 올리면돼
4년 전
익인126
아 고마워!! 수험표는 가리지 말고 올리라는 거겠지?
4년 전
익인127
수험번호랑 학교랑 얼굴은 가려도 될것같은뎅!
4년 전
익인73
할인해주는 쇼핑몰 어떤곳 있어?
4년 전
익인74
근데 ㄹㅇ 7프로면 그닥 사야겠다는 생각이 안들긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
5퍼 짜리도 보고와서 ㅎㅎ
4년 전
익인77
너무할 것까지 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
수능할인 다 하는 것도 아닌디

4년 전
익인79
하는게 어디여ㅋㅋ
4년 전
익인81
10-20퍼 쇼핑몰 어딘자 알려주러 익들아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
? 해주는 거 자체가 감사한디
4년 전
익인86
그러게 ㅋㅋㅋ 보통 30퍼 적어도 10퍼 빅세일에 익숙해져서 그런지 7퍼라 하니깐 뭔가 짜보인다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
이런 생각 할 수도 있지 않나?? 7프로가 적긴 하지
4년 전
익인88
7프로 만원짜리사면 700원 할인인가?
뭔가 애매한 숫자긴하다ㅋㅋㄱㄱ1 10도아니고 5도아니고 왜 7이지? 이런생각들긴함

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인93
4년 전
익인91
수험생할인이 7프로면 읭 스럽긴 함
4년 전
익인92
5프로 하는 쇼핑몰도 있던데 7프로는 좀더 쳐주넹
4년 전
익인94
해주는게 어디긴 한데 7프로면 몇백원 할인 하는거 아닌가ㅋㅋ
4년 전
익인95
해주는게 어디야
4년 전
익인96
근데 뭔가 나같으면 안살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
7퍼면 딱히 할인되는 느낌이 안들꺼 같긴해
4년 전
익인98
아니 할인을 권리로 알고 강요하는게 아니라 그냥 이정도 할인할거면 안하는게 낫겠다싶은거
4년 전
익인108
22!!! 내가 보기에 쓰니 의견은 이건데 다들 잘못 이해하고 있는거같음
4년 전
익인99
할인하는거에 감사할 것까지 있나ㅋㅋㅋㅋ어차피 남는 장사니까 하는거지...
4년 전
익인100
할인하면 하는거지만 7프로는 너무 애매해서 사고싶은 맘은 안들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
좀 짜??보이긴 하다 드럭스토어 25퍼 50퍼 할인 오늘의 특가 이런거 생각해보니까
4년 전
익인102
7퍼가 적어서라기보다는 딱 떨어지는 숫자도 아닌데 굳이 7이라 이상한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7퍼면 옷 가격도 10원단위될거아냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
별로다 싶음 안 사면 되고 더 할인해주는곳에서 사면 되지 뭐 웃기네 너무하네 할게 있나 ... 할인하는게 당연한것도 아닌데
4년 전
익인105
근데 나같아도 7퍼면 딱히 안살거같음 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
별로다 아니다 정도는 말할수 있는거 아닌가?? 더해주세요 웅앵웅 왜 그것밖에 안되요 해달라구요 이런것도 아닌디
4년 전
익인106
사는 입장 아니라면서.. 그럼 걍 넘기면 되징
4년 전
익인109
이런 생가 할 수 도 있지 뭐 쇼핑몰을 욕한것도 아니구
4년 전
익인110
근데 왜 7일까?? 행운의 숫자야서?? 왜 7인지 설명 없었오..?
4년 전
익인111
7프로면 조금 애매할거같음 뭔가 사람심리적으로?? 그래도 할인자체는 좋긴하지
4년 전
익인112
사장 마음이고 할인해주는 것 자체가 좋은 거긴 한데 나도 사진 않을 거 같긴 함 2만 5천원짜리 사도 1,700원 정도니까
4년 전
익인113
7프로라도 할인해주는게 어디야
땅파면 돈 나오는것도 아니고
정말 사야될게 있으면 그게 얼마든
조금이라도 할인되면 좋은거 아닌가

4년 전
익인114
7프로 할인이 그렇게 적은건감..
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7퍼면 딱히 와 싸다 소비 자극하는 것도 아니라 이런 의견 충분히 이해감 ㅇㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
뭔 말인지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비심리 자극은 못 하는 느낌
4년 전
익인119
7퍼진짜 할인 하나마나 ㅋㅋㅋㅋ 사지말자
4년 전
익인120
호의 둘리
4년 전
익인121
7프로가 어디야.. 싶긴 한데 막상 가격 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 놀리나...? 이런 생각 들긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
그냥 보여주기식같음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌겠어 사장맘이지
4년 전