공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12963l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
징짜 ㅡㄹ링블링 너무예뻐ㅠ
4년 전
진자 옙브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산다면 무슨 색 사게 될까 흑흑
4년 전
익인4
1번은 포인트?로 좋고 화이트는 기본기본하게 예픈듯 솔직히 다 예뻐...
4년 전
익인2
기여워
4년 전
익인3
헐 진짜 예쁘다
저건 가격이 얼마해?

4년 전
550 정도?? 로 알고 있어
4년 전
익인8
헉 그렇구만.....ㅠㅠ
기본도 이쁘고 저렇게 천으로 손걸이에 두르는것도 너무 이쁘다 ㅠㅜ

4년 전
익인11
와 저것보다 더 큰 사이즈가 550이었는데 몇 년 전에..
4년 전
익인5
화이트.... 너무 예뻐ㅠㅠ 가방 보고 이랗게 치인 건 처음이야.,,,
4년 전
익인6
진짜 나도 블랙이랑 핑베? 가지고 싶어서 바라고 있는 중.... 첫가방은 아니지만
4년 전
익인7
난 첫 명품백으로는 아니지만 레이디백 무족권 살고야
ㅇ난 처음으로는 루이비통..살거다..

4년 전
익인9
헐 맨 위에 꺼 완전 예뻐...
4년 전
익인10
나도 진짜 언젠가 레이디백 살거야 ㅠㅠㅠ제일예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인12
오앙 예뻐
4년 전
익인13
헉 진짜 예쁘다
4년 전
익인14
나는 루이비통 알마bb,,
4년 전
익인15
내 드림백,,
4년 전
익인16
나도...
4년 전
익인17
스크랩 해 두고 성공해서 사야지 완전 예쁘다
4년 전
익인18
우리 언니 이거 샀는데 진짜 실물 오바더라 진짜 엄청 예뻐
4년 전
익인19
헐 글 누르면서 본문 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나두 첫 명품으로 레이디백 사기루 맘먹어써
4년 전
익인20
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디백 진짜 이뻐
4년 전
익인21
헐 두번째 거...대박...뭐야????보석?????
4년 전
익인22
...?
4년 전
4년 전
익인26
하니까 돌아왔어! 가방 옙부네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아 사진 너무 이상하게 나온다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
근데 가방 예뻐
4년 전
익인28
저거 궁금한게 장지갑은 들어가나? 수납 별로일것같아 이쁘긴해..
4년 전
익인30

ㅂ예 ..

4년 전
익인31
우와 난 800정도 하는줄 생각보다 싸네 어차피 못사지만
4년 전
익인32
진짜 이쁨
4년 전
익인33
나도 이거 생각하고 들어왔다 신기해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 나도 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고있서..
4년 전
익인35
헐헐 나두야!
4년 전
익인36
나 디올첫백이였당
4년 전
익인37
헐 나도 진짜 내 꿈이야ㅠㅜ
4년 전
익인38
헐 예뻐..
4년 전
익인39
와 오 백....?..... 난 절대••😂 못 살 ㅜㅜㅜㅜ 근데 저거 진짜 실물 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와 대박
4년 전
익인42
맞아 나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
처음에는 좀 별로였는데 보면 볼수록 예쁨..
4년 전
오 완전 나랑 똑같아 나도 처음엔 보고 읭 별론데? 했었음
4년 전
익인44
나도야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
블랙 완전 예쁘다 ....
4년 전
익인46
저거 무슨 색이 실물 젤 예뻐?
4년 전
익인47
난 샤넬 보이백
4년 전
익인48
예뻐도 돈이 있더라도 나는 안사려고
디올 패션쇼에 나온 드레스

4년 전
익인54
워우....
4년 전
익인74
.......???????????????????????
4년 전
익인89
에바
4년 전
익인49
진심 이쁘다
4년 전
익인50
헐 윗댓 사진 충격적이다..
4년 전
익인51
와 겁나 예쁘다
4년 전
익인52
웁 왜케 짜주되소 보이지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
명품 욕심 없었는데 이건 진짜...개예뿌다
4년 전
익인55
헐근데윗댓보고팍식...ㅠㅠ 너무하네
4년 전
익인56
디올이넹
4년 전
익인57
나도 아악
4년 전
익인58
오늘 새언니 가방 본다고 따라갔는데 미니 스몰 미듐 거의 50씩 차이 나더라 예쁘긴 진짜 예쁘고 가벼워
4년 전
익인59
디올 가방 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
너무 예쁜데 댓글보고 파사삭ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
헐 나랑 생각이 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
처음에
4년 전
익인63
난 샤넬인데 30에살수있을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 나만 별론가바.....
4년 전
익인65
나 이번에 대학가면 엄마가 사준다 !!
4년 전
익인66
화이트 이뿌당
4년 전
익인67
이쁘.. 다고 하려다 윗댓보도 파사삭
4년 전
익인69
와 나 명품 별로 관심없능대ㄹㅅ이건 관심없는 사람이 봐두 이쁘다 ㅠ
4년 전
익인70
헐 윗댓 모야 진짜 파사삭이다 디올 이제
4년 전
익인71
우와 흰색은 이쁘다
4년 전
익인72
헐 예뻐
4년 전
익인73
라생각햏는데 위에 충격이야
4년 전
익인75
ㅇㅈ하면서 내려오는데 위에 충격
4년 전
익인76
안사도되겠구나 윗 익인이가 살렸네
4년 전
익인77
와 예쁘다 하고 내려오는데 댓글 보고 파사삭...ㅠㅠ
4년 전
익인78
나듀 내가 돈 벌어서 내돈으로 사는 첫명품으로는 저거 하고싶음
4년 전
익인79
맞아 진짜 넘 예부,,
4년 전
익인80
헐 댓글 사진 뭐야,,?
4년 전
익인81
진자 너무이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㄹㅇ 넘 비싼데 예븜
4년 전
익인83
오...나만 별로야 이쁘지도 않고 그가격으로도 안보이고 나이들어보이고 실용성 1도 없어보여... 마자 나 살돈도없뎡
4년 전
익인84
오 이거 생각하고 들어왔엉
4년 전
익인85
진짜진짜 예쁜데 쉐입이 잘 망가지는거같아ㅜㅜ 내가 관리를 잘 못해서 그런가 두개 다 망가져이ㅛ어 근데진짜진짜예뻐
4년 전
익인86
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 드림백
4년 전
익인87
아..... 역대급 회전문이다 너모 이뻐 이러고 있었는디
4년 전
익인88
정말 예쁘다 놀람,...
4년 전
익인90
진짜 회전문..
4년 전
익인91
예뿌다!!!ㅠㅠ
4년 전
익인92
이거 우리 언니껀데 실물 짱예쁨 작고 귀엽고 예쁘고
4년 전
익인93
이쁘다했는데 윗댓보고 팍식......
4년 전
익인94
사진 왜이래 ㅠ 왜 나는 이상하게 뜨지
4년 전
익인95
헐 나는 저 키링? 저거 왜케 이쁘냐 물론 가방도 이쁜데 저 딸랑딸랑 디올이 너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
방금 영업당했어
얼마정도해?

4년 전
익인97
헐 나도 이거 생각하고 들어왔는데..명품 중에 제일 예쁜듯
4년 전
익인98
첫번째거 있는데 진심 진짜 영롱하고 예뻐
엄청 고급지고 부티난다ㅠㅠ
근데 핀버튼 꾸미고 싶은 익인이는 첫번째 사진에 있는 색은 포기하는게 나아ㅠㅠㅠㅠ
쟤는 핀버튼없고 이니셜끼우는 거 뿐이야...

4년 전
익인99
레이디 디올 진심 중고차 한댜값 아니냐ㅜ 아 나듀 너무 갖고시퍼
4년 전
익인100
맨위 색 실제로 봤는데 더 이쁘더라 톤다운핑크
4년 전
익인101
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디백 화이트 진짜 넘 이뻐ㅜㅜㅜ 나도 이거 내 첫 명품 목표ㅜㅜ 디올 디자인 진짜 이쁜데 상대적으로 안 유명해서 좀 아쉽ㅜㅜ 잘모르더라구,,, 샤넬 루이비통 구찌 생로랑에 비해,,!
4년 전
익인102
와 역대급 회전문이다..,
4년 전
익인103
나는 알마비비 살거양
4년 전
익인104
진짜 이쁜데 우리 매니저님이 저 라인 지갑 들고 있는데 시간 지날수록 빵빵하던 게 없어져서 안 이쁘다고,,,
4년 전
익인105
화이트 넘뮤예뻐!!
4년 전
익인107
캬 디올레이디백 나도 이거 먼저사려구 마음속에 찜해뒀당
4년 전
익인108
내 처음은 알렉산더 맥퀸 쥬얼 사첼백 진짜 찜꽁해놨다... 아무도 못말려,,,,,,
4년 전