모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 저 길이인데 하지마 진짜 관리하다가 욕나옴
4년 전
익인36
4년 전
익인2
헉 내머리네 근데 얼굴이 내얼굴이 아니자나..?
4년 전
익인3
안냐.. 나 중단발인데.. 저건 연예인빨..
4년 전
익인4
아니야 나 진짜 통곡ㄱ의 후회중
4년 전
익인5
쓰니 참아유
4년 전
왜 다 날 말리능거야.....
4년 전
익인6
아냐 쓰나 참아....
4년 전
익인7
저건 얼굴빨이야ㅜ 나 진짜 심란쓰라 매일 묶고다녀
4년 전
중단발로 잘랐는데 심란한거야 단발로 했다가 기르는중이라 심ㅎ란한ㄱ 야??
4년 전
익인9
중단발로 짤랐으ㄱㅋ 근데 당장 낼 미용실 가서 단발을 해버릴까 아님 버텨내고 다시 장발로 갈까 고민중이라 미용실도 못가는즁 껄껄
4년 전
익인8
You are not them ...
4년 전
익인10
거지존이 괜히 거지존이겠어?
4년 전
익인11
난 중단발로 자르고 너무 만족하고 사는 중 ㅎㅎ 개인적으로 긴 머리보다 이게 더 가볍고 좋아!! 셋팅펌 한 번만 말아도 안 뻗치더라 내 인생 머리야
4년 전
익인12
난 중단발이 더 잘 어울리는 것 같고 좋던데....
4년 전
익인15
4년 전
익인33
4년 전
익인13
와 나 저 정도인데 제발 하지마..
4년 전
익인14
나 평생 긴머리로 살다가 중단발로 자르고 1년 넘었당ㅋㅋㅋ거지존인데 맘에 들어 스타일링 귀찮으면 묶고 다녀도 좋아
4년 전
익인16
오 나 중단발 엄청 좋아함 ㅇㅇㅇㅇ
고급져 보이고 사람이 뭔가 귀엽기더 하고

4년 전
익인19
+ 머리 묶어도 이쁨
4년 전
익인17
두번째머리 진심 잘못하면 아줌마같음 ㄹㅇ나 저머리 했었는데ㅜㅜ저런길이감은 층 조금 덜내는게 예쁨
4년 전
익인18
난 저정도 길이가 베스트라 지금 저 길이다!!
4년 전
익인20
왜 난 저길이 고급져보이고 성숙해보이던ㄱ데
4년 전
익인21
언니 아니야...... 중단발 생각은 할수 있는데 연예인 사진 보고 뽐뿌오는건 위험쓰:....
4년 전
익인22
중간에 느구야..심장응뺏겼어 ...
4년 전
익인28
프로미스나인 이새롬 아이돌학교때!
4년 전
익인23
왜애 잘라! 난 중단발 하고 인생머리 됐으 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 다들 긴머리보다 중단발이 잘 어울린대
4년 전
익인24
아 저도요~~웬디머리ㅠㅜ
4년 전
익인25
중단발 뭔가 매력있으,,약간 중성적인 느낌도 나고 세련됨
4년 전
익인26
매일아침 전쟁치르기 싫으면 가위는 넣어둬....저건 전문 헤어쌤 손길이다.....
4년 전
익인27
장발 고집하다가 중단발 하고 반응 진짜 좋다.. 다들 왜 이제 잘랐냐고 난리 ㅠㅠ 요즘 너무 행복해
4년 전
익인29
나도 뽐뿌 왓다가 그냥 접엇어..
4년 전
익인30
짤라!!!!!! 난 내얼굴이 별로라 만족은 아니어도 갠찬타고 생각해!! 단발보단 금방길어서 다시 긴머리 되니까~~
4년 전
익인31
나 저번 주 잘랐는데 머리 까지는 거 신경 안 쓰는 편이면 괜찮아 나는 만족하고 다니는 중
4년 전
익인32
홀 난 지금 중단발인데 되게 만족중임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나도 중단발인데 지금 넘 조은걸?????? 볼륨매직도 할 생각 중임ㅠㅁㅠ 찰랑 중단발쓰 넘 조아
4년 전
익인35
나 완전 긴머리에서 중단발로 잘랐는데 다들 이게 더 낫대... 한번 잘라 봐~
4년 전
익인37
목길면 중단발 잘어울리는듯!
4년 전