모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
숭실대?
4년 전
4년 전
익인2
잘쓰고 꼭붙엉 ♡♡
4년 전
4년 전
익인3
헉 고사장 어디야??
4년 전
4년 전
익인7
아아 경영관 강의실이면 좋을만 하다 20학번 가자아아!!
4년 전
4년 전
익인15
나도 학종 논술 썼었는데 난 논술탈하고 학종으로 와서 내 기는 못주지만ㅋㅋㅋ응원할게😍너무 떨지마!!!내가 한석봉이다라는 마음으로 쓰고와♡♡
4년 전
사실 나두 학종 논술 둘다 써가지구 머든 !!!!!! 하나만 합격하면 된다는 마음으루 !!!! 논술도 잘 치고 꼭 성대 입학하게ㅆ습니당 ㅎuㅎ 💖💖

4년 전
익인4
헉 대박 성대 정문에서 자취하는 한 학생이야... 반가워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘 밤새 핸드폰 한 성대생이야 기 팍팍주고갈게 내년에 울학교에서 꼭 볼 수 있길♡♡
4년 전
으앙 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학종도 넣고 논술도 넣었는데 성대 제발 날 받아주길 ㅜㅜ 꼭 내년에 들어갈게여 !! 기두 받아가게씀니다 !!!!!!! ‎(๑•̀_•́)و✧
4년 전
익인22
익인앜ㅋㅋㅋ 나 하나만물어볼게 혹시 요즘도 쪽문프라이팬있니??!!
4년 전
익인23
에구 자느라 지금봣다... 쪽문에서 밥 자주 안먹어서 확실치 않은데 내가 갔을때까진 있었어!
4년 전
익인24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워!난졸업생이라 학교안간지 한참됐어ㅠㅎㅎㅎㅎ 좋아하던집이라 거기떡볶이가 그립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 학교생활즐겁게해!!! 단풍 지는학교너무이뻐서 이맘때가참좋지 ㅠ ㅎㅎ좋은 하루보내♥
4년 전
익인5
나도 경영관인디ㅜㅜㅜ왜 난 열람실인가아
4년 전
4년 전
익인9
우우우웅
4년 전
우리 잘보자 ㅜㅜ ㅠㅠ 같은 건물에 있는거 신기하다 ㅎㅎ
4년 전
익인12
논술 대박납씨다,,❤❤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
언덕 .. 넘 힘들더라구요 .. 하지만 입학하면 대박 날라다닐수이ㅛ을듯 !!!!! 감사해요 내년에 꼭 들어올게여 !!!!!
4년 전
익인10
할 벌써 도착했어? 나아직 침대인디
4년 전
4년 전
익인11
헤엑 오늘 논술이구나
4년 전
4년 전
익인14
명륜은 아니지만 너무 긴장하지 말고 술술 잘 풀릴거야!! 화이팅
4년 전
익인13
진짜 대학 강의실 같은 곳은 국제관인뎅ㅎㅎ 경영관도 좋지!! 꼭 붙어서 내 후배 해~~!!
4년 전
국제관 이름부터 멋있다 ㅜㅜ 꼭 내년에 들어갈게요 !!!!
4년 전
익인16
헉 꼭 붙길 난 이제 새내기가 아니구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
파이팅!
4년 전
익인19
헉 글경이구나 즐 보구와
4년 전
익인20
나는 건대 보러 왔는데 다 좋아보이고 그론다ㅠㅠ꼭 합격하자!!!!
4년 전
익인21
나도 국제관젤좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎ 경영관은별루안이뽀ㅠㅠ
4년 전