모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
헐 나같움 택시타고ㅠ감 ㅠ
4년 전
ㅜㅜ..나도 그러고싶다... 돈이없어... 거리도 거리고....
4년 전
익인2
택시 못 타?
4년 전
익인3
하이고... 이만원으로 안 될까? 너무 안타깝다
4년 전
4만원은 훌쩍 넘을거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ... 나 이렇게 떨어질줄은 상상도못했어 면접 다 준비했는데..
4년 전
익인4
진짜 중요한 면접이면 택시 타고 가
4년 전
택시비가 없어.. 부모님께 빌릴 수 있는 상황도 아니라..ㅜㅜㅎㅎ... 그냥 포기하려고..
4년 전
익인5
나도 면접 시간 착각해서 택시 타고 갔었오 친구한테라도 빌려!
4년 전
ㅎㅎ.. 나도 빌릴수있었음 빌렸을텐데 빌릴 친구도 없어서.. 걍 포기하려고
4년 전
익인6
그렇게 중요하고 중요한거 알고있으면 나같음 돈을 어떻게든 구해서 꼭 갔을거같아 후회하지말구
4년 전
나도 구할수있음 갔을거야ㅎㅎ.. 부모님께 방금 전화했는데 니가 늦은걸 어떡하라고 이런 반응이셔서 그냥 끊었어 어쩔수없는거같아...ㅋㅋ 미리 불합받았다고 생각하려고
4년 전
익인7
알바해? 사정 말씀 드리고 가불 받아 익아 꼭 가 평생 후회해
4년 전
익인8
대학 관련이라 부모님한테 말씀드리면 돈 주시지 않을까
4년 전
익인9
아 ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠ돈빌릴방법이없을까?
4년 전
익인10
친구한테 빌려서라도 무조건 가 두개밖에없는데 무조건 가야지
4년 전
익인11
알바비 가불이라도 받으면 안돼?
4년 전
익인12
나 작년에 면접보러갔는데 조금 늦은사람들도 들여보내 주더라! 일단 얼른 가봐
4년 전
익인13
마자 될수도있어 지금이라도가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나라면 알바비 가불받든 누구한테 빌려서든 어떻게 해서라도 돈 구해서 출발했을듯..
4년 전
익인15
순서밀어서 늦게온사람도 보게해주실수있으니까 가봐 지금 당장이라도.. 안된다하면 정말 어쩔수없는데 진짜 혹시 모르잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
제발 가자
4년 전
익인19
늦더라도 가는게 좋지 않을까?
그냥 아 망했다 하고 있는 것보다ㅠㅠㅠ
에구 속상하겠다

4년 전
익인20
가야지
4년 전
익인21
이 글 썼을때 1시간 30남았었으니까 2시간거리면 일단 택시 빨리 밟아달라하고 알바한다니까 사장님께 사정 말해서 일단 돈받고 택시기사님께 계좌로 돈 보내드렸음 될 수도 있었을거같은데...속상하다
4년 전
익인22
친척분께라도 빌려봐 이렇게 손 놓고 있기에는 너무 아깝잖아
4년 전
익인23
요즘 체크카드 신용한도20만원정도는 있던데 한번 알아보고 ㅜㅜ
4년 전
익인28
그거 만20살 성인 아니면 못써...(신청 필요함)
4년 전
익인24
쓰나 후회하지 않을 선택 했으면 좋겠다
4년 전
익인25
ㅠㅡㅠ.. 나중에 후회할 수도 있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
나라면 어떻게든 갈 것 같은데....
4년 전
익인27
빨리 가 진짜 나중에 후회한다 같은 수험생 입장에서 말해주는거야 당장 나가
4년 전
익인29
쓰니야 체카써?
4년 전
익인30
부모님한테라도 빌려 어케 그냥 날려 인생사는데 평생 후회해 돈이 문제가 아니라ㅠㅠㅠ 부모님한테 욕 먹는건 잠깐이고 면접 날리게 생겼는데 도와주시겠지
4년 전
익인31
내 친구가 이렇게 연락오면 바로 돈 쏴줄거같은데 ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜ친구한테라도 ㅠㅠ
4년 전
익인32
택시 타고 계좌이체로 돈 보내드린다고 그래
4년 전
익인33
진짜 돈빌려주고싶다 어떡해,,,
4년 전
익인36
알바한다니까 일단 가불이라도 받아 이거밖에 방법없어 지금
4년 전
익인35
나라면 알바 사장님에게 전후 사정이야기하고 가불 받을듯 ㅠ
4년 전
익인37
친구한테 빌리기도 힘든 상황이야? 쓰니가 면접 첫번째인거 아니면 들어갈 수 잇지 않나 최대한 가봐ㅠㅠㅠ면접 시간 지나서 일어난 것도 아닌데...ㅠ ㅠ
4년 전
익인38
알바사장님한테 가불부터 일단 부탁해서 받자!
4년 전
익인39
가보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
늦게라도 가보자 ㅜ..
4년 전
익인41
한시간 반 남았으면 될거같은데 일단 가봐ㅠㅠ
4년 전
익인42
쓰니야 그래도 가봐야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가봐ㅠㅠ
4년 전
익인43
나 면접본곳은 다 선착순 번호 배분이라 늦게온 사람은 늦게 봤었어
4년 전
익인44
와 나라도 빌려주고싶다 제발 갔으면 좋겠는데
4년 전
익인45
쓰니야 어떻게 해서라도 가 진짜 내가 아쉽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
빨리 포기할 생각말고 최대한 가볼 생각해
혹시라도 늦게 볼 수도 있으니까

4년 전
익인47
지금 없는 돈 나중에 어케든 벌게 돼있음 지금 버는 대로 계속 살건지 더 벌 수 있는 길 찾을 건지 쓰니 너가 판단해..
4년 전
익인48
2시간거리면 택시 아저씨가 좀 밟으면 갈 수 있어 대학 면접 늦었다고 해봐
4년 전
익인49
너 선택이니까 너의 선택을 존중해
나였으면 어떻게해서든 갔어

4년 전
익인51
늦었어요 말고 택시비 빌려주세요 하지 ㅜ
4년 전
익인52
일단 가봐...... 휴대폰 소액결제라도
4년 전
익인54
진짜 간절하다면 어떻게서든지 갈 수 있는 상황같아 보이는데...
4년 전
익인55
엥 돈 때문에 안가는 건 아닌 거 같은데,, 그 대학 가고 싶은 거 맞지..? 후회안하려면 꼭 가 쓰니..
4년 전
익인56
좀만 생각하면 갈 수 있는 방법이 많은데..? 그냥 가기 귀찮은거 아니야?
4년 전
익인57
나 학교 수시면접도우미 였는데 좀 늦어도 들여보내줬어 가봐
4년 전
익인58
늦으면 순서 제일 뒤로 넘겨서 면접 볼 수 있는 걸로 아는데ㅜㅜ.. 이렇게 포기하는거 보면 그렇게 중요하게 생각하는건 아닌거 같은데..
4년 전
익인59
나도 늦어도 들여보내주던데 한번 가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
오토바이라도 타고가자 .....!.!.!.
4년 전
익인61
일단 부모님한테 연락해서 돈 구하고 어떻게든 가자!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고삼 학종러라 면접 열심히 준비하고있어서 더 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
1년 걸린 문제 아니야? 대입 면접 화장 안해도 되고 깔끔하게 머리 묶고 단정한 옷 입고 빨리 나가
4년 전
익인66
돈 없으면 딱 2만원 거리에서 내리고 지하철 탈 듯
4년 전
익인67
나같으면 퀵불러서라도 갈듯... 걍 늦어도 가
4년 전
익인68
나중에 더 후회해....
4년 전
익인69
나중에후회하지말고... 수단방법 가리지말고 어떻게든 갔다와...
4년 전
익인70
재수하면 몇천 깨지는데 부모님이 4만원을 안 빌려주신다고??? 애초에 원서비가 하나에 거의 10만원인데...
4년 전
4년 전
익인73
지금이라도 빨리 가 뒤로 재배정 받을 수 있잖아 다하는데 두어시간이야
4년 전
익인71
빨리 가 진짜 나중에 후회해
4년 전
익인72
빨리가 진짜 재수가 더 후회될거야ㅠㅠ
4년 전
얘들아 걱정해줘서 고마워 근데 면접은 진짜 못갈거같아 부모님께 울면서 전화했는데 돈 안빌려주시고 알바도 사실 저번달부터 시작해서 이번달 20일날 받는거라 알바비도 아직 받은게없어 사장님이 무슨 사정이건 가불은 절대 안된다고 하셨고 그리고 내가 잘못한거니까 후회해도 어쩔수없는거같아 다들 걱정해줘서 고마워 근데 너무 심한말은 하지 말아주라 나도 내가 답답하고 그런거 알고있어 근데 현실적으로 돈이 없는데 어떻게 가... 글내용은 지울게
4년 전
익인74
혹시 왜안빌려주시는지 알수있을까ㅜㅜ
4년 전
익인78
안타까워ㅜㅜ
4년 전
일단 집안이 그렇게 넉넉한 편도 아니라 바로바로 쏴줄 수 있는 상황도 아니고... 부모님이 너가 늦잠잔거를 자기보고 탓하지 말라면서 어쩔 수 얻ㅅ다고만 하시면서 안된다했어 그냥 집안 어려워서가 제일 큰거같아
4년 전
익인83
아이고 ㅜㅜ 힘내 쓰니야 혹시 모르니까 사장님한테 4만원만 가불받을수 없냐고 한번 물어보는게 어떨까 😭😭
4년 전
익인76
쓰니가 젤 착잡할텐데..쓰니 힘내 ㅠ
4년 전
익인90
사장님한테 사정하면 이 정도면 주실거 같은데ㅠㅠㅠ 제발 포기말구 다 해봐..!!
4년 전
익인75
빌려주고싶다진짜...ㅠ
4년 전
익인77
.... 가장 속상한 건 쓰니지 진짜 마음 아프다
4년 전
익인79
20일이면 4일남았는데ㅠㅠㅠ 좀만땡기면안되나...
4년 전
익인80
당장 돈 빌릴 수 있는 곳이 없고 가불도 안 돼 부모님도 단호하게 안 빌려주신다는데 지금이라도 가는게 문제가 아니지ㅠㅠ...당장 돈이 없는데 어떻게 가겠어...쓰니 속상하겠다 진짜..ㅜㅜ
4년 전
익인81
아이고 너무 속상하겠다 탓할곳도 엄ㅅ고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
아 20일에 알바비 받는거면 사정 말씀 드리면 가불 해주실것 같은데 ㅠㅠ 그리고 이렇게 미리 포기하지마 안될거라면서 ㅠㅠ 세상에 안되는거 없어
그리고 나 면접 도우미 해봤는데 늦게 와도 제일 마지막 순서로 면접 보게 해줘 제발 면접 준비까지 다 한거면 사장님한테 말씀드리고 면접보러가

4년 전
익인84
안가면 평생 후회할거같아 가자... 하지만 나도 고삼 끝나고 입을 옷이 없어서 면접 안감... 너무 살쪄서... 후회해ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 샀어야지 아...
4년 전
익인85
내가 빌려주거싶ㅍ다.. 아ㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
4만원때문에 인생의 기회를 날리는건 말이안되는데ㅠㅠ 늦게일어난건 쓰니 잘못이 맞긴하지만
부모님이 돈을 왜 안빌려주시는지 진짜 이해가 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인87
전날 부모님한테 내일 면접이니까 시간 맞춰서 깨워달라고 안 했어...??
4년 전
익인88
담임선생님한테라도 연락드려보면 안 돼? 월급 받자마자 바로 갚겠다고 빌려봐
4년 전
익인89
내가 빌려줄까 쓰나???
4년 전