모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7546l 36
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

닝겐1499
그런가벼..
4년 전
닝겐1500
여기 졸도한 닝들 많은 듯 현재 20먕인디
4년 전
닝겐1501
사실 난 스가 루트 민다 (소근소근)
4년 전
닝겐1502
난 사쿠사..(쭈굴)
4년 전
닝겐1503
센세 수능 끝나서 내가 행복해
4년 전
닝겐1504
난 좀 갈팡질팡하고 있어 스가 사쿠사 니로 다 너무 좋다.......
4년 전
닝겐1505
난 스가 사쿠사 쿠니미 스나 니로 다 짬뽕
4년 전
닝겐1506
손 발과 입 한가득 꽃을 물것이야
4년 전
닝겐1507
난 스가 아니면 사쿠사
4년 전
닝겐1508
꽃밭에 파묻혀야지
4년 전
닝겐1509
일처다부제 안되나, 닝이 가주 왕 하고
4년 전
닝겐1510
그러자
4년 전
닝겐1511
그니가 닝이 가주하고 애들 다 살림하면 된다니까
4년 전
닝겐1512
맞네 사쿠사는 요리 담당
4년 전
닝겐1513
쿠소 플러팅 가에는 일처다부제 전통 있다고 하자
4년 전
닝겐1514
앗 청소도 사쿠사
4년 전
닝겐1515
마자
4년 전
닝겐1516
아 근데 난 자꾸 우시지마 밀고 싶어졌어
4년 전
닝겐1517
코모리는 보건담당
4년 전
닝겐1518
그 정도면 사쿠사 가정부 아니야 ....? 요리에 청소....
4년 전
닝겐1519
우시지마 : ?
4년 전
닝겐1520
별로 나오지도 않았는데 오늘따라 자꾸 우시지마 밀게되네
4년 전
닝겐1521
걍 닝한테 집착하는 우시지마 보고 싶다
4년 전
닝겐1522
그거에 꽃혔어
4년 전
닝겐1523
나중에 집착해서 다른 남자랑 얘기하는 닝 보면 다른 남자 찢는거 아니지?
4년 전
닝겐1524
와 찐으로 스릴 쩔겠다
4년 전
닝겐1525
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 에바야..그거 호러물 아냐...?
4년 전
닝겐1526
장르 바뀐 거 같은데..
4년 전
닝겐1527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러물 ㅜㅜ
4년 전
닝겐1528
시라부랑 후타쿠치, 예전에 ㅇㅇ다는 소문이 있음 <-이거 예전에 사겼다는 소문이 있음 민다
4년 전
닝겐1529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
4년 전
닝겐1530
찢고선 "? 뭐가 잘못되었지?" 하면서 죄책감 안드는 표정 지으면 ㄹㅇ 호러물
4년 전
닝겐1531
우시지마 싸패설 ㅎㄷㄷ
4년 전
닝겐1532
대대로 마법부장관 배출해낸 집안인 우시지마가의 차기 후계자 우시지마 와카토시와 요정의 머였더라 암튼 그거 이어받은 쿠소 플러팅가의 차기 후계자 닝 완전 조타
4년 전
닝겐1533
우시지마 패밀리어 진짜 곰인건 아니겠지. 죄다 찢어버리네.
4년 전
닝겐1534
와 근데 요정 머시기 들키면 우시지마 집착할 것 같아
4년 전
닝겐1535
내 아를 나아도..뭐 이런 거
4년 전
닝겐1536
우시지마뿐만이 아니라 순혈 28가문 가주들 전체가 집착할듯
4년 전
닝겐1537
그거 알고 나서 더 집착하는 거지 근데 그거 다른 사람들도 알음알음 알아서 그거때메 더 집착하는게 보고 싶어
4년 전
닝겐1538
덤블도어 교장쌤 옆에 꼭 붙어다녀야되나
4년 전
닝겐1539
처음엔 단순히 장기말이아ㅛ은데 이젠 그게 아닌거지..다른놈들이 닝을 노리는 거 같아서 불안하고..막 그래서 닝 더 구속하고 그랬음 좋겠다^^
4년 전
닝겐1540
권력이 필요해
4년 전
닝겐1541
교장쌤도 꼬셔..? 나름 세계관 최강 아닌가
4년 전
닝겐1542
덤블도어도 마법부장관이랑 고위직들이 들고 일어나면 답 없지 않을까..?
4년 전
닝겐1543
난 개인적으로 시라톨 내부에서 싸움 일어났음 좋겠어ㅎㅎ 다들 닝 뺏을려구홓ㅎ
4년 전
닝겐1544
일단 닝을 갖기 위해 협력하지만 닝을 빼앗아 오면 그때부터 전쟁인거지
4년 전
닝겐1545
그 때부터 두근두근 생존시뮬 될 듯
4년 전
닝겐1546
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐으로 생존시뮬..닝 갈수록 피폐해지게ㅛ지만..
4년 전
닝겐1547
그냥..요일별로 나누면 안되냐... 무슨 요일은 누구, 무슨 요일은 누구..
4년 전
닝겐1548
과연 걔들이 그걸 수긍할까..? 겉으론 사람 좋게 웃으면서 그래 그러자^^ 이래놓고 속으론 닝 빼돌릴 생각 할 듯
4년 전
닝겐1549
그 분야 갑 스나 스가,,,
4년 전
닝겐1550
성별 바꾸는 물약도 있을까?
4년 전
닝겐1551
하 조타 어쨌든 스가두 28가문이고~~^^
4년 전
닝겐1552
없음 어때 우리가 만들자
4년 전
닝겐1553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 미라클닝
4년 전
닝겐1554
마법으로 못하는 건 없어!
4년 전
닝겐1555
닝의 하렘을 만들자 아님 비엘
4년 전
닝겐1556
ㅋㅋㅋㅋㅋ세ㄴ세 이거 보고 자고 일어났더니 장르가 달라졌다?! 된다
4년 전
닝겐1557
그럼 쿠로오랑 켄마가 여체화 하면 요정 계약자 후계가 이어지나?
4년 전
닝겐1558
음 물약으로 한거여서 일정시간 지나면 사라지지 않을까?
4년 전
닝겐1559
여기도 남닝 되는 건가
4년 전
닝겐1560
내 모습을 바꿔주는 거지만 완전히는 안되서 걍 다들 할로윈파티용이나 가면무도회때 쓸 듯
4년 전
닝겐1561
아 요정 어쩌고 들켜서 닝 위험해졌을 때 물약 먹었으면 좋겠다^^
4년 전
닝겐1562
ㅎㅎ 그런다고 못 할가..?
4년 전
닝겐1563
닝 : 난 남자다. (듬직)
4년 전
닝겐1564
아니 근데 다들 안 자??? 나도 나지만 닝들 체력 대단해
4년 전
닝겐1565
해외익 시차 덕분에 버틴다 국내익들 리스펙해
4년 전
닝겐1566
와우 해외라니 세계로 뻗어나가는 배큐와트 시뮬
4년 전
닝겐1567
선생님 다음편은 혹시 언제 오시나욥?❤️ 간식사놓을거예요 히히
4년 전
글쓴닝겐
오늘은 제가 약속이 있어서 못올것같고 아마 내일 저녁쯤에 다시 올 것 같습니다!
4년 전
닝겐1570
센세 제가...팬아트..?같은 느낌으로 찐집착남 쿠니미를 그려봤는데...새 글로 올려두될까요...?
4년 전
글쓴닝겐
헉 당연하죠♥️ 항상 감사합니다 정말 ㅠㅠ 그려주시는 것만으로도 너무 좋으요 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1573
흑흐긓ㅎ 집착남 쿠니미 너무 좋아요...앞으로도 쿠니미의 갱생을 위해 열심히 달리겠습니다 센세 저야말로 늘 감사해요💕💕💕
4년 전
글쓴닝겐
저도 열심히 노력할게요😍 같이 엔딩을 위해 오래오래 달려요~!! 감사합니댜😘
4년 전
닝겐1574
올렸어요! 지금보니 넥타이를 까먹었지만 답답해서 풀었다고 합시다 애교로 봐주세요(?)
4년 전
글쓴닝겐
1574에게
닝 ㅠㅠㅠ 정말 고마워요..ㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 너무 감사하고 더 열심히 써야겠다는 다짐을 하게 되네요.♥️ 내용도 더 알차게 준비해서 닝들이 즐길수 있는 시뮬을 만들어나갈게요! 사랑해요😘🥰😍 (본표때문에 여기에 다시 올려요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ)

4년 전
닝겐1575
글쓴이에게
확인했어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 맘편히 얘기할 수 있어....저 이 시뮬 달리면서 얼마나 즐거운지몰라요 이렇게 다시 달릴 수 있어서 넘 기쁘구ㅠㅠㅠㅠ울 애들 모두 해피엔딩으로 갈 수 있게 앞으로도 힘낼게요 센세도 넘 무리하지 마시구 화이팅!!😘😘

4년 전
글쓴닝겐
1575에게
ㅠㅠㅠㅠ저도 해피엔딩으로 갈수 있게 노력할게요!! 닝도 추운 날씨 감기 조심하시고 함께해요 항상♥️

4년 전
닝겐1571
너무 조하아아아
4년 전
닝겐1572
허억 그림 궁금해
4년 전
닝겐1576
센세센세 오늘 오세여??
4년 전
닝겐1577
ㅣㅅㅇ) (기웃기웃)
4년 전
글쓴닝겐
오늘 9시쯤에 새글로 오도록 할게요♥️
4년 전
닝겐1578
네에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ여러분 제가 약속이 생겨버려서 오늘 못이어갈것같아요 ㅠㅠㅠ 내일은 꼭 이어가겠습니다...!!
4년 전
닝겐1579
ㅠㅠ 네에...
4년 전
닝겐1580
네엥..... 。゚(。ノωヽ。)゚。흐뀨규꾹 센세 마음껏 놀아!
4년 전
닝겐1581
센세 수능 끝났으니까 맘껏 놀다와여 기다릴게
4년 전
닝겐1582
센세 오늘은 오시나여??
4년 전
닝겐1583
기웃)
4년 전
닝겐1584
기웃기웃
4년 전
닝겐1585
기웃기웃기웃
4년 전
닝겐1586
기웃기웃기웃기웃
4년 전
글쓴닝겐
~!!!!~
4년 전
닝겐1587
꺄아아아아악!!!!!!!!!!!!!센세다!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
씻고 바로 새글로 찾아올게요~!
4년 전
닝겐1589
헉 딱 들어오자마자 좋아요 기다릴게요~!~!!
4년 전
닝겐1590
기웃!!!!!! 성공!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/33841711 새글입니다!
4년 전
닝겐1591
후다닥
4년 전
닝겐1594
센세 시뮬 정주행중인데 3번째 브금 너무 좋아서요!! 혹시 제목 좀 알 수 있을까요? 😭♥️😎
3년 전
글쓴닝겐
月光浴 (柴田淳) ダズビ 이거 일 것 같습니다!
3년 전
닝겐1594
센세 감사합니다♥️♥️
3년 전
닝겐1590
우왘ㅋㅋㅋㅋ 이거 꽤 된 건데 갑자기 이런 글은 어떠세요에 뜨네
3년 전
닝겐1595
크으 재밌다 이거여~~~ 이게 나라지!!
3년 전
닝겐1596
오잉 현재수3??
2년 전
이전11121314151617