모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10502l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 내가 남친 깨무는데!! 좋아서 물고싶어
4년 전
글쓴둥이
아니 ! 근데 그럼 그냥 뽀뽀같은거나 포옹을 하면 되자나 ...!
4년 전
둥이5
그걸로 부족해서 무는거야!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
윗댓좀 봐쥬라 ~!
4년 전
둥이4
포옹으로는 해소가 안되는 너무귀여워서 몸서리쳐지는거 있짜나~~
4년 전
둥이6
22 이거 맞음
4년 전
둥이36
4년 전
둥이48
4년 전
둥이9
애기들 보면 너무너무 귀여워서 깨물어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 이러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 연옌들한테도 너무 좋고 귀여워서 지구 뿌수고 싶다 이러는거 보면 약간 사람의 심리가 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 전남친들 손 막 깨물고 그랬우ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
귀여워서 깨물어주고싶어 아파트 뽑고싶어 이런거 아닐깤ㅋㅋ
4년 전
둥이11
귀여운 폭력성이라 그랬나 여하튼 귀여워서 그런 듯?
4년 전
둥이54
엇 올해 고2 9월 모고 40번지문.......(지나가던 고2익)
4년 전
둥이55
엇 고딩이라니 이제 내년에 수험생이겠네! 힘내고!
4년 전
둥이56
흑흑 고맙습니다 한창 심란한데 위로받아부러따ㅠㅜ
4년 전
둥이57
나 담임이 말리는데도 대학 딱 하나 쓰고 붙어서 유학 왔으니까 익도 잘 할 수 있을 거야 아자아자
4년 전
둥이12
귀여우면 정반대인 감정이 작용한대 그런거 있잖아 귀여우면 벽치는것 처럼 그렇다고 했어
4년 전
둥이13
나는 여잔데 씹는 느낌이 좋아... 인간 개껌 있았음 좋겠어
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 인간개껌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
444...
4년 전
둥이44
555....
4년 전

둥이15
갠적으로 그런거 너무 싫어 ㅠ 이자국 다 남고 완전 아파보이고.. 내가 하는 것도 누가 나한테 하는 것도 싫다
4년 전
둥이18
어 이거 모고 지문에 있었어... 귀여운 공격성이라고 너무 귀여운 걸 보면 그걸 지키지 못 할 정도로 감정적으로 압도? 된댔나 암튼 그래서 그걸 지킬 수 있도록 서 자제하는 거래
4년 전
둥이19
왜 필터링 됐지?? Brain에서 자제
4년 전
둥이29
헉 그런게 있었구나 나도 내 동생보면 깨물고싶어 미치는데
ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이32
맞아 영어 모고 지문!! 귀여운 걸 보면 깨물고 싶고 꼬집고 싶고 이런 감정이 드는데 당연한 거고 이 감정을 자제하면서 잘 돌봐주자고 했던 것 같아
4년 전
둥이20
cute aggression.. 귀여우면 껴안고 깨물고 싶어진다 이런 이론이었던 듯.. 모의고사에 나왔었어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
나도 친한 칭구들 손가락 허락맡고 앙앙 무는데 뭔가 물고싶게 생김 이런 나 이상한가요?
4년 전
둥이22
내가 고양이 보면 깨물고 싶은거랑 같은 심리 아닐까
4년 전
둥이23
아기 돼지 벽돌집 다 깨부수는 거랑 비슷한건가•••?
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
둥이27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물음표 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
아 이거 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아돼정벽대깨싶..?
4년 전
둥이35
어 그거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 첨 봣을 때 컴터 오류난 줄 ㅋㅋㅋㅋ 아직 뭔지는 제대로 모름
4년 전
둥이34
!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고런거지
4년 전
둥이45
Zzzzzzzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리얔ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이25
나는 가끔 살 무는 그 느낌을 느끼고싳어서..이빨 간지러운 느낌......팔뚝살갘은거 이쪽 송곳니부터 저쪽 송곳니까지 다 닿게 와앙 물면 좋아
4년 전
둥이26
나도 최애보면 볼 깨물고 움냐 하고싶음
4년 전
둥이28
애기 보면 깨물어주고싶은 느낌같은거아닐까 못 느껴봤으면 이해할수없긴하게ㅛ다
4년 전
둥이30
헐 나도궁금했음 자꾸 손가락가져가서깨물어
4년 전
둥이33
나는 남친 살이 너무 하얗고 포실포실 찹쌀떡같아서 물고 싶었어 ㅜㅜㅠ 귀여워서
4년 전
둥이39
진짜 이유 생각해보면 모르겠는데 어느 새 내 이 사이에 남친 손 있던데...
4년 전
둥이40
읽으면서 느낀건데 다 애정표현이라고 하네...?
혹시 그냥 감정없이 깨물기도 하니...?

4년 전
둥이42
나도 동생 볼 너무 깨물고 싶어 와아앙라라라라랄ㄹ라라라라라랄ㄹㄹ라라라라라
4년 전
둥이43
너무 귀여워서 깨물고 콧구멍에 손넣고 그럼 ㅠㅠ
4년 전
둥이46
내남친도 깨물어... 좋아서 그런거라면서 아프게뭄 진짜 아프고 짜증나
4년 전
둥이49
뭔가 반응오면(찡그리거나 아야하고나) 킥킥거리게됌 모르겠다 .. 왜 좋을까
4년 전
둥이50
촉감이 좋아 말로 들으면 좀 그렇긴한데 애기들 살 만지면 깨물고 싶은데 그거랑 비슷한 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
내 전남친 오지게 물어댔는데 ㄹㅇ 짜증났었음..
4년 전
둥이52
내가 깨무는데..?
4년 전
둥이53
귀여워서 그런 거 아닐까? 생각 해보니깐 우리 아빠도 나 초등학생 저학년때까지만 맨날 깨물었어 이제는 징그럽다고 안 깨뭄
4년 전