모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
놀래서 엄마한테 바로 전화햇는데 전화가는 그 소리가 밖에 들렸는지 갖자기 다른 집 띡띡 누르고 들어가는 안나고 그 후로 아무소리 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에 아직 있는 건 아니겠ㅈ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 손떨랴ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먼저 여기 사는 사람인지 주인아저씨한테 말씀드리고 씨씨티비볼려고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그럴땐 나도 집 안에서 문 갑자기 코ㅡ큐아ㅡ큐ㅏㅇ쾅켕아강앙!!!!! 이러면 놀라서 가더라
4년 전
하...다음에 더 용기내서 그렇게 해야게써우ㅠㅠㅠㅠ근데 막 혹시라도 열리는 거 아닌가ㅠㅠㅠ너무ㅠ무서워서 몸이 굳어버럈어...
4년 전
익인3
그런 경험 있어서 정말 소름 ㅠㅠ 나도 전에 자취할때 새벽마다 그 난리쳐서 인터폰에대고 저기요!!!!하고 소리질렀더니 아 죄송합니다! 하면서 올라가더라.... 윗집 친군데 매번 술취해서 우리집에 들어오려고 한거였음....
4년 전
아우ㅜㅜㅜㅜㄱ런사람 너무 싫어ㅜㅠㅠㅜ나도 저번에 그 경험잇었는데 그때는 그래도 바로 번호 누르니까 놀래도 몇번하다가 가서 아 그냥 집 잘못찾았나보다 햇는데 이번에는 애초에 벨누르거 집에 사람잇는지없늕 확인하고 누르는 것 같앜ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 진짜 빈집 노리고 그러는거면 완전 도rai아녀ㅠㅠㅠ? 항상 이중잠금장치 꼭꼭 확인하고 당분간 문 열때도 확인하고 열자 ㅠㅠ 세상이 넘 무섭다....
쓰니 항상 좋은일만 있게 해 주세요 ㅠㅠ🙏

4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 나 이중잠금장치 매 번 햇다안했다 햇는데 어제 딱 걸었는데 이제 습관화 해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 칙한 익인도 좋은 일만 있게해주세여🥺🥺
4년 전
익인5
이건 경찰에 신고해야하는거같은데???
4년 전
먼저 주인아저씨한테 말씀드리고 씨씨티비 확인하고 하는 건 늦으려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
주인아저씨는 그건물에 안사시는거지? 나 인간불신 쩔어서 아저씨도 믿음이안가.. 글고 경찰한테 신고하고 나서도 경찰이 제대로 상대안해줄수도 있으니까 주머니에 폰 넣고 녹음해..! 아저씨하고 얘기할때도 녹음하는게 좋겟다..
4년 전
웅웅 안사싱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9시되면 연락드릴끼싶다ㅜㅜ항 무사워 씻지도못하겟네ㅠㅠㅜㅠㅜ녹음 꼭할게ㅠㅠㅠ헝하우ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워진짜ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
미리 연락드려ㅠㅠ나도 주인아저씨 안사는데 무슨일이 있어서 시시티비봐야했는데 바로 문자로 사정 말하고 본다하니까 보게 해줬음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
씨씨티비 막 경찰이 와야 확인할 수 있다 할 수도 있음
4년 전