모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
아빠가 비싼 패딩 사줬는데 터질까봐 어디 더러운데 스필까봐 못입어서 뫼셔 두는 중 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 아무생각없이 입는디
4년 전
익인2
난 그냥 아무 생각 안하고 열심히 입고 다녀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그렇게 약하지 않아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
난 막입는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 튼튼해 막 입어!!
4년 전
익인5
터질까봐 걱정이면 앉을때 팍 하고 앉지말고 조심히앉아
4년 전
익인6
지하철이나 버스 같은 곳에선 불편하긴 하더라ㅜ 앉으면 부풀어올라서? 좀 민망해,,
4년 전
익인7
무슨느낌인지알지.난 더러워지는 게 싫어서 ㅠㅠ
근데 한 번이 어렵더라!! 돈 낸만큼 입고 버리자생각하니까 막 입어

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 그럴수있지ㅠㅠ 폰 처음 샀을 때 소듕히 하는 것처럼 근데 그럼 산 의미가 없잖아 얼른 꺼내입쟈
4년 전
익인9
쓰니귀엽다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인10
그거 처음에만 그렇고 입다보면 괜챃아짐 어차피 롱패딩은 몸 보호하려고 입는건데 뭐 ㄱㅊ
4년 전
익인11
ㄴㄴ비싼거면 절대안터져 거의 방패급이야
4년 전
익인12
나 햐안 거 샀는데 나갔다 오면 맨날 뒤 아래에 머리카락 먼저 나뭇잎 등등 묻어있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ앉을때나 벗었다 입을 때 묻나봐
4년 전
익인13
나 롱패딩 3년째 입는데 안 터졌어 아직까지 ㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 터져서 2년 입고 버려야대 케이투였는데ㅠ
4년 전
익인15
앉을 따 조심함... 팍 앉았다가 터질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나뭇가지 이런거 조심하구
4년 전
익인16
난아무싱각없이 입어 ㅎㅎ
4년 전
익인17
as되니깐 편하게 입고 다니고있엉 ㅋ
4년 전
익인18
나도 처음엔 그랬는데 지날수록 걍 입는닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 작년에 알바해서 돈 번걸로 작년 신상 엄청 운좋게 싸게 할인 받아 샀닼ㅋ
4년 전
익인19
그게 더 아까워...
4년 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인20
앉을때 조심하면 됨 •• 내꺼 헐렁헐렁해서 엉덩이 솜 다 죽어있우 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인21
차탈때 밑부분 쓸리는 거 매우 불편ㅠㅠ따뜻한거 따문에 입고다닌다
4년 전
익인22
나도 첨엔 조심조심 입었는데 지금은 걍 막입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다ㅋㅋㅋ어떤 사람 버스의자에 앉았는데 팡 소리나면서 롱패딩 터진 기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
근데 나 진짜 너무 궁금한게... 도대체 어케해서 터진걸까...?
4년 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너 내 롱패딩보면 놀란다 구멍 많이나서 그 수선 테이프? 몇군데나 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 롱패딩 잘입어야해 진짜 쫌만 날카로운곳 스치면 뚫려
4년 전
익인25
걍 추워서 살려고 입어..
4년 전
익인26
패딩은 귀하게 다루기 힘든듯... 나도 몇 백짜리 첨엔 소듕하게 입으려다 비 맞고 눈 맞고 뭐 흘리고 이래서 막 입음
4년 전
익인27
난 싼롱패딩이라서 진짜 막입어 근데 좀 더입으면 돕바될것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
걍 입고 다니는데 터지는 거 말고 나몰래 패딩아래쪽에 뭔가 묻었더라고 그게 좀 불안쓰
4년 전
익인29
첨엔 조심조심 햌ㅅ다가 이젠 뭔 상관이야 살아야돼 하년서 입는다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
비싸게주고샀으니 본전은 뽑아야지싶어서 맨날천날 입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인32
나 학교에서 복도에 있는 책꽃이같은거에 튀어나온 못에 종아리부분 쫙 찢겼는데 옷 살때 따라온 그 테이프 ?스티커 붙여서 여전히 잘 입고다닌당ㅋㅋ
4년 전
익인33
롱패딩이 터져..?
4년 전
익인34
과 돕바라 막 입고 다님
4년 전
익인36
난 전에 ㄹㅇ 한 번 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 차 타려고 했는데 걍 평소처럼 앉았다가 펑 하면서 깃털이 확... 해서 뻘쭘하게 백화점 들고가서 as 받음
4년 전
익인37
이거먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운글이야
4년 전
익인38
롱패딩 주와악 찢어져서 털 사방으로 날렸던거 생각난다.....아련..
4년 전
익인39
난로에 안 녹게 조심해... 그거 아니면 상관ㄴㄴ
4년 전
익인40
불에 가져다 대는거 아니면 괜찮더라곸ㅋㅋ 그냥 편하게 입오
4년 전
익인41
불안하긴한데 막상입으면 막입게됔ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 그래서 싼 거 샀지
4년 전
익인43
걍 막 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
첨에 그러다가 나중엔 막입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도구래
4년 전
익인45
헐어질때까지막입고다시사려공ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
난줄....아직 할부도 안 끝나서 조마조마함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인47
까만거는 막 입었는데 이번에 화이트로 하나 샀거둔 이건좀 신경쓰인댜ㅠㅠㅜ
4년 전
익인49
나도서ㅓㅇ격ㄱ이 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 실수로라도 경험하면 싹 사라지덜라
4년 전
익인50
나 엄청 덜렁거린데 막입는데 튼튼행 아끼지마ㅜㅜ
4년 전
익인51
싼거 비싼거 둘 다 있는데 싼거는 버려도 상관없어서 막 입고 비싼거는 튼튼한거 아니까 막입음
4년 전
익인52
나 진짜 사진으로도 인증가능 한데 내 롱패딩 지금 세 갠데 두 개 등짝 찢어져서 맡겨야 돼,, 찢어진 거 둘 다 디스커버린데 내가 너무 험하게 입고 다닌 것도 있을 거야ㅜ 그 전에 한 번 더 찢어졌는데 고쳐 입었더니 또 찢어진 거,,,,,
4년 전
익인53
진빠 별거 아닌 모서리 등 대고 앉다가 부욱 찢어지고 가로등에 잠깐 기대서 앉았는데 하필 못이 있어서 부욱 찢어졌어 하하
4년 전
익인54
나도 첨에 그랬엌ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인55
그래서 저렴한거 삼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
난 옷을 소중하게 입는ㄴ게 안돼ㅠㅜ 나도 모르는 사이에 닳아있음 ㄹㅇ 코트닳은거봤어? 난봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 심지어 자주입은것도 아니고 겨울 한철만 입고 집 가져왔는데 엄마가 코트왤케 헤졌냐고 그래서?깜짝놀람
4년 전
익인58
처음엔 그랬지만 입다보니 뭐 걍 입는거지여 ㅋㅋ
4년 전
익인59
막입음
4년 전
익인60
에르노 패딩은 ㄹㅇ 새털같아서 조심하게 되긴 하더라ㅠ 어디 걸리면 쭉 찢어질 천ㅜㅠ
4년 전
익인61
나 한번 의자 튀어나온거 모르고 앉았다가 부아악 찢어져서 수선함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 얼어 죽을 뻔..
4년 전
익인62
나 진짜 막 입는데 아직 멀쩡해 걱정마 !!!'
4년 전
익인63
난 싼거여서 막 입음...근데 비싼거 입는 친구들도 그냥 편하게 막 입더라
4년 전
익인64
불편해서 숏패딩살라고
4년 전
익인66
하얀색 39만원짜리샀더니 완전 불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
난궁뎅이 솜꺼지는게젤불편
4년 전
익인68
헐 터지기도 하는구나 나 완전 막입고다녀서 몰랏는데
4년 전
익인69
나 그래서 버스탈때고 밑에 지퍼열고 올려서 앉고 시장이나 좁은곳 다닐때는 내가 손으로 오므려서 조심해서 피해가!
4년 전
익인70
아무생각없고 쟈철 앉을 때 부피땜시 불편하긴 해 주섬주섬 다른사람 안불편하게 꾸깃해있는다
4년 전
익인71
패딩이 한 천 만원쯤 한다면 그럴지도 껄껄
4년 전