자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

카페알바익 컵뚜껑에 그림그렸는데 이거 뜬끔없니??ㅋㅋㅋㅋ40 | 인스티즈

펭수 팬이라서 펭수 헌정으로 그린 그림인데 같이 알바하는 친구가 대체 왜 그렸냐곸ㅋㅋㅋ

익인1
솔직히 융 무슨 의미인지 모르는 나는 잉 참치캔...? 할 듯
ㄴㅋㅋㅋ사실 캐릭터만 그리다가 갑자기 그리고 싶어서 그린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬끔없긴뜬끔없구낰ㅋㅋ
•••
익인2
참치캔인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 펭수그려줘ㅎㅎ
우와아♥♥♥
고마워 저장할래♥♥

•••
익인3
나는 처음에 펭수라는 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
귀여우면 합리적이다. 그림 귀여워!!
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 한데 카페음료 뚜껑에 참치캔이라니 쌩뚱맞긴 한 듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋ내가 생각해돜ㅋㅋ
•••
익인6
펭수는 아는데 자세하게 모르는 나같은 사람은 무슨 그림이지 '-'?? 하면서 그림 잘 그리네 할 거같아!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커아니냐고 긁어봤어(흐뭇)
•••
익인7
그림체 이쁘다! 뭔가 아이패드에 끄적한ㅡㄴ낌쓰 유노?
•••
익인8
펭수를 그려조 ❤️
•••
익인9
헐랭 완전 천재 아냐 이거 갖고 싶다... 옆에 저 꽃 펭수ㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 6:07 ~ 12/15 6:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 6:08 ~ 12/15 6:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation