돈이 없으니까 싼거사지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 억울하다

익인1
비싼거사믄 비싼거산다고 뭐라하드라ㅜㅠ
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
익인2
엄마가 백화점에서 옷사줄끄야? 하고 물어보기ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
사줘 엄마
익인4
근데 난 둔해서 그런가 아우터 빼고는 싼것도 몇년씩 잘 입는뒝..
익인8
나두..
•••
익인13
나두..
•••
익인18
나두..
•••
익인25
난 아우터까지도 잘 입는데....ㅜㅜ
•••
익인5
헐 울 엄만줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 싼 옷 다양하게 입는 게 좋은데!!
익인6
마자 우리엄마도.. 돈많으면 비싼옷 사지요
익인7
진짜 울엄마도 맨날 좀 브랜드에서 사라는데 돈을 주고 그런 이야기를 하세요 ㅠㅠ
익인9
우리엄마도 맨날 그 소리함ㅠ 알바비가 40인데 비싼옷을 어떻게 사유ㅠㅠ
익인10
울엄마다 흑흑.. 그나마 타협한게 스트릿 브랜드..
익인11
좋은 거 하나 사서 오래입기에는 ㅠㅠ 그것만 입고 다닐 수 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겉옷이면 몰라도 ㅠㅠ
익인15
22222 롱코트 이런 건 비싸게 산다 해도 다른 옷은 유행도 금방 변하고 중요한 건 내가 금방 실증내서 내년 겨울 되면 안 입고 버릴 게 뻔하기 때문에 비싼 거 사기 아까움ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
익인12
아울렛이나 백화점 택갈이,너무 심해서 지하상가가 낫던데ㅠ 어제 산 옷 아울렛 보니까 2배로 비싸더라
익인33
익인14
아우터 말고는 안에 입는 옷들은 인쇼도 괜찮던데 더 다양하구
익인16
아 공감ㅠㅜ 싼거 사고 금방 버리거나 못 입게 되면 비싸고 좋은거 사서 오래 좀 입으라 함ㅜ 돈이 없다구요ㅜ
익인17
요즘 오히려 브랜드들이 보세 옷 택갈이 하는 경우도 많은데...ㅎ 보세옷도 잘 고르면 질이 얼마나좋은뎅!!
익인19
ㅇㅈㅇㅈ 우리 엄마도 ㅠㅠㅠ
익인20
나두..싼게 편한디
익인21
ㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋ비싼옷 한개만 입고 어떻게살아ㅋㅋㅋ싼거10개 돌려입을수밖에 없는형편으로
익인22
완전 내가 하고 싶은 말이다!! 우리 엄마 나보고 맨날 싼 옷은 사면 오래 못 입는다고 보는 눈 없다고 잔소리하는데 엄마... 내가 맘에 들어서 보면 그 옷 막 몇십만원 이래.... 보는 눈이 너무 높아서 비싼 것만 눈에 들어오고 그거 살 돈이 없으니까 그냥 싼 거 대충 사서 입는거야...ㅠㅠ 비싼 거 하나 사고 나머지 날은 벗고 다닐 순 없잖수...
익인23
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거 많이 사지말고 비싼거 한두벌 사서 오래입으래
익인24
가격도 가격인데 옷의 소재를 먼저 봐야되겠더라~ 최근 코트샀는데 울 70프로인데 5만원대여서 바로 삿다~ 브랜드는 그보다 훨씬 비싼데.....
익인28
울마다종류가달라서소비자가 소재보는데는한계가있다ㅠㅠ
•••
익인26
울엄마도 그럼.... 그러기엔 돈이 없어요...ㅠㅠ
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아.. 차마 말은 못하고 넘어간당 ;-;
익인29
우리엄만줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ인터넷으로 옷좀 시키지 말라면서 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ난 그래서 그말할때마다 아니 그럼 백화점 가서 카드 긁어 ??!?? 한마디함
익인32
익인34
좋은걸 많이살수가 없으니까 그러치ㅠㅠ차라리 사주면서 그런말 하던가 다 내 용돈, 알바비로 사야하는데 어떻게 비싼걸사냐ㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다