모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

나 경희대 논술치러 왔는데 고양이 진짜 뚱뚱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 경희대 논술치러 왔는데 고양이 진짜 뚱뚱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼마나 먹인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴곡이 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 겨울이라 털찐것두 잇는듯 둔둔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
대각선으롴ㅋㅋㅋ봤을때 생각보다 안뚱뚱한데?했다갘ㅋㅋㅋㅋ정면사진보고 아 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
사랑을 듬뿍 줫다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
물 못 마셔서 부은 건 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 살이면 좋겠다
4년 전
익인8
고양이여 돼지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
고양이 뚱뚱한거 염분때문에 부어서 그런거일수도있다고하더라ㅜㅜ 사람들이먹는거 먹어서ㅜ
4년 전
익인10
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ첨 알았어
4년 전
익인21
그건 아마 볼살일걸!!
4년 전
익인22
아냐 뚱뚱해 보이는 길고양이들 중에 저런 고양이들 있댔어
4년 전
익인25
아니 내말은 그렇게 부은게 목 부분 일 거라구!
4년 전
익인31
읭?그니까 나는 얼굴부분 뿐만 아니라 몸도 부어보일수 있단 얘기였오
4년 전
익인53
아니야 몸 전체가 부어..ㅠㅠ 살찐걸로 오해하는 사람들이 있더라
4년 전
익인37
4년 전
익인11
카...카이든,..!
4년 전
익인12
귀여워 헤헤헤
4년 전
익인13
힉 여기 어디여??? 국캠인가...???
4년 전
익인14
고양이 귀엽다고 아무 음식 막 먹인거 같은데 좀 불쌍하다 고양이
4년 전
익인29
우리 학교 학생들 아무 음식 막 안먹여 ~~ 길고양이 돌봐주는 동아리도 있어 ~~~
4년 전
익인15
우리 학교도 사료 넘 잘 챙겨줘서 뚠뚠해
4년 전
익인16
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
염분 있는 거 먹인 건 아니겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 모카빵같애
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인23
길고양이들은 살찌는게 많이 먹어서가 아니라 아파서 그럴확률이 높대
4년 전
익인24
와 우리 학교에도 저런 애 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
학교냥이들은 사료잘먹어서 그런거 맞을걸 학생들이 사료랑 츄르 엄청 잘챙겨쥬ㅓ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
학교에서 키우는 애들은 밥이고 물이고 잘챙겨줘서 붓는일은 없는걸로 아는데 살+털일듯
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대하닼ㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 나 지금 경희대 가는 길인데 보고 싶다
4년 전
익인33
국캠이지? 만약 설캠이면 본관쪽에서 왔다갔다 하는 비슷한 무늬의 마른 고양이 만지지마!! 피부병있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
걔 병원 데려가서 완치 판정 받았을걸?
4년 전
익인36
할 그래? 얼마전에 쿠캣하는 언니가 만지지 말랬는데
4년 전
익인48
완치받았댕!!
4년 전
익인34
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ댓글보니까 학교에서 다같이 키우는고같은데 겨울이라 털찐거거나 사랑으로 찐듯 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ기욤
4년 전
익인38
가오나시같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인39
길냥이면 뚱뚱한거 아니라 물 못마셔서 몸 부은거야
4년 전
익인41
4년 전
익인40
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 얘는 학교에서 키우는(?) 거라 학생들이 잘챙거주지 않남 ㅜㅜ?
4년 전
익인44
학교냥이들은 보통 사료랑 물 너도나도 좋은거 먹이려고 그러지않나?
4년 전
익인45
설캠이면 내친구가 돌보ㅏ준다!!!! 길고양이 동아리원이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
학교 길냥이들ㅋㅋㅋ다 통통하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 학생들이 잘챙겨좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
추워서 털쪘나보당 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
어 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
나도 경히 논술 보러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
중성화 때문에 살쩠을 수도 있고 겨울엔 원랴 살포동포동 쪄야 좋아!!
4년 전
익인52
오 뚱냥? 하고 들어왔는데 우리집왜옹이가 더뚱뚱..
4년 전
익인54
국캠이야???첨보는 냥이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
엉맞어 학교에서 서식하는 길고양이 돌보는 동아리있음
4년 전