모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 와 맛있겠다
4년 전
익인2
수능 고생했어💞💞💞
4년 전
4년 전
익인3
나두 수능봤는데 할인쿠폰 받으려면 어떻게 해야 해???
4년 전
익인4
고3만 받을 수 있어!!이벤트 배너에 있을걸??
4년 전
익인5
맛있게 먹어!!!!!
4년 전
익인8
Hoxy...오면 치킨 사진 올려줄 수 있니
대리만족할래...

4년 전
4년 전
익인51
고마웟 ㅜㅜ조만간 먹는다
4년 전
익인9
나도 방금 시켰다!!!! 난 허니콤보+웨지감자+콜라+소스추가라 15500원에 먹는다...
4년 전
익인10
귀여워 ㅎㅎ 맛나게 머거
4년 전
익인11
헐 언제까지지 나 실기 끝나면 시켜먹고 싶은데
4년 전
익인15
오늘까지인걸로 알아유
4년 전
익인16
아... 세상에... 고마워..!
4년 전
익인17
실기익 화이팅!!!! 좋은 결과 있을거야!
4년 전
익인12
쓰니 글보고 나도!!!하고 들어갔는데 재수생은...안된다...?
4년 전
익인14
쓰니 수능 고생했어! 맛있게 먹엉~
4년 전
익인18
22... 재수생은.. 안된다...?☹️
4년 전
익인21
33 ㅠㅜㅠ 재수생은 안된다...?
4년 전
익인22
444ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
555 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 찐으로 너무하네
4년 전
익인33
아니 재수생은 안 돼...? ... ㅠ
4년 전
익인34
😭😭😭😭😭
4년 전
익인39
나도 보러 가려 했는데... 재수생은 안 된다...????
4년 전
익인63
삼수는. ....?!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
6666..
4년 전

익인13
빠른이라 나도 시켜먹었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 01년생은 다 되눈건가봐
4년 전
익인27
222 대학교 다니면서 못 마신 술... 배민 만 원 쿠폰으로 달랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
재수생 ....눈물...
4년 전
익인20
그동안 고생 많았어 맛있게 먹어!
4년 전
익인23
헐 나 빠른인데 되네
4년 전
익인24
난 맘스터치 김떡만이랑 화이트갈릭버거세트 100원 주고 머금 😆
4년 전
익인28
엥 어떻게????
4년 전
익인36
고삼 만원 저 쿠폰 써서
4년 전
익인41
ㅇㅎㅇㅎ 고마워~~~
4년 전
익인25
와 나때는 저런 거 안하더니
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ나 딱 이댓 쓸랬는데
4년 전
익인58
와 롸떼는 말이야'~~~~~!!!@
4년 전
익인29
헐 어디야 저기?
4년 전
익인45
배민이야ㅑ!!
4년 전
익인32
작년에 몰랐어서 안했는데....흑흑
4년 전
익인35
작년에 실기하느라 뭐 수험표 혜택 써보지도 못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
익인37
재수생 늙은이는 가라..?
4년 전
익인38
이거 배민이야?
4년 전
익인40
헐 어떻게 먹어???고3인데 방법 좀 알려조ㅜㅠ
4년 전
익인43
배민에 있어ㅓ!!!
4년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
나 왜 안돼 수능은 안봤지만 고3인데......
4년 전
2001년 1월 1일생부터 2002년 2월 28일생까지 가능항데ㅜ
4년 전
익인47
우와 됐다 고마워❤️
4년 전
익인46
헐 이 글 보고 나도 쿠폰 받았다 고마워 💞💞💞
4년 전
익인48
왜 고3이 대상인가효..수험생도 해주세효,,,,
4년 전
익인49
고추바사삭 무슨 맛이야?,, 맛있어??
4년 전
4년 전
익인50
빠른 02년생 먹었슴다.... 내년에도 먹을 수 있겠지...?
4년 전
익인52
이거 매워????
4년 전
4년 전
익인53
늙은이는 안된다..?
4년 전
익인54
나눈 어제 떡볶이 머거따!~!~!~!~
4년 전
익인55
아... 아까 맥날시켜먹었는데... 아... 아...
4년 전
익인56
순살로 먹었어야지...
4년 전
익인57
굽네는 순살이야...
4년 전
순살로 얼마전에 먹었는뎅 뼈로도 먹어보고싶어서!!!
4년 전
익인62
아하 그럼 인정이지~~~
4년 전
익인59
고추바사삭 맛 너무궁그미ㅡㅠㅜㅜ
4년 전
익인60
수고했따 쓰니 맛나게 묵어
4년 전
익인61
뭐시켜먹징~~