모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초?
4년 전
익인2

4년 전
익인6
24부터 26까지 중
4년 전
익인3
애매한
4년 전
익인4

4년 전
익인5

4년 전
익인7
초!
4년 전
익인8

4년 전
익인9
고마워 익들아...
4년 전
익인10
ㅅ으로 끝나면 중반 셋넷다섯여섯
ㅂ으로 끝나면 후반 일곱여덟아홉

이런 말을 들은 적이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11

4년 전
익인12
내년되면 24살이라니
4년 전
익인13
20~23초 24~26중 27~29말
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인51
4년 전
익인65
4년 전
익인73
4년 전

익인16

4년 전
익인17
ㅅ으로 끝나면 중이고
ㅂ으로 끝나면 말이라는 얘기가 있엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인18
엇ㅋㅋㅋ나도 치고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
스물셋,넷,다섯,여섯-중반
스물일곱,여덟,아홉-후반

4년 전
익인20
내년에 중반이라니....
4년 전
익인21
ㅅ들어가면 중반...이라던데..ㅂ은 후반...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초야 중이라는줄알았엌ㅋㅋㅋㄹㅇ 당황했자나...
4년 전
익인56
나도 초야 중이야 라고 보고 응??? 하고 들어왔다....
4년 전
익인23
초야 왜냐면 내가 곧 23이 되거든
쨋은 초야 초
응 초야~

4년 전
익인24
초 초라구!!
4년 전
익인25

4년 전
익인26
내기준으로는 20~24가 초, 25가 중, 26~29가 후...
4년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 24라 난 초반이라고 믿고 있어^^
4년 전
익인27
초 아냐? 난 4부터 중이라고 생각해씀
4년 전
익인28
초중반
4년 전
익인29
ㅅ들어가면 중반이라는데 만으로따지면 22이니까 초라고하자
4년 전
익인30

4년 전
익인31
초임
4년 전
익인32
초임 아무튼 초임(22.9살이....)
4년 전
익인34

4년 전
익인35

4년 전
익인36
초야...를 다르게 알아들어서ㅠ 초야 중이다.. 이라고 봄ㅠㅠ 깜짝 놀랐다ㅠㅠㅠ 23살은 20대 초반..!
4년 전
익인37
초중같음 ㅠㅠ 좀 애매하긴하네
4년 전
익인38
언젠가 ㅅ받침 붙으면 중, ㅂ받침 붙으면 후라는 말을 봐서 나는 중인거같애
4년 전
익인39
초하자.........나 곧23이란말얏ㅠㅠ
4년 전
익인40
초....내가 내년에 23이라니ㅜㅜ
4년 전
익인41
중이라고 들음
4년 전
익인42
초라고 얘기해도 안 이상한 중 느낌 ..?
4년 전
익인44
이제상관없어 두달뒤면 24..ㅠㅠ
4년 전
익인45

4년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
20부터 28까지는 초임.. 내가 정했음..... ( ᵒ̴̶̷̥ ̫ ᵒ̴̶̷̣ )
4년 전
익인48

4년 전
익인49
이거임
4년 전
익인50
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인61
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인63
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인71

4년 전
익인52
내기준 20-23 초 24 초중반 25 중반 26 중후반 27-29 후반
4년 전
익인53
20 123초 456중 789후 난 이렇게 생각함 ㅎㅎ
4년 전
익인54
중이여 ㅋㅋㅋ 받침이 달러 히흐리히
4년 전
익인55
012 초
3456 중
789 후

4년 전
익인57

4년 전
익인58

4년 전
익인59
초야 초 쒸익...! 쒸익....!
4년 전
익인60
초로 하자,, 왜냐묜 내가 23이거든
4년 전
익인62
초임 아무튼 초임 (23.9세)
4년 전
익인64
누구 맘대로 중이래 초야 초!!!!!!!!
4년 전
익인66
ㄹ들어가면 초 ㅅ들어가면 중 ㅂ들어가면 후
4년 전
익인68
받침따라 생각하면 쉬움
4년 전
익인76
그렇다면 모두 스물의 ㄹ이 들어가니 스물아홉까지 초반 합시다(억지👩🏻‍⚖️👩🏻‍⚖️👩🏻‍⚖️
4년 전
익인67
와 내년이면 중이라니...
4년 전
익인69
초초초
4년 전
익인70
ㅅ받침 들어가면 중반
ㅂ받침 들어가면 후반

4년 전
익인72

20-23은 초 같음

4년 전
익인74
중이라고 들었는데 느낌상 초같아...
4년 전
익인75
20 21 22 초 23 24 25 26 중 27 28 29 후
4년 전