모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

나의 영롱한 아이폰 11 퍼플 자랑 | 인스티즈 

주변 배경 노랗게 나와서 가렸다  

넘 예뻐 흐어어어어엉 어제 드디어 데리구왔어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 폰 바꾸고 싶다 8ㅁ8
4년 전
너 무 예 뻐 서 동네방네 자랑하고싶어ㅠㅠㅠㅍ퓨
4년 전
익인2
나였으면 이마에 붙이고 다녔을듯 ㅠㅠㅠ
완전 예쁘다

4년 전
사실 화이트랑 고민했는데 또 이왕 살거 처음 나온 컬러 해보자 해서 질렀는데 후회절대없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에엥ㅇ 똥손이라서 사진 못찍은게 한이다ㅠㅠ
4년 전
익인3
예쁘다...
4년 전
흐흐흫흫 보라보라 예뻐해주세요💜
4년 전
익인4
나도 아이폰11 !!!! 너무 예뻐ㅠㅠ 실물이 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 6+ 쓰다가 7쓰다가 이번에 11 넘어온거라 큰게 어색하긴한데 진짜 색깔 예뻐서 다 용서 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕
4년 전
익인5
색깔 짱예쁘다 근데 공차 타로 밀크티 생각나.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차먹고싶당
4년 전
다 그러더라구ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 옆면 색이 진짜 고급져서 너무 마음에들어 약간 펄 들어간 보라 너무너무이뻐
4년 전
익인7
다음폰 갤럭시 할라했는데 약간 고민된다.... 색깔 진짜 예쁜데? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이스 안끼운게 최고 예쁜데 나 칠칠이라 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰으로 넘어와 홓ㅎㅎㅎ 난 이미 호갱님 ..... ~
4년 전
익인6
와 색깔 짱예다
4년 전
이걸 어떻게 세상사람들한테 자랑하지 진짜 온 세상에 내 휴대폰 이쁜거 자랑하고시퍼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
익인8
지금 뽐뿌왓어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뿌다
심지어 평소에 엄청 좋아하는 색 아닌데도 끌려...

4년 전
나도 화이트 하려했다가 실물에 혹해서 요놈으로 데려왔엉 히히히히
4년 전
익인9
예쁘다 퍼플ㅠ 나는 민트쓰~~!
4년 전
아 나도 민트랑 고민하다가 ... 근데 민트는 실제로 볼 수있는 곳이 단 한군데도 없더라ㅠㅠㅠ 그리고 요즘에 퍼플 보다 민트가 더 귀하대ㅜㅠ 민트도 자랑해줘!!!!
4년 전
익인10
얼마나 기다렸으 ㅜㅜ?
4년 전
나 일주일 !! 동네 좀 큰 직영점에서 했는데 계속 언제 받ㄷ을수있냐고 재촉했다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
나도 퍼플 쓰는즁~~~
4년 전
아 세상 최고 영롱쓰란말이예요 매일매일 거울샷 찍고싶을거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 퍼플인데 진짜 퍼플 부심들어ㅜㅠ
4년 전
그치 최고야 ... 나 퍼플빠 될것같아
4년 전
익인13
나도 퍼플 사고 싶었는데 없어서 화이트 샀어 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 나름 만족 근데 퍼플 진짜 예쁘다
4년 전
나도 화이트랑 끝까지 고민했는데 퍼플 한번 도전 해봤오 화이트도 진짜이뿌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 이쁘다ㅠㅠ 나도 좀만 더 기다렸다 11살껄ㅠㅠㅠ
4년 전
7에서 11 로 시간이동한 나익은 기술의 신세계에 입을 못다무는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 퍼플!! 진짜 짱예뻐서 맨날 뒷면 봐
4년 전
익인16
요즘 퍼플 보면서 너무 폰 바꾸고 싶다는 생각이 든다ㅠㅅ
4년 전
익인17
ㅇㅃㅇㅃ
4년 전
익인18
나도 퍼플 ㅎㅎㅎ 근데 대리점에서 그거 카메라 보호?하는 거 붙여줘서 약간 이게 별로긴 한데 나중에 떼야지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 퍼플! ㅋㅋㅋㅋ 완전이뻐
4년 전
익인20
나 이틀 전에 바꾸러 갔는데 블랙밖에 없다 그래서 그냥 안 바꾸고 퍼플 재고 나올 때까지 기다리려다가 실물 보고 블랙 사 와 버렸다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 퍼플도 너무 예쁜데 블랙이 진짜 이 세상 간지 아니야...... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
호오오오 블랙은 아직 주위에서 못봤당!!! 나는 이 전에 제트블랙 썼어서 흑백을 탈출해보고자 퍼플로 도전햇엏ㅎㅎㅎㅎ 블랙도 자랑해줘!!!! 꺄항항
4년 전
익인21
제트블랙 느낌 많이 나는 것 같아!! 나는... 바꾸기 전에 6s 스그 썼었어서 색 없으면 바꿔도 화이트 사려 했는데 블랙 멍예뻐... ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
크우으으으으우 블랙도 이뿌당!!!! 나는 6+ 실버 7 제트블랙에서 11 퍼플로 개연성없는 진화!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아이폰Xr 화이트 쓰는데 11으로 너무 바꾸고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐 쓰니야 나두 어제 샀엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 넘 무 이 뻐!!! 동네방네 자랑하고 싶드아
4년 전
꺄항!!! 우리 같은날 개통해쒀 소리질러!!!!!!! 빤스벗고 소리질러 !!!!!!!!!
4년 전
익인27
꺄아아아아아앙!!!!
4년 전
익인24
나도 퍼플동지 ㅠㅠ 퍼플최고야
4년 전
익인25
막 거슬릴정도로 커ㅠ?? 손이 좀 작은편이라 .ㅜㅜ
4년 전
난 손 큰편이라 괜찮은데 혹시 플러스 사이즈 써봤어 ? 그거랑 크기 비슷한데 좀 더 무거운 느낌 ㅠㅠ
4년 전
익인26
보라색 덕후 색감이 안 담긴다
4년 전
그니까ㅏ... 이게 다른 색을 다 먹어서 사진이 예쁘게 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전