모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

중국집에서 양파 마니달라고 안햇다니 한개옴.. ㅜ 40 | 인스티즈

슬프네예..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무햇다
4년 전
익인2
실화야????
4년 전
익인3
하나 너무해ㅠㅠ
4년 전
익인4
..한개실화?
4년 전
익인5
아니 나는 한팩만 왔다는줄 알았네
4년 전
익인6
롸....? 저건 안 준 것만도 못하잖아
4년 전
익인7
심술나셨나 저게 모야
4년 전
심지어 맛도없어.. 나 되게 심심하게 먹는데도 싱거워
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지
4년 전
나도 웃기라고 올렸는데 다들 심각해서 머쓱 ㅎ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ저거 하나 덜렁온 게 어이없어서 웃겨....ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
일부러저런거아니야....? 저정도면
4년 전
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋ요청사항 못보신거 아녀?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 저 한 개가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
배달은 상관없지않낰ㅋㅋㅋㅌ 난 양파 많이먹어 흑흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
여긴 몇번 시켜먹엇는데 일회용이로만 줘ㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 착각하신거 아닐까
4년 전
그냥 넣어달라는 말을 안함!!!
4년 전
익인17
보통 두세개 주지않낰ㅋㅋㅋ
하나는 안 넣는거랑 똑같은데 맛보기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
손님하고 기싸움하나 나라면 다시는 안시킴
4년 전
익인19
뭐시켜 먹었엉? 짬뽕 그런곳에 양파 많이 넣어준거 아니야? 아니면 단무지 같은거 미리 포장해놔서 그런신가
4년 전
짬뽕인데 양파 그렇게 많은건 모르겠고 그냥 .. 맛없다 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인24
아 제목을 잘못봤네!양파 많이달라고 요청한줄!!
4년 전
익인20
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 하나라니ㅋㅋㅋㅋㅋ난 단무지보다 양파 더 먹는데
4년 전
4년 전
익인21
내 기준 단무지 양도 적다! 양파 하나는 너무행
4년 전
4년 전
익인22
와 너무해 하나 뭐야 저럴 거면 주지나 말지ㅋㅋ 울집에 양파 있는데 씻어서 갖다주고 시퍼
4년 전
4년 전
익인23
심했다
4년 전
익인25

4년 전
익인26
뭐야 양파 너 혼자 거기서 뭐해ㅠ
4년 전
익인27
한개실화야..?
4년 전
익인28
보통 3개정도 주지않나..? 못해도 두개는 주는데 한개 몬일이야ㅠㅠ
4년 전
익인29
한갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
배달 요청에 양파 많이 달라고 적었는데 양파 하나 왔다고 이해한 사람들 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 배달 요청 안 적고 배달만 시켰는데 양파가 달랑 하나 와서 웃기다 이거 아니야...? 내가 잘못 이해한 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
4년 전
익인32
이게 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 첨에 이렇게 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 읽고 뭔소리지..? 하고 세번이나 읽었는데 지금 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 양파 더 달라고 안한거구나
4년 전
이거 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭐 시킬때 마니 달라고 하려고.. ㅜ
4년 전
익인40
아헐 나 이렇게 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 나도 많이달라고 요청사항 남긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파 보통 네다섯개정도 쥬지않아ㅋㅋㅋㅋ? 뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
딱 한갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
제목 잘 읽어보면 마니달라고 안했더니 1개 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 잘못 읽은듯
4년 전
익인39
많이 달라고 안했대ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단무지 담다가 양파 흘리셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
하 얘들아 한개온건 그렇다치는데 너무 맛없어서 반도 못먹고 다버림..^^ 휴
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
4년 전
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋ진짜 이거 너무 한거아냐...? 저렇게 한 개라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
원래 단무지만 들어있는건데 실수로 양파 들어간가 아냐?ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 난 이런 호탕한 댓글을 기다럈어!
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 양파 하나 있는거 왤케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
장난치나
4년 전
익인49
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니 난 그냥 한팩왔다는줄 알았는데 저 달랑 하나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
보통 반절은 다 채워주돈데
4년 전
익인52
미리 다 준비해놓는건데 왜 양파가 하나만 들어있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 단무지 담다가 양파 빠뜨린 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 한갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나는 한개라 그래서 그 동그란 하나 그거 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한개 준거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아니 그래도 서너개는 주셔야하는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
호우~오늘 짜장면 각이다
4년 전