모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
친구가 주문한게 단종 된 거 였나봐 완전 놀라서 아 단종됐어요?!?! 이러고 그럼 그냥 갈게요.. 하고 나가려는데 

직원들이 뒤에서 뭐 저렇게 오바하냐면서 놀랄 일도 많다고 비웃으면서 뒷담깠대 이런 거 어디 신고해야 해???? 공차 본사에 문의해도 되는 건지 가르쳐줘 엄청 밝은 앤데 놀라고 너무 속상해하니까 내가 더 화나고 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
공차면 컴플 걸수있지않나?
4년 전
익인2
그자리에서 한번 따지지 ㅠㅠ 안타깝다 너무 못됐엉 직원분들..
4년 전
혼자라서 다시 가서 따지기도 자신 없고 그랬대 나 같으면 나와서 울었을 거 같아...ㅠㅠ
4년 전
익인3
https://www.gong-cha.co.kr/brand/board/customer.php 요기서 신고하면 돼
4년 전
아 익인아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인4
답변여부 체크하고 어떻게 진행되고 있는지도 알려달라고 하자!!!
4년 전
그런 것도 있는지 몰랐는데 알려줘서 고마워!! 직원 교육 다시 하겠다는 연락 꼭 받았으면 좋겠다............
4년 전
익인6
와 인성 ㅋㅋㅋㅋ나라면 앞에서 바로 따졌다
4년 전
익인7
놀랄 수도 있지 왜 저래...
4년 전
익인8
아 나였으면 싸웠어 그자리에 공차 본사던 어디던 전화했어
4년 전
익인9
꼭신고해 후기 부탁해
4년 전
익인10
후기 부탁해
4년 전
익인11
후기 기대된당
4년 전
익인12
으 인성봐
4년 전
익인13
내 귀에 저거 들리면 나가던길 다시 돌려서 직원한테 가서 따졌다 뭐가 웃기냐고ㅋㅋ 엥 안웃었는데요? 하면 네~ 컴플레인 걸게요~ 하고 나옴
4년 전
익인14
와 머야.... 진짜 직원들 너무하네; 적어도 안들리게 가고나서하든가.. 손님이 만만한가바ㅋ
4년 전
익인15
인성봐;
4년 전
익인16
나도 공차 알바생이 너무 불친절하고 좀 도가 넘었길래 난생처음 클레임 걸었는데 본사 홈페이지에 하는곳 있어! 그래서 거기에 내용 적어서 보냈더니 본사측에서 해당 매장 담당자에게 전달해서 모니터링 진행하겠고 재교육 진행하도록 조치했다고 답변 받았엉
4년 전
익인18
이랗게 답변 받았엉
4년 전
익인17
그거 핸폰 번호까지 적던데 나도 전화와서 미안하다고 사과하던데 직원이 직접 근데 마지못해 하는 거 같았음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
뭐야 진짜 꼬였다 뒷담깔 일도 많다 지들은
4년 전
익인20
나는 고객센터에 바로 전화했어
4년 전
익인21
본사에 문의 ㄲ
4년 전
익인22
나도 공차 컴플걸어서 점장?한테 죄송하다고 연락왔었어 컴플 ㄱ ㄱ
4년 전
익인23
공차면 컴플가능해
4년 전
익인24
http://www.gong-cha.co.kr/brand/board/customer.php
여기 들어가봐
내가 뒷북이었어 엣쿵-☆

근데 말하는거 왜저래 진짜 기분나빠

4년 전
익인25
뭐야 .....? 당연히 놀랄일이지 알바생인 나도 처음 듣고 이게 단종이라고??! 이랬는디....;
4년 전
익인26
진짜 별 네가지를 다보겠네; 신고해
4년 전
익인27
당연히 자기가 평소에 마시던거 좋아하던거 단종되면 놀랄 노자아님? 어이없네 뭐 그런걸로 뒷담을 까 ㅋㅋ
4년 전
익인28
와 진짜 인성 멍터졌다
4년 전
익인29
놀랄 수도 있지 인성 무엇
자긴 세상살면서 큰일 아님 안놀래나봄?
내가 알바였다면 그 손님 오히려 귀여웠을꺼같은데

4년 전
익인30
서비스직종치고 양심이 없네 모를수도있지
4년 전
익인31
인성 무엇.. 놀랄 수 도 있는거 아니야?? 나같으면 그 자리에서 한바탕 했어.. 절대 그냥 못넘어감 손님을 뭘로 보는거야
4년 전
익인32
본사에 컴플레인 걸면 바로 점주한테 말하더라
4년 전
익인33
와 진짜 놀라는거가지고ㅋㅋ... 직원 못됐다
4년 전
익인34
알바를왜하냐 그럴거면 ..
4년 전
익인35
가맹은 잘 모르겠는데 직영들은 본사에 컴플걸면 바로 연락가서 혼난당.. 클레임 넣어!
4년 전
익인36
아니 뒷담 하는거 까진 이해한다쳐 근데 손님 다 가고 나서 하던가... 들으라고 한 소린가;
4년 전
익인38
컴플 걸자
4년 전
익인39
본사에 어느 날짜 어느 시간대인지 상세하게 올리면 좋아!
4년 전
익인40
이름도 알면 좋을텐데ㅠㅠㅠ 공차에 컴플레인 걸어버려
4년 전
익인41
직원은 여럿이고 친구는 혼자가서 그자리에서 따져도 별 말 못들을게 뻔함 ㅠ 클레임 거는게 나음
4년 전
익인42
쓰니 근데 디게 좋은 친구다 쓰니덕에 칭구 맘 많이 풀렸을듯!
4년 전