자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 3875l 0
화이팅!

오늘의 라인업

1. 이정후(중견)

2. 김하성(유격)

3. 김재환(지명)

4. 박병호(1루)

5. 김현수(좌익)

6. 양의지(포수)

7. 민병헌(우익)

8. 허경민(3루)

9. 김상수(2루)

선발투수

양현종

이전515253545556575859

신판6892
그놈의 믿음의 야구
신판6894
오재일 데려가
신판6897
잠쁘 보고싶다구요
•••
신판6895
노력하는 모습이라도 보여주지 그런거 하나 없구^^
신판6899
베이징은 선수가 잘한거지.. 감독은 암것도 안 했어요ㅠ
신판6900
김경문은 덕아웃에서 박수만 치면 다 되나
신판6904
내말이 하 ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 걍 감독대신 박수칠줄아는 기니피그 하나 데려다놓지
•••
신판6908
박수 치는건 나도 해 ㄹㅇ
•••
신판6901
잘 한 선수들이랑 갈린 선수들 대부분 코시까지 했던 선수들이네 키움 선수들은 경기도 엄청 많았을텐데 에휴 이 선수들은 수고했다
신판6903
더 웃긴게 격려하는데.. 니네 열심히 안 했잖아...
신판6905
투수 쓸놈쓸한거면 왜 데리고 간거? 황재균 써볼 수 있었잖아 왜 안썼는데
신판6906
제일 궁금해 황재균 왜 안 씀?
신판6907
에효... 이래놓고 다음 시즌에 야구 보겠다고 난리칠 내 자신이 밉다
신판6910
ㅇㅈ ... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
신판6909
감독은 쓸놈쓸 + 선수들은 의욕 없는 경기력
신판6911
근데 야구 끝난건 슬프다ㅠㅠ 자선야구때 다들 봐야돼ㅠㅍ
신판6912
솔직히 대충 뛴 선수들은 반성해야 한다 보고있을 팬들은 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ설렁설렁하는거 보자고 야구 계속 보는줄아나
신판6913
잴리가 너무 보고싶었고
우리 영하가 안쓰러웠고

신판6914
그니가... 야구없이 못 살아
신판6915
환영식 절대 하지마세요
신판6916
그놈의 믿음은 언제까지
신판6917
끝까지 열심히 하고 진 거면 몰라 저렇게 성의없이 게임하는데 수고했다 고생했다 해줄 마음이 드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨겠어요~
신판6918
여태까지 야구 보면서 이렇게 스트레스 받은 적은 처음이다 중말루
신판6919
신판이들 수고했어 ...
신판6920
아 너무 화나서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판6921
그래도 수고했다 이것들아 올림픽 때는 좋은 모습 보여줘 오늘 같은 모습 말고 내년 시즌 준ㅂㅣ 열심히 하자 화이텡
이전515253545556575859
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 15:54 ~ 12/16 15:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 27
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation