모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이젠 디올도 들어오네
4년 전
네이키드랑 베네피트 바닐라코 다 잏어....
4년 전
익인7
바닐라코는 한번인가 봤는데 다른 건 다 신기하다...
4년 전
익인137
바닐라코는 원래 로드샵이양ㅎㅎ
4년 전
익인150
헐 네이키드ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
우와
4년 전
익인3
오 딥디크 있ㄴ느거 신기하다 강남 이런데야??
4년 전
익인5
아마 홍대 리뉴얼한 매장인듯!
4년 전
4년 전
익인4
디올 향수만 아니야?
4년 전
4년 전
익인6
대박 향수도 들어왔다니 향수 더더더더 많이 들어와라 제발..
4년 전
익인8
여기홍대아녀?? 이번에 바뀐거 완전 예쁘더라
4년 전
응응 마자 막 테스트 하라고 손씻는것도ㅠ있고 엘쥐 마스크..? 90만원짜리도 있넼ㅋㅋ
4년 전
익인9
더 많이 들어오면 좋겠다~
4년 전
익인10
베네피트도 봤었는데 대박이다 올영
4년 전
익인11
딥티크 바이레도는 진짜 상상도 못했다...
4년 전
익인13
너무 좋은것같아
4년 전
익인12
더 많은 손님들이 테스트쓰러 오겠다
4년 전
익인14
딥디크....? 대박...
4년 전
익인15
바이레도도 있는 올영이라니 와우!
4년 전
익인17
엘메 트윌리도 있네? 좋넹ㅋㅋ
4년 전
익인16
오오 홍대 가봐야지
4년 전
익인18
헐 대박
4년 전
익인19
와 대박이다 다음에 가봐야징
4년 전
익인20
할가봐야겠다
4년 전
익인21

4년 전
익인22
혹시 홍대 9출구쪽이냐고 물ㄹ어볼려했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 저기 진짜 별 거 다있드라ㅏ,,,,
4년 전
익인23
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄷㅂ디크 미쳐따
4년 전
익인25
헐 바이레도
4년 전
익인26
우왕
4년 전
익인27
딥디크 대박..
4년 전
익인28
보통 본점에 저랗게 들어오지안나??!! 서울본점들
4년 전
익인30
딥디크 대박
4년 전
익인31
헐 한번 가봐야지
4년 전
익인32
바이레도 조타..ㅠㅠㅠㅠ백화점가서시향하고그랬는데 올영가면되거따
4년 전
익인33
허얼
4년 전
익인34
와 바이레도...
4년 전
익인35
조말론도 들어왔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
22제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
씨제이 임직원 카드로 사면 대박이겠당
4년 전
익인39
할 딥디크
4년 전
익인40
홍대 매장이다! 며칠 전에 다녀옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
헐 바이레도있다니
4년 전
익인42
딥디크도있네
4년 전
익인43
진짜 씨제이 쎄다
4년 전
익인44
허얼 딥디크???????? 전국 매장에도 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45

4년 전
익인47
와 대박
4년 전
익인48
와 대박 넘 좋아
4년 전
익인49
홍입 9출 앞에 잏는거기
맞아???오랜즈 있구 속옷 가게 있는 건물??
딥디크랑 바이레도라니 무조건 가야되겟는걸

4년 전
익인61
마죠
4년 전
익인50
오 ㄱ대박
4년 전
익인51
우왕으왕 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
딥디크?!?! 향수 사야지
4년 전
익인53
와 가고싶다
4년 전
익인54
호달달 대박
4년 전
익인55
대박이네
4년 전
익인56
ㅎㅓㄹ
4년 전
익인57
부산에 있는 매장에도 들어와쥬세오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
딥티크 헐 향수 진짜 사고싶은디
4년 전
익인59
대전에도들어와라ㅠㅠ
4년 전
익인60
우리 매장은 왜,,
4년 전
4년 전
익인79
근무 중인데 이번에 직영점 새로 오픈한 곳인데 원래 있던 올영이랑 별반 다를게 없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인111
보통 강남+홍대+명동 이런 지점에만 있어 명품브랜드들 대부분
4년 전
익인114
그러겡 사실 나는 상관 없긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐 딥티크도 있어???
4년 전
익인63
와 신기하당... 나 중딩때 멋모르고 올리브영에서 슈에무라 클렌징오일 찾던게 엊그제 같은데.. 난 고3이고 세상은 많이 변했군..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인110
병행수입이면 뭐가달라??
4년 전
익인65
대ㅏㅅ박
4년 전
익인66
홍대 헐
4년 전
익인67
나중에 명동 다이소처럼 엄청 큰 올리브영 생겼으면 좋겠다....
4년 전
익인68
엥 상상마당 쪽 올영아니지?????? 바이레도 시향하고싶엇는데 대쩐다
4년 전
내가 길까진 잘 모르겠는데ㅠㅠ상상마당아 어딘지 모르겠오 8번출구였나 거기 ! 와플대학 있는곳! 롭스있고
4년 전
익인84
아아 롭스하니까 알겠다 !!! 상상마당은 먼데 완전 역세권에 있넼ㅋㅋㅋ 진짜 너무좋다
4년 전
익인78
8출에서 9출 가는 쪽인 듯
4년 전
익인85
고마올!!!
4년 전
익인69
헐 와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ딥디크를 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ디올하고 대박
4년 전
익인70
바닐라코도 명품이야??
4년 전
그건아니지만 그냥 앞에있길래 말해봤오 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아항 내가 모르고 있는 줄 알았당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 진짜 재박
4년 전
익인72
제에발 자기 공병에 몰래 향수 덜어가는 손님 없었으면... 알바는 벌써부터 머리가 아프다😂😂
4년 전
...????? 설마 .....
4년 전
익인76
생각보다 증말 많습니다..... 헣..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인107
공병에 칙칙...
4년 전
익인108
향수는 보통 다 뚜껑 안 열려! 그래서 공병에 직접 칙칙 뿌려서 옮겨쓰는 건데 몰래 그 짓을 하고 있는 사람들이 많다는 게 레전드...
4년 전
익인195
헐 미쳐.....
3년 전
익인75
헐 더 커졌네
4년 전
익인77
와 거의 시코르급...
4년 전
익인80
헐 딥디크
4년 전
익인81
근데 가격이 백화점 보다 더 싸?
4년 전
익인94
아닐껄???내가 봤던건 가격 똑같았던걸로 기억해
4년 전
익인112
가격 같은데 가끔 행사하고 멤버십이 돼서 좋아. 올영깊티도 되고
4년 전
익인82
와 딥디크다
4년 전
익인83
드럭스토어에서 점점 세포라화 되어가는 느낌이야
4년 전
익인86
헉 딥디크!!!
4년 전
익인87
도난 걱정된다
4년 전
익인88
헐 대박 신기하다
4년 전
익인89
와 딥디크..
4년 전
익인90
대박 어디지
4년 전
익인91
딥디크 오...
4년 전
익인92
헐 대구도 있을ㄲㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠ가보고싶다
4년 전
익인93
와 딥디크라니
4년 전
딥디크를 잘 모르는 20살 재수생.. 호호
4년 전
익인95
오ㅓ 신기하다
4년 전
익인96
바이레도 대체 어딨음??? 우리 동네 올영에는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그니까 심지어 베네피트 미니 시리즈도 다있어
4년 전
익인98
와 대박
4년 전
익인99
ㅎㄹ가봐야겠다 댑악
4년 전
익인100
헐 꼭 가야지... 홍대ㅡ... 9번출구... ㅁㅔ모.....
4년 전
익인101
그럼 저기 명품향수들도 임직원 카드로 사면 할인돼?
4년 전
익인102
헐대박 거진 공항 면세점 느낌
4년 전
익인103
헐...?? 홍대에만 있는건가
4년 전
익인104
다들 딥디크 얘기하는데 어떤 화장품으로 유명한 곳이얌!!!?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인129
오홋! 고마워:)
4년 전
익인115
바이레도 충격적
4년 전
익인116
세포라때문인가?
4년 전
익인118
헐 딥디크
4년 전
익인119
헐 딥디크 들어와? 미쳤네
4년 전
익인121
홍대 오케이 돈모아간다 기다려 울 애기
4년 전
익인120
엥 근데 저렇게 들어오는게 좋은가...? 기업 이미지만 떨어질 것 같은데... 백화점도 아무데나 입점 안해주는 마당에
4년 전
익인122
올영 수익에 매달릴 정도의 브랜드들은 아니지않나
4년 전
익인126
윗댓보니까 병행수입이래!
4년 전
익인128
근데 병행수입이 뭐야?
4년 전
익인135
예를 들면 해외 김주룩 이라는 브랜드의 제품을 김주룩코리아가 수입해서 백화점 김주룩 매장에서 파는 거는 정품 (우리가 일반적으로 보는 백화점 매장들)이고
병행수입은 김주룩코리아 외에 다른 수입업자들이 해외에 있는 김주룩 매장의 제품을 사서 수입해와서 파는 거

4년 전
익인123
헉 바이레도 대박 시향해봐야지
4년 전
익인124
나 유럽여행 갔을때 세포라였나? 암튼 그 올리브영 같은 곳이 었는데 아쿠아디파르마 팔고있어서 놀랐었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
싱기해
4년 전
익인127
마자 저번에 홍대가니까 맥 있더라 보고 친구랑 원래 없던건데 뭐지?햌었오
4년 전
익인130
헐 바이레도 있네 저기 어느 지점인지 아는사람..?
4년 전
4년 전
익인132
고마웧ㅎㅎㅎㅎ👍👍
4년 전
익인131
헐 혹시 디올 어딕트 립글로우...? 분홍색 그것도 들어오나여!!
4년 전
익인133
딥디크ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
헐 어딘데 바이레도 딥티크가 있어? 신기하다
4년 전
익인136
헐 딥디크라뉘
4년 전
익인138
할 딥디크 대박
4년 전
익인139

4년 전
익인140
딥디크대박 내 최애향수브랜드....와 대박적
4년 전
익인141
와우 미쳤어 딥디크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
와.............. 대박.........
4년 전
익인143
뭐야.. 저기 어디야.. 딥디크랑 바이레도 무슨 일
4년 전
익인144
씨코르 같다..!
4년 전
익인145
아 시향하러 백화점가는거 부담시러웠는데 좋다..
4년 전
익인146
헐 리뉴얼하면서 다 생겼구나
4년 전
익인147
와근데 좋당...백화점 화장품보기 넘 부담시려웠는데
4년 전
익인175
4년 전
익인148
와 여러가지 있네
4년 전
익인149
할헐헐헐
4년 전
익인151
서현역 리뉴얼하면서 저렇게 됐어용~
4년 전
익인152
어느쪽 올리브영인가여ㅠㅠ 두개아닌가요
4년 전
익인153
배라쪽이욤
4년 전
익인174
헉 고마워욥 내일 감미다
4년 전
익인154
향수는근데원래있지않나?
4년 전
익인155
딥디크? 딥디크는 없었자낭
4년 전
익인156
우앙
4년 전
익인157
헉 에르메스도 있넹
4년 전
익인158
우와...
4년 전
익인159
헐 홍대 8출 9출 사이 올리브영?????거기 리머델링 했어???? 아 저기로 갈걸...파데 살거 있어ㅛ는뎅ㅠㅠ
4년 전
익인160
딥디크세상에당장가
4년 전
익인161
세상살기좋아졌다...
4년 전
익인162
헐 바이레도 여기 어딥니까!!!!!!!
4년 전
익인163
할 완전좋다 백화점가면 파데 테스트해보기 넘 부담스러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가봐야지
4년 전
익인164
와..딥디크가 있다니...놀랍다..
4년 전
익인165
헐 딥디크가 있다니
4년 전
익인166
다 같은 반응이넼ㅋㅋㅋㅋ 넘 놀랍
4년 전
익인167
딥디크??? 투페이스드???
4년 전
익인168
바이레도 딥티크 ㅁㅍ 돈들어오면 간다
4년 전
익인169
어디야??
4년 전
4년 전
익인170
삐아도 들어왔우면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
올영말고 롭스에는 있을걸..?!
4년 전
익인171
우리 지역에 롭스가 없어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
오 딥디크ㅠㅠ
4년 전
익인173
헉 어디지
4년 전
익인176
헐 백화점에도 잘 입점하지않은 바이레도가 올영에 있다니....
4년 전
익인177
헐? 왜 부산은 없냐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인178
헐 올영에 딥디크가 잇ㅇㅅ다고?
4년 전
익인179
헐 딥디크다
4년 전
익인180
헤엑 바이레도가 저기 있다거..?
4년 전
익인181
저거 가면 시향도 해볼수있는거야????
4년 전
4년 전
익인182
ㅆㅣ제이 직원익 멍이득
4년 전
익인183
헐 딥디크 바이레도..꼭 가봐야겠다
4년 전
익인184
헐 딥디크 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
익인185
명동 부츠..백화점급이였는데 어느새 없어짐ㅜ
4년 전
익인186
바이레도???? 바이레도가 있다니
3년 전
익인187
딥디크 바이레도 대박.
3년 전
익인188
헐홍대에??대박ㅆ
3년 전
익인189
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 저거 딥디크냐며~!~
3년 전
익인190
헐 딥디크
3년 전
익인191
홍대 올영인가 했는데 역시 홍대였네
3년 전
익인192
헐 서울대 쪽에 있는건줄 홍대 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인193
딥디크...대박...
3년 전
익인194
설역입구에도 잇더라!
3년 전
익인195
헐 거기 어디야...... 왜 우리 동네엔 없단 말이냐..
3년 전
익인196
딥디크가 뭐야?
3년 전
익인197
향수 브랜드
3년 전
익인198
바이레도 딥디크는 진짜 신선하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
딤디크 바이레도 실화야....? 갱냄도 들어왓음좋겠다...ㅠ
3년 전
익인201
강남에 딥디크 바이레도 둘다 있던데? 카카오프렌즈 옆매장
3년 전
익인199
헐 진짜? 몰랐어 ㅛ즘 올영을 안가성...허헣... 알려줘서 고마워😆
3년 전
익인200
홍대네..저기서 바이레도 딥디크 등 향 시항했는데 원래 항에 비해 엄청 변질되어있었어, 바로 앞에서 뿌려주는 게 아니라 고체형으로 만들어서 공기에 맞닿아있다 보니까ㅠ 대략적인 향 분위기는 알기 좋지만 정확한 향은 꼭 뿌려주는 매장 가서 맡아보길 추천해!
3년 전
익인202
저거 시향 실제향이랑 달라,, 공기접촉 많이해서 향이 약간 변질됨
3년 전
익인203
올령에?
3년 전
익인204
우리지역 올영에도 있는데
웃긴건 바로앞백화점에는 딥디크바이레도 다 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인205
오 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
대구 올영 본점에능 향수 브랜드 조런거 없지..? 😭
3년 전
익인213
222222 ㅠㅠ 있으먄 좋겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인209
오 우리 동네군,, 올영 잘 안 가서 몰랐는데 가봐야지
3년 전
익인208
저기 홍대인것같은데?
3년 전
익인210
바이레도 사랑해
3년 전
익인211
갑자기 이 글 왜 떴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
올리브영 바뀐 거 넘 조아
3년 전
익인212

3년 전
익인214
여기 홍대점처럼 생겼다
3년 전
익인215
홍대올영인가 근데 여기 시향하는거 직접 쓰는 향이랑 좀 다른느낌 ㅜ 날아가서그런가
3년 전
익인216
헐헐헣헐헷ㆍ헐!!!!!
3년 전
익인217
와 딥디크
3년 전
익인35
부산은 왜 없어...!!!!!
3년 전
익인218
아니 1년전이엇다니....
3년 전
익인219
부산은 아직 없지?
3년 전
익인220
오딥디크 ㄷㄷ
3년 전
익인221
헐 미쳤다 낼 당장간다
3년 전
익인222
이제 딥디크 쓰는 사람 많아지겠다 원래도 많았지만 입문 쉬워져서 흔한 냄새 될듯
3년 전
익인227
혹시 어떤 향이야...?좀 딥하고 무거운 느낌의 향인가...ㅠ
3년 전
익인228
향 되게 다양해
3년 전
익인230
딥디크 전 알바인데 엄청 다양함 무거운 느낌 가벼운 느낌 민트햔 달달한 느낌 진한 로즈향 엄청 많아 ㅋㅋ
3년 전
익인223
오오
3년 전
익인224
테스트 금방 바닥나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
아니 1년 전인데 왜 우리동네는 고대로야 딥디크 나도 올영에서 살래...
3년 전
익인226
플래그십 타운 매장인가?!
3년 전
익인229
명동에도있어 근데 비싼애들은 뿌리는건 안되고 고체향수처럼 돼있어서 냄새만맡게 가능...
3년 전
익인231
와 딥디크,,,,
3년 전
익인232
딥디크는 향뿌하고 도망갈 사람 많겟다..
3년 전
익인233
헐 딥디크
3년 전
익인234
헐 딥디크 디올????
3년 전
익인235
헉 투페이스드가 명품이었어?
3년 전
익인236
헐 시향하러 가야지
3년 전
익인237
헐 바이레도 딥디크
3년 전
익인238
이거 고양 스필 올리브영에도 이렇게 입점됐더라!!!!!
3년 전
익인239
헐 대박
3년 전
익인240
오 딥디크 바이레도 들어오는건 ㄹㅇ 좋은듯 백화점에서 시향하려면 직원이 넘 부담스럽게 쳐다봄
3년 전
익인241

3년 전
익인242
강남 올영도 저러지 않나??지방익 강남에 학원쉅 들으러 왔다갔다할때 몇번 들렸었는데 신세계여따,,,,
3년 전
익인243
부산 서면에도 딥디크랑 생기면 좋겠댜
3년 전
익인244
수원역도 저렇게 됐으면
3년 전
익인245
대박
3년 전
익인246
오잉 딥디크 있는 거 처음 봐 댑악
3년 전
익인247
와 딥디크라니.... 명품 브랜드도 시향지에 뿌리는 테스트 가능한가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전