자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜 말그대로 뭐 헤어졌든 만나는 사람이든 상대방 향수냄새나 향기 기억나면 평생 못잊는 것 같아...

난 아직도 몇 년 전 그 향수 냄새를 못잊어서 길가다가도 그 냄새 나면 그냥 나도 모르게 그 사람 생각나서 두근거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 향수가 문제다 문제...

거기다 여자면 뿌리는 향수 다 거기서 거기라서 더 많이 맡게(?)됨 으아아악

우동1
내 전 애인은 향수 엄청 싫어해서 안 뿌렸는데 안으면 특유의 포근한 체취가 엄청 진하게 나서.. 지금 헤어진지 며칠 안 됐는데 벌써 그 냄새가 그립고 생각난다ㅠㅠㅠ..
우동2
와 진짜 인정이다 내가 좋아했던 사람 바디 미스트 향이 진짜 좋았는데 지나갈 때 가끔 그 향기 나면 뒤돌아보게 된다 ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ
우동3
무슨 향이었어?? 궁금해
•••
우동10
민트 포션인가?? 그런 거였오! 올영에서 파는 거도라
•••
우동4
나도 헤어진 사람 향 어디선가 맡으면 심장 철렁하면서 돌아보게 돼
우동12
우동5
내가 좋아한 사람은 보리차, 오곡 냄새 났는데...담배 냄새였어 근데 못 잊어
우동18
혹시 담배 이름이 뭔 지 알아?
•••
우동6
누가 내 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 몇 년 됐고 이제 근처에 살지도 않는데 향수 냄새 못 잊고 비슷한 향나면 바로 돌아봐...
우동7
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 전애인이랑 똑같은 향수 쓰는 사람 있는데 지나갈 때마다 미치겠음..
우동8
맞아 좋아하는 사람 냄새나면 진짜 잊을수가 없어 나기만 하면 생각나고 두근두근거려
우동9
여기 있는 익들 얘기가 내 미래일 거 같아서 벌써 힘들다
우동11
나돈데ㅋㅋㅋㅋ헤어진지 사년됐는데도 길 가다가 그 향 맞으면 그 애랑 풋풋하게 연애하던 사년전으로 돌아간 느낌
우동13
22 와 나도 4~5년 정도 됐는데 ㅠ
•••
우동15
왜 이거 읽는데 갑자기 눈물나지 ㅜ
•••
우동17
누구에게나 풋풋한 시절은 있었을테닌까ㅎㅎ 다시는 돌아갈수없는 아쉬움이겠지
•••
우동16
맡 오타다
•••
우동14
나돜ㅋㅋㅋ 향수는 아니었지만 차에타면 항상 블랙체리향이 나서 흠칫해,,
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 12:02 ~ 12/9 12:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 동성(女) 사랑의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation