모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데 웃기냐
4년 전
4년 전
익인2
남자들 다리 너무 얇아...원래 여자가 하체가 발달해서 어쩔수가 없나벼ㅠㅠ
4년 전
할 진짜 ?.? ㅜㅠㅠ원래그런거면 그나마 다행 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
원래 그런거야 암 그렇고 말고
일단 나만봐도 그래

4년 전
익인3
아니 근데 진짜 헬스장 가도 그렇고 어디 나가도 그렇고 남자들 다리 다 얇음... 내 다리 진짜 뭐냐...ㅠ
4년 전
아 솔직히 여자가 다리 더 얇아야된다는 법은 없지만 그래도...,,,,,. 비슷하기라도 하던가 압도적으로 얇은거같아서 충격 흑
4년 전
익인4
168에 60도 말랐는데....ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
그치 내가 뚱뚱한거도 아닌데..... 나 이때까지 잘살고 있는데 갑자기 다이어트 해야하나 이생각 들고,,,, 헬스장도 살빼려고가 아니라 건강때매 다니는건뎈ㅋㅋㅋ,,, ㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜.. 남자들 웬만하면 다 다리얇더라..
4년 전
익인7
대부분 여자는 하체 남자는 상체가 발달한 편이래! 살 붙는 것도 그렇고
4년 전
익인35
4년 전
익인8
내동생 187에 71인데 다리 진짜 거짓말 안하고 내 절반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나 162에 52~53인디..
4년 전
익인9
그 뭐지 여자가 남자에 비해서 살도 잘 찐다더라 그래서 더 두꺼울지도 몰라.... 흑흑 남자들 다리보면 예쁘게 얇아서 좀 부러움ㅠ 거기다가 근육까지 붙어있으면 더 부러워 광광
4년 전
익인10
우리아빠도 .. 다리 진짜 얇음 😭😭
4년 전
익인11
여자가 남자보다 하체에 지방이 더 많대
4년 전
익인12
맞아 그래서 근육빵빵몬들도 막상 하체는 얇은경우도 헬스장에서 종종 봄....
4년 전
익인13
근데 남자는 몸무게 많이 나가도 다리는 얇더라
4년 전
익인14
맞아 남자... 다리 얇아...
4년 전
익인15
맞아 남자애들 허벅지에 살 하나도 없고.... 부럽.....
4년 전
익인16
남자는 상체가 발달되고 여자는 하체가 발달되어서 그래
4년 전
익인17
내가 45키로 돼서야 우리아빠보다 얇아짐 ....^_^ 그 마음 알아.... 흑
4년 전
익인18
난 복부도 발달됨ㅎ 심지어 말랐는데 그럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 운동빡세게 한다...
4년 전
익인19
진짜 현타올 때는 지나가는 남자마다 바지핏 나보다 훨씬 예쁠 때ㅠㅠ 부럽
4년 전
익인20
아 맞아.. 길고 얄상 하더라 근데 또 다리라인은 예뻐서 아빠 볼때마다 짜증남...
4년 전
익인21
근데 168에 60이면 마른건데ㅠㅜ 다들 넘 말라써
4년 전
익인22
맞아 남자들 종아리 진짜 얇음.... ㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 ㄹㅇㅋㅋㅋ남자들중에 다리 얇고 선 이뿐사람 많어..바지핏 짱이쁨ㅋㅋ
4년 전
익인24
근데 남자들이 다리가 진짜 얇은거같음..다리 굵거나 부종있는 남자들 거의 못봄
4년 전
익인25
내 남친도 다리 진짜 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인26
우리반 남자애 한명은 다리 얇고 길고 ㅠㅠㅠㅠ여자애들이 너무 부러워했음....물론 나도^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
내남친만해도 엉덩이작고 다리얇더라ㅠㅠ 배나왔어도 하체는 라인진짜이쁨...
4년 전
익인28
맞아 나 복싱다닐때 보니까 남자들 다리 진짜이뻤음
4년 전
익인29
마자 남자들 다리 짱 얇아ㅜㅜ
4년 전
익인30
ㅇㅈ그냥 다 나보다 말랐어ㅎㅠ
4년 전
익인31
맞아..내 동생 한창 살쪘을때도 다리는 날씬했음ㅠㅠ
4년 전
익인32
아 진짜 길 가다보면 단순히 얇은 것을 떠나서 다리 라인이 진짜 예쁜 남자분들 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,,부럽더라,,,
4년 전
익인33
털도 얼마 없고 길쭉길쭉한 그 분,,,아직도 잊지못해,,,
4년 전
익인34
맞아ㅠㅠ 라인이 너무 예쁨
4년 전
익인36
원래 그런거... 나 아빠보다 무릎뼈 굵음
4년 전
익인37
나 남친이랑 같이 서면 내가 더 듬직해..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인38
우리 아빠 다리 진짜 예쁨.......가끔 자괴감 들어....아빠 다리에서 털만 빼고 나랑 바꾸면 좋겠다..
4년 전
익인39
남자들 원래 근육 막있는 사람 아니면 다리 마르지 않았나?? 글고 168 60이면 쓰니 보통체격이양!!
4년 전
익인40
진짜부러워....나도 날씬한 편인데 하체붓기 심해서 스트레스인데 날씬한 남자분들 다리는 그냥 늘씬...겁나부럽다
4년 전