모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이승엽
4년 전
신판2
내 꿈이랄까 .....
4년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판5
22 승짱
4년 전
신판76
승짱 해설 그만두고 다시 복귀하자
4년 전
신판3
이대호
4년 전
신판6
이것도 나의 꿈
4년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판19
돼지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
신판7
오재원
4년 전
신판10
이것도 내꿈
4년 전
신판8
일단 정후 무조건
4년 전
신판12
이종범도
4년 전
신판11
삼정후
4년 전
신판25
????
4년 전
신판13
양준혁
4년 전
신판14
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판20
아조시 결혼부터...
4년 전
글쓴신판
아조씨 다시 현역 복귀하는게 빠를듯....
4년 전
신판69
아조씨 펍 그만두고 삼성 코치 해줘ㅜㅈㅂ
4년 전
신판16
류현진 불가능한 꿈
4년 전
신판22
와 나도 류현진 ㅠㅠㅠ 보고싶다
4년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설들 다 나오고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판18
이정후 아빠
4년 전
신판23
도루 하는거 보고싶다
4년 전
신판21
오승환
4년 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 지금이 몇 년도인가요
4년 전
신판26
헨리 (귀여움담당)
4년 전
신판31
ㅇㅈ 야구 몬하면 헨리 얼굴 보자
4년 전
신판55
헨리야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
뭐야 귀여워ㅠㅠㅠ 누구선수 애기야??
4년 전
신판65
삼성 러프 아들램!!!!!!
4년 전
신판27
게릿콜 한국으로 귀화시키면 안되나
4년 전
신판28
헨리 데려가면 우리 소맥이도 데려가자
4년 전
신판29
조심스레 린드블럼 잠실 조씨임
4년 전
신판30
바람의 아들
4년 전
신판32
너무 양심 없나?
4년 전
신판33
댓망진창의 현장
4년 전
글쓴신판
아니 신판들 지금 몇년도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판35
2015 아 몰라
4년 전
글쓴신판
오재원 데꼬와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판38
예쓰
4년 전
신판36
맥과이어랑 헤일리 데려다서 상대편 선발시키게하자
4년 전
신판40
좋아
4년 전
신판43
그럼 우리 무조건 이김
4년 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 우리 100점 딸 수 있다
4년 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판75
맥나봉 데려와~
4년 전

신판37
윤성환
4년 전
신판41
222 노퐈?
4년 전
신판47
4년 전
신판60
4년 전
신판39
박경완 껴주나요?
4년 전
신판42
그럼 삼윌슨 데려가서 얼굴로 기죽이자
4년 전
신판44
선동열 껴도 됨?
4년 전
글쓴신판
갓전드 당연가능이지
4년 전
신판46
선수 동열 환영 감독 동열 나가
4년 전
신판48
받고 이종범
4년 전
신판49
김한수 타자로는 와라
4년 전
신판51
판수 오세여 웰컴 물론 타자로
4년 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자로만 와라 경고한다
4년 전
신판53
타격코치도 ㄱㅊ
4년 전
신판54
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
신판79
판수 타코시켜줘
4년 전
신판50
K-로진백 수출 가능?
4년 전
글쓴신판
완전 가능
얘들아 올림픽때 하나씩 챙겨라

4년 전
신판73
ㄹㅇ 뒷주머니에 몰래 넣어와 한개
4년 전
신판56
달인 러프 어때 달구벌 달씨임
4년 전
신판59
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달인러픜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달구벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판57
윤성환 와서 걍심판이랑 맞장떠줘
4년 전
신판64
노퐈랑 혀굴리기 함 해줘요
4년 전
신판61
18공인구 우리 공격때만 쓰자
4년 전
신판63
이영하
4년 전
신판70
우리영하 팔간 댓가들은 하셔야지^^
4년 전
신판66
최재훈
4년 전
신판67
오재원..ㅋㅋ 스트존 왓다갓다할때 확사이다
4년 전
신판68
오승환데려가자 ㅎ,)
4년 전
신판81
오뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판71
진갑용
4년 전
신판72
테임즈 한국 복면가왕에도 출연했음
무튼 한국사람임

4년 전
글쓴신판
테임즈 이번에도 한국 들어온다는데 아조씨 올림픽때 잠깐만 귀화하면 안될까
4년 전
신판74
박경완
4년 전
신판77
은퇴 취소 안 되나요?
4년 전
신판78
오승환와서 선발 경험어때(농담임)
4년 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판82
ㄱㅈㅇ
4년 전
신판83
좋아
4년 전
신판84
이학주는 응원가만 빌려오자
4년 전
신판85
올해 실력 같다는 전제 하에 좌승사자 임현준.. 데려갈래
4년 전
신판86
오재원 와서 맞짱 떠주라
4년 전
신판87
이정후 이정후아빠 둘이 같이 뛰는건 어때요
4년 전
글쓴신판
이종범 대주자로 들어와도 도루로 점수 낼수 있을듯
4년 전
신판88
우리 응원단도 많이 가자...응원소리 밀리는거 화나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴신판
치어킹 코리아 소속 응원단장님들 사비털어서 응원하러 가는거보고 진짜 울었다ㅠㅠㅠㅠ 크보 일해라
4년 전
신판89
그니까...크보 제발 응원단 지원좀 해줘라 응원 소리 크면 좋잖아...
4년 전
신판90
그럼 난 하성이 우리 집에 데려갈게
4년 전
신판91
받고 김태균 정근우ㅠㅠ
4년 전
신판92
이종범 이정후 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전