모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교 눈 많이 오면 셔틀 안다님...
4년 전
익인3
ㅇㅈ~~~
4년 전
익인4
노학생증 노발언 노수험표 노발언 ㅈㅂ...
4년 전
익인5
ㅇㅈ 까도 내가 까~
4년 전
익인12
222 이게 맞지 ㅎㅎ
4년 전
익인116
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ~
4년 전
익인7
ㅇㅈ 자꾸 들은 말로 아는 척 하지마~~
4년 전
익인8
ㅇㅈ
4년 전
익인9
우리학교 등록금 겁나 뜯어가놓고 일처리 시롸냐~~
4년 전
익인10
ㅇㅈ 우리학교 경사 실화냐 안습이야
4년 전
익인11
등록금 뜯어가놓고 축제때 논란인는 가수좀 부르지마라~~!!!!!!
4년 전
익인15
222222222 제발 ........
4년 전
익인22
4년 전
익인43
4년 전
익인46
555555 아 이거 제발ㅜㅠ퓨
4년 전
익인104
666666 제발 좀
4년 전
익인117
4년 전
익인119
8888총학 지들도 돈빼먹으니까 같은 사기꾼가수불러~~~
4년 전
익인140
4년 전
익인141
4년 전

익인13
ㅇㅈ
4년 전
익인14
우리학교 언덕 좀 없애자 ^^
4년 전
익인16
쓸데없는 코끼리 뜯어고치지 말고 건물이나 지어라
4년 전
익인21
222222222222 나 졸업할 때 코끼리 타고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분수로 만들면 못타잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
고거 코끼리는 가만 두고 주변에 수경시설만 추가하는 거랭! 교내신문에서 봐땅
4년 전
익인26
코끼리 그냥 두는 건 알고있었는데 그럼 수경시설 넘어서 코끼리 타는거 가능할까? 그게 안될까봐...
4년 전
익인28
불가능은 없다 술 마시고 거기서 세수하는 사람도 생길 텐데 뭐 어때^^......
4년 전
익인30
28에게
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 취한척 올라타서 찍어야겠다...((((코끼리))))

4년 전
익인34
ㄹㅇ로터스관이나 지어라 팔정도 건들지말고...
4년 전
익인38
ㄹㅇ 로터스관이나 짓고 학교에 퇴비나 뿌리지 말아라...
4년 전
익인39
와 사과관 앞 퇴비냄새 진짜 견디기 힘들었다
4년 전
익인42
어떤 생각 없는 인간이 밭에 뿌리는 걸 조경수에 뿌리냐고 나 진짜 과실에 앉아있다가 백 번 욕했잖아^^...
4년 전
익인45
42에게
그럴돈있으면 장학제도나 개선해라 으휴으휴

4년 전
익인47
45에게
혜화관 앞에 희한한 철제모형 설치할 돈 있으면 장학금이나 뿌려라 으휴

4년 전
익인44
충무로역부터 정보문화관까지 에스컬레이터 만들어주세요^^...
4년 전
익인70
ㅈㅂ.. 학교 갈 때 죽고 싶다고.. 공대차별이야.(진지)
4년 전
익인71
여유롭게 지나가는 사과대 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인72
부들....
4년 전
익인76
72에게
정보문화관 쪽문? 그게 뭔가요? ㅎㅎ

4년 전
익인88
받고 동입에서 명진관까지도요... 강의 하나 들으려고 아침마다 아파트 9층 높이 만큼 계단 올라가는 거 실화냐고 ^^...
4년 전
익인90
앗 문대~?~~? 저는 사과대라 잘 모르게써엽~!~! ㅎㅎㅎ ^^^!!
4년 전
익인97
그래서 난 무조건 충무로 가서 기숙사 엘베탐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅈ 우리학교 경사 실화냐~ 셔틀도 만들어줘라~~
4년 전
익인18
총장선거중... 등록금 올리겠다는 총장 후보님... 집에나 가세요
4년 전
익인19
9시부터 6시 수업 누가 하라고 짠거냐
4년 전
익인20
남의 학교 ㄹㅇ 왜 치는지ㅋㅋㅋ 입학도 못 했을 사람이 수두룩일 것 같은데
4년 전
익인24
제발 이상한 데 돈 쓰지 말고 장학금이나 좀 많이 베풀어라 .. 학관에 이상한 거 설치하는 데에 돈 쓰지 말고!!
4년 전
익인25
에스컬레이터 만들어줘라 88계단 볼때마다 화난다...
4년 전
익인35
하씨 반갑구 같이 화내구 간다
4년 전
익인51
나는 158이다...
4년 전
익인66
다들 셔틀 만들어달라는 거 서명 했찌..?
4년 전
익인106
와씨 반갑다
4년 전
익인27
학교사이트 왜 발전은 안하고 갈수록 후퇴하냐
4년 전
익인29
계절 수강신청 서버 터지는 거 실화냐 ^^
4년 전
익인31
나 한예종 다니는데 거기 전문학교 아니냐고 치임 당했다....^^^^
4년 전
익인32
건물에 엘레베이터 없는게 말이냐~~ 계단 올라갈때마다 듸지겄다~~
4년 전
익인37
붱이니?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아닝 이런학교 많나봐ㅜㅜ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 인문관 거리고 있음😭 미팅거아냐??🦉
4년 전
익인48
4년 전
익인98
끼북이니?
4년 전
익인143
아닝
4년 전
익인33
ㅇㅈ
4년 전
익인36
우리학교 축제 ㅇㅅ온거 보고 학생회비를 안내기 시작함
4년 전
익인64
ㅇㅔㄱㅅ?
4년 전
익인67
그분들이였으면 학교에 충성가능 ㅣㅜ 였었음
4년 전
익인40
노학생증 노수험표 노발언 ㅇㅈ
4년 전
익인41
ㅇㅈ 우리학교 제발 정신차려 비리총장 다시 데려오는게 말이되냐~!~!~ 환-멸이다
4년 전
익인49
18고개뒤에 누가 건물지었냐 나와라
4년 전
익인69
엔터관 . . ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
옆건물씁니다 엉엉... 엘베도없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
학교에 있는 감나무 맛있게 익었는데 총장님꺼라고 못먹게한다~~!!
4년 전
익인78
귀엽다
4년 전
익인52
중도 올라가는 계단 에스컬레이터 만들어줘라 포탈타는거도 힘들다
4년 전
익인53
싸 강 좀 만 드 러 라 이자식드라~~~~
4년 전
익인55
학교 통합 니들 쪼대로 다해라 다해~!
4년 전
익인56
엘레베이터 ,,, 사과관 교개원도 제발 !!
4년 전
익인57
우리학교는 알아주는 예대인데 총장 예술계 블랙리스트 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인58
제발 외부인좀..!!!! 관광객 처리좀 하라구요
그리고 채플은 학점 줍시다 인간적으로!!

4년 전
익인94
당신 혹시 1886,,,?
4년 전
익인123
당신 혹시 벗...?
4년 전
익인124
🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인125
🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인127
버뚜루
4년 전
익인59
교수야... 니가 듣고 싶은 수업을 왜 특강으로 처리하니.... 우린 안궁금하단다.... 교수 너가 제일 열심히 듣고 제일 열심히 질문할거면 그냥 혼자 개인 상담을 하지....
4년 전
익인60
진짜 발언권 = 학생증 소지자
살다살다 덕메가 학교도 까고 ㅋㅋ

4년 전
익인61
한달 60만원인 기숙사가 있다!? 바로 우리학겨!
4년 전
익인62
우리학교.....산에 있다....지하철 역에서 버스타고 학교 가야함ㅠㅠ그와중에 학교는 엄청 넓어서 교내셔틀버스도 있음^^,,,,
4년 전
익인73
너익 혹시 나랑 같은 학교냐....
제발 학교 안에 역 좀 만들어줘라 7

4년 전
익인93
하,,,,, 우리학교 인줄,,, 학교 안에 역 생겼으면 좋겠음 진심,,,,
4년 전
익인102
하 우리학교냐 ㅠ 진심 짜증나
4년 전
익인138
우리학교인가보다ㅋㅋㅋㅋ 학교가 역앞에만 있었어도 통학시간 삼십분은 단축됐을듯
4년 전
익인63
싸강 좀 만들고 후문에 에스컬레이터 설치해✊✊✊✊ 그리고 사대 의대 간호대 만들면 좋을 거 같은데,,, 그렇게 생각 안 하시나요 총장님... 시의원님들...
4년 전
익인81
우리학겨인가..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후문 에스컬레이터 소취 근데 불가능할듯 ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
혹시... 익도 후문 코끼리 언덕...?? 진짜 회기 갔다가 돌아오는거 너무 힘들어,, 그것만 빼면 완벽한 우리 학교...
4년 전
익인86
언덕 오바지ㅜㅜㅜ사대의대간호대도 찬성 정외과도 만들어라 ㅜㅜ그리고 싸강은 내년 1학기부터 만들어진다던데..? 나도 총학한테 들은거긴 한데 아직은 피셜없지만 나 기대중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 그리고 청량리에서 냐리는것도 싫어 걍 학교 안에 역 하나 지어줘ㅜㅜ
4년 전
익인87
헐 싸강 만들어진대?????? 대박이다 아 진짜 다른 학교 친구들이 싸강 듣는 거 너무 부러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 버스 갈아타는거 은근히 짜증나 이럴거면 청량리역에 붙은 서울시립대입구 떼고 역 하나 더 만들어라 증말...
4년 전
익인89
87에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급해죽갰는데 버스 앙올때 부들부들 ...
그리고 나는 그거 자동이관???수강신청 우리학겨만 빡세지..하

4년 전
익인96
89에게
앗 수강신청 내 돌 티켓팅보다 빡세다^^... 진짜 너무 빡세ㅜㅜ 교필 이번 학기 1순위 교수님들 광탈당한거 나야나,,, 그리고 백기관... 법학관에 있는 일체형 의자 너무 싫어요... 누가 단거야 그거

4년 전
익인126
96에게
백기관 의자 진짜 ..아 오바야 ..나 이번 법학관 수업은 다 일체형 의자 아니지롱..~저번학기 수업 세개나 그래서 지옥이었닥우ㅜ

4년 전
익인65
재단 제발 정신차려~~총장배 경연대회 적폐인거 모두가 다 안다^^
4년 전
익인74
방학때 근로 못하는거 실화냐..ㅋㅎ...
4년 전
익인75
인사캠은 번화가에 있으면서 왜 자과캠은 밑에 구석에 박아둿냐 유배지랑 모가다르냐ㅠㅠ 우리도 서울가고싶다
4년 전
익인110
혹시 유생...?!?
4년 전
익인111
유ㅡ하 밤 밭 싫 어 혜 화 조 아
4년 전
익인113
나랑 바꾸자 등교 아니고 등산이여 아주
4년 전
익인115
앗 고오것은...^^ 축제갈때 가봤더니 역시 소문대로 어메이징하더군요...
4년 전
익인79
아 제발 학교 셔틀 좀 늘려라~~~
4년 전
익인80
쓰니 우리학교구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 셔틀 탈 때마다 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜ 600언덕 지날 때도 무서워 펑 터질까 봐 뒤에도 잘 안 앉아
4년 전
익인82
ㅎㅎ...셔틀터진거보자마자 우리학교인거 알아버렸다....학교는 눈막귀막~~^^
4년 전
익인84
우리과 실습실 오래된 기구 좀 바꿔조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
우리 학교는 애증의 108계단,,, 그렇게 계단 많을 거면 중간에 매점이라도 설치해줘라 인간적으로~ 중간에 앉아서 컵라면이라도 하나 먹고 다시 올라가게
4년 전
익인92
ㅎㅇ대...?
4년 전
익인136
ㅇㄱ대..?
4년 전
익인91
제발 수업에 학생수좀 늘려주세요..타과 학생들도 중요한건 알지만 왜 제 전공 수업을 비굴하게 빌고빌어서 들어야 됩니까..
4년 전
익인137
222 복전 많이하는 과 전공생 죽어갑니다 ㅠㅠㅠ 조럽시켜조 엉엉
4년 전
익인95
일 똑바로 안 하냐~! 어째 제대로 하는 게 업서~!
4년 전
익인99
은행 좀 치워줘요 제발... 우리 학교는 왜 사계절 내내 은행이 있는 거 같냐
4년 전
익인130
와 우리학굔줄.. 교목이 은행이야 진짜 냄새 코 뽑아버리거싶음
4년 전
익인100
아니 왜 내돈내고 수업못듣게 하는거야,,,,
4년 전
익인101
학교 치기는 학생증 있는 사람만
아 등록금내고 욕하시라고요~~~~

4년 전
익인103
학교사람이 몇천명에 셔틀좀 늘리자,,, 2분만에 45인승 꽉차는거 실화냐고,,,
4년 전
익인105
88계단 좀 어케좀 합시다 포탈이라도 만들어주던가 그리고 제발 논란있는 가수 부르지 맙시다 아우 ~!!!!!!!!!!!
4년 전
익인107
222222 88계단 밀고 에스컬레이터 만들어줘 그리고 축제 때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
한양대 등록금 겁나게 받아가면서 다른 대학들은 어쩐대 하면서 수강학점 깎아먹으려고 하는데 다른 대학들은 이월제도도 있고 그런 거 일부러 안 써놨더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수강취소 없는 것도 빡치는데 재수강 횟수도 제한하려고 하고 양심 없냐~~~
4년 전
익인109
성적 장학금 없애지 말아주세요..
4년 전
익인112
셔틀좀 만들어줘~~7016 꽉차서 광화문에서 택시타는거 실화냐~~
4년 전
익인114
ㅇㅈ 내학교 내가 까는건 괜찮다!
4년 전
익인121
재단 정신차려라 쪼옴! 이놈의 학교 100년안에 사라진다고 믿어 의심치 않는다..
4년 전
익인118
우와 학교 명물 얘기 나오면 인서울 좋은 학교구나
4년 전
익인120
솔직히 나 다니는 학교 지잡대... 탈출해서 다행
4년 전
익인122
수능 점수 가채점하고 얼마나 행복했게요
4년 전
익인128
셔틀 바꿔줘 300에서 500인상해야 바꿔준다는거 시롸?
4년 전
익인129
학교 평지인건 좋은데 학교 이름으로 된 지하철역 있는데도 내려서 또 버스타는건 너무행ㅠ
4년 전
익인133
아 제발제발 돈 좀 제대로 된 데 써라 ㅠㅜ 장학금 쥐똥만큼 주고 국립댄데 등록금 비싸면서 돈 왜 이상한 로비에 기부자 명단 금패 붙이는데 쓰냐
4년 전
익인134
강의실에 바선생 나오는게 말이되냐ㅠ 시험기간에 밤에 복도거닐다 기절한뻔했다 이것들아
4년 전
익인135
채플듣기싫어요 공대에서 대강당가기 너무힘들어요 시간도 아깝고 사캠 활용하면 될거같은데 뭘 그리 융통성없게 .. / 수강신청.. 바뀌엇다니 일단 지켜봅시다 / 외국인 관광객좀 어떻게 해봅시다 사진찍히는거 극도로 싫어해서 내가 내돈내고 다니는 학교 정문도 자주 못가겠어요
4년 전
익인139
❤길여님 P학기제 없애조 수업 빡빡해 주글 거 가타 실습 나간다니까 전문대냐는 소리 들어요❤
4년 전
익인142
총장 나가...ㅠㅠ
4년 전