모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
ㅋㅋ 인스타 하니까 계속 인스타만 들어가보게 되네

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 재밌음
4년 전
익인3
한참 인스타할땐 관심 받으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었음 지금은 안해
4년 전
익인4
운동기록 남겨
4년 전
익인5
친구들이랑 소통
4년 전
익인7
사진 취미인데 내가 찍은 사진 보여주고 싶어서
관심있는 사람 인스타보려고

4년 전
익인9
친구들이랑 놀고 스토리에 재밌는 거 올리려고
4년 전
익인10
연예인 소식 볼라고..
4년 전
익인11
전자 사진 다이어리같은 느낌 ㅋㅋ
4년 전
익인12
일기장!!!!!
4년 전
익인13
내 일상 기록하고 내가 좋아하는거 보려고?!
4년 전
익인14
내가 좋아하는 배우 보려고
4년 전
익인15
인터넷으로 인스타 구경하면 가입창 자꾸떠서 짜증나서 가입했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
관심도 받고싶고
기록 남기고싶기도 하고

4년 전
익인17
고냥 이쁜사진많아서 좋앙 구경하기
4년 전
익인18
눈팅용 남들 뭐하고 사나
4년 전
익인19
강아지랑 덕질용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인20
남들 다해스
4년 전
익인21
내 일상 기록!나중에 나이 들어서 젊은 내 시절 다시 보고싶오
4년 전
익인22
기록용+친구들이 인스타해서 친구들 일상 보는..?
4년 전
익인23
나 이랗게 산다 !! 라고 보여줄라고? 돈 많아서 막 잘 산다 이게 아니라 그냥 잘 산다~~ 이뜻으로
4년 전
익인24
먹은 거 자랑... 덕질 자랑... 기록 남기기... 생존 신고... 등등등...?
4년 전
익인25
관심 받는거 좋아함 나 예쁜거 보러 다니고 내 취향이 이렇다 보여주면 멋있다 하주는거 좋아서
4년 전
익인26
덕질용 나는 안올리고 본진들이 올리는거 구경해
4년 전
익인27
연락 되는 친구들이랑은 계속 연락하면서 지내고 싶어서
4년 전
익인28
내 최애연옌 보고 네일샵 구경하고
4년 전
익인29
지인들 어떻게 사는지 볼려고...
근데 가끔 현타 엄청 심하게 온다ㅎ

4년 전
익인30
내자랑
4년 전
익인31
특별한 날 기록용
4년 전
익인32
그냥 애들이 하니까
4년 전
익인33
ㄹㅇ맨처음은 연예인이었는데 지금은 그냥 이유없이 심심할때 들어감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
내 추억 기록용, 지인 근황 궁금해서 했는데 요즘 약간 현타올라고 해서 부계정 팠음
4년 전
익인35
하나는 추억 기록 하나는 대외용..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔다 보여주기식으로 하는거같다
4년 전
익인36
구냥 내가 행복한 순간들 남기기
4년 전
익인42
피드 보면 나 못생길정도로 환하게 웃는 사진 바께업스
4년 전
익인37
옷 보려고
4년 전
익인38
난 아예 시작을 안하고 대신 블로그 팠다 아예 친한 친구들끼리만 서로이웃해서
4년 전
익인41
왜냐면 내가 남시선 의식하고 관심받기 좋아하고 좋아요 수같은거 집착하는 성격이라 아예 시작을 안함 카카오스토리때 뼈저리게 느끼고 페북때 반성하고 인스타는 안한다
4년 전
익인49
22 좋아요 집착하고 팔로워 수 집착하게 되는 게 싫어서 접었어
4년 전
익인54
ㅎㅋㅋㅎ큐ㅠ 점점 내가 추하게 느껴지더라
4년 전
익인39
이라 내가 떠드는 거 남들이 보는 게 조아
4년 전
익인40
재밌어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 내자신을 갉아먹는거같아서 좀 자제하려고
4년 전
익인43
사진 찍고 올리는 게 재밌어섴ㅋㅋㅋ 스토리도!
4년 전
익인44
자랑이랑 내가 좋아하는 연예인들 볼려고
4년 전
익인45
좋아하는 사람 볼라고 ㅎㅎ
4년 전
익인46
일기장 같은 느낌
4년 전
익인47
솔직히 자랑 용도로 쓰이는 거 같고 그런 내 자신도 싫어져서 다 탈퇴함
4년 전
익인48
일기용 나만 본다
4년 전
익인50
내사진 올리는거 좋아해!
4년 전
익인52
거의 자랑용이라 웃는거만 올려
4년 전
익인51
옷하는 사람들꺼 구경할라고
4년 전
익인53
내 추억을 기억할 수 있어서!
4년 전
익인55
추억 기록하기~
4년 전
익인56
지금부터 팔로워 모아서 나중에 내 샵 차리면 홍보용으로 쓰려구!
4년 전
익인57
난 안해 ㅎ
4년 전
익인58
본진이 해서... 소식 보려고...
4년 전
익인59
내 인스타는..먹을거 아니면 ㄹㅇ 쓰잘데기없는...
약간 트위터 갬성의 인스타라 해시태그도 안 달고 살어

4년 전
익인60
사업 홍보
4년 전
익인61
나는 그냥 내 사진 저장용?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
덕질.. 내 가수 인스타 보려고
4년 전