모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행햇음 좋겠어 너무 예쁘자너ㅜㅜ
4년 전
익인2
나 저런거 있는데 4년전부터 그냥 계속 입고 다녀...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이런 느낌의 숏패딩이 아니얌! 유행하는 건 약간 노스패딩 처럼 뚱뚱하고 짧은 거!!
4년 전
익인5
나는 계속 입는당..
4년 전
익인6
나 그냥 숏패딩보다 더 많이 봤어 많이 입던뎅?
4년 전
익인7
예쁜대?
4년 전
익인8
저 정돈 유행템 아니고 기본템 아녀??
4년 전
익인9
글고 난 갠적으로 저런 패딩이 더 예뿜
4년 전
익인37
22 기본까진 아니어도 무난템이지 반짝 유행햇다가 사라지는 유행템은 절대 아님
4년 전
익인38
4년 전
익인45
4년 전
익인10
난 이뻐서 4년넘게 입는중!
4년 전
익인11
내주변은 거의다 저거랑 똑같은 아이더 숏패딩입더라
4년 전
익인12
휴 쓰니 사진 정말 잘 골랐다 .... 보거모빠 첵오 ❤️
4년 전
익인13
저런것도 많이 입는데 요즘 요행은 야상느낌 아님!!
4년 전
익인14
앗 이런거 편견일수도이ㅐㅆ는데 저런느낌 우리는 좀 잘나가는애들이 입어 ,,,큐ㅠㅠㅠ우리학교만 그럴지도
4년 전
익인15
무난템!
4년 전
익인16
기본템이쥐 이건!!
4년 전
익인17
난 갠적으로 저런스타일 별로야ㅜㅜ
4년 전
익인18
이건 기본템이고 유행은 그 머시기 빵빵!!한 민무늬 아냐??
4년 전
익인19
코어템류
4년 전
익인20
나 작년에 사서 작년올해 계속 입는중
4년 전
익인21
유행 보다는 뜨시고 유용해서? 입는 느낌?
4년 전
익인22
약간 10대들이 입는 느낌이랄까?! 성인인데 저 패딩을 사복에 어떻게 입어야 이쁜지 잘 모르게써 !
4년 전
익인23
저건 기본템이고 요새 유행하는 숏패딩들은 패션템 느낌
4년 전
익인24
기본템ㅇㅇ
4년 전
익인25
솔직히 계속 롱패딩으로 유행가면 사람들이 돈 소비 별로 안 할걸 아니까 숏패딩 유행시키는거같어
상술,, 하지만 난 그 상술에 잘 넘어갔지,,^^

4년 전
익인47
근데 롱패딩도 유행이야?? 뭔가 생존템으로 없어선 안될 존재가 되어버려성,, 너무 따뜻해
4년 전
익인48
첨엔 유행->이젠 생존템 ..ㅎㅎ
그래서 한겨울엔 롱패딩 그 외엔 숏패딩 이렇게 입으려구!

4년 전
익인52
아하! 그렇구나!! 나도 요즘에 숏패딩에 눈이 갈 때가 있더라구 이왕이렇게된거 숏패딩하나 찜해둘까 헤헤
4년 전
익인26
귀여운데?
4년 전
익인27
기본템! 동기 중에 입는 애들 꽤 있었는데 올검정이랑 아이보리 넘 예뻐서 엄청 사고 싶었음..
4년 전
익인28
3년전에도 저거 입은 애들 꽤 있었음 걍 입을 사람은 계속 입는듯
4년 전
익인31
4년 전
익인39
33 잇츠미 4년째 입는당
4년 전
익인29
나만 저거 유행템이라고 생각했나바,,
4년 전
익인30
오잉 그냥 기본템 아니야?ㅋㅋㅋ
난 그 마카롱 패딩 이런 인쇼 패딩 말고 저런거 이번에 새로사서 입구 다니는뎁 무난쓰~

4년 전
익인32
요즘입어도무난
4년 전
익인33
난 좀 옛날 느낌나 근데 그 풍으로 코디 맞추면 괜찮을 수도
4년 전
익인34
나 3년째 잘입는중~
4년 전
익인35
푸퍼? 그느낌 유행인것 같기두
4년 전
익인36
저거 뒤에 털 빼고 입으니까 ㄱㅊ더라
4년 전
익인40
좀 지난 느낌인줄 알았다,, 예전에 많이 보던 디자인이야서 기본템 됐구나.!!
4년 전
익인41
예쀼자나~
4년 전
익인42
난 좀 지난느낌 요즘 유행하는 숏패딩이랑은 달라
4년 전
익인44
4년 전
익인46
33 사진 속 패딩은 내 3년전 학생 때 입었었는데..
요즘은 저런 숏패딩 아니더라

4년 전
익인55
4년 전
익인43
학교에서 입는사람 꽤있음
4년 전
익인49
나 고딩인디 양아치들? 좀 노는 애들이 저런거 많이 입더라ㅠ
4년 전
익인50
근데 저런게 예쁘긴해ㅐ
어제 동생 패딩 샀는데 저런거 삼

4년 전
익인51
겨울옷엔유행업다...뜨시면장땡
4년 전
익인53
엥 이게 유행템이라고.....?? 고등학생들 다 이거아니면 롱패딩인데
4년 전
익인54
요즘은 그 약간 절반만 미셰린 타이어 되는거
4년 전
익인56
이쁘닼ㅋㅋ
3년 전
익인57
이제 패딩에 유행이라는게 있나 싶어. 왕추우면 롱패딩 덜추우면 숏패딩 캐주얼할땐 와방방한거 적당히 캐주얼(?)할땐 사진속 패딩. 다~기본템같아
3년 전