모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋ 프로게이머 판 덕질하다보니 프로판 거쳐간 사람들은 다 알게된답 잘생겻지 뜨뜨
4년 전
근까.. 막 화려한!!! 그런게 아니라서 더 좋아......
4년 전
익인2
뜨뜨 유명하지~~
4년 전
4년 전
익인3
알g
4년 전
근데 또 말하는건 웃겨.. 후 완벽
4년 전
익인4
뜨뜨 유명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 인티라서 알려나..?? 싶었는데 역𓂻𓂭 유명 잘생겼어ㅓ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
역𓂻𓂭 백만 유튜버....🧚‍♂️
4년 전
익인6
예전부터 러너웨이 좋아했어서 안당 잘생겼어ㅋㅋㅋ
4년 전
약간 여자들이 좋아하는 스타일인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 그분 비혼주의자시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임밖에 모르는
4년 전
익인8
뜨뜨 잘생겼너ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 잘생겼어요~~!!!!!
4년 전
익인9
뜨4 인가 이렇게 불리지 않아?
4년 전
4년 전
익인10
뜨뜨 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보는 이유중 하나가 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
잘생겼는데 얼굴 너무 막 써서 내가 더 안타까운 (여익임 ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ
든데 압도적으로 웃겨서 좋아

4년 전
헐 이것도 인정.. 진지하게 하다가 얼굴 막 구기고 ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아ㅏㅏㅏㅏㄹㅇ 이것도 좋음 근데 다들 여기 이렇게 뜨4팬(?)이 만ㄹ을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이번에 잭프로스트 분장한거 봤어? 나 숨 멎었잠ㅎ아
4년 전
어어 봤어!!!!!! 비슷해서 놀람 ㅠㅠ
4년 전
익인14
뜨뜨 ㅠ 배그 넘 잘하심 매일 보면서 대리만족하는...배린이
4년 전
나도.. 배그 못해서 뜨뜨 영상 다시보기 함ㅋㅋㅋㅋ 20킬씩 하는거 봐줘야돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뜨뜨,, 체고 잘생김 개인적으로 생방송이 진짜 재밌어ㅠㅠ
4년 전
생방송은 가끔 본다ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 게임도 잘하는데 잘생기고 재밌고 그래서 넘 좋아
4년 전
익인16
뜨뜨님 진짜 잘생김ㅠㅠㅠ아이돌 빰쳐 근데 진짜 비혼주의자셔..?
4년 전
그렇대.. 큐앤에이 찍은거에 나오더라곸ㅋㅋ 취미도 게임빼고 없어서 게임안하면 그냥 잔대 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 뜨뜨보니까 더 못하겠더라...후
4년 전
익인18
우웅 잘생...
4년 전
4년 전
익인19
ㅇㅈ잘생겼는데 배그실력도 천상계수준 걋
4년 전
맞아.. 고것이 킬포 근데 ㄹㅇ 뜨뜨 팬들 많구나 다 어디 숨어있었어
4년 전
익인20
뜨뜨 볼때마다 배그 너무 잘해서 부러움....핵간지나....(배린이)
4년 전
4년 전
익인21
뜨뜨 배그 해본사람이면 다 어느정도 알더라!
4년 전
하긴 그러겠다ㅋㅋㅋㅋ 약간 수줍은척 글썼는데 이런 관심을 받을 줄이야...
4년 전
익인24
난 또 혹시 무슨일 있나해서 호다닥 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨뜨 좋아하는데 너무 막 홍보같아 보일까봨ㅋㅋㅋㅋ 조심스럽게 썼어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
뜨뜨 유명해 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부자였으면 킬당 미션 이런거 주고 싶당
4년 전
ㅇㅈ.. 근데 난 이제 막 사회에 나온 사람이라........슬프다
4년 전
익인23
아는 오빠랑 너무 똑같이 생겼어 .....
4년 전
4년 전
익인25
뜨사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜨뜨.. 이름도 기엽네 참나
4년 전
익인26
실제로 보면 놀래 뒤집어진다 개잘생
4년 전
와... 실제로 봤어..??? 부러워 흐ㅡ뜨ㅡ드뜨ㅡ드드
4년 전
익인27
나 배그 아예 안하고 관심없고 옵치만 하는데 뜨뜨는 꼭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
4년 전
익인28
뿌-듯... 원래부터 fps 실력 조앗서 호...
4년 전
익인29
뜨뜨 유명해영ㅇ
4년 전
익인30
뜨사 최고ㅠ
4년 전
익인31
잘때 헤어드라이기 키고 자는사람
4년 전
익인32
나만 모르지...