모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
노노 안이뤄져 ㅠㅠ
반전있어!!!!
그래도 성 준이 못 잃어 ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
반전 뭔지 알려줄 수 있어???역대급 스포여도 괜찮은데ㅠㅠㅜ
4년 전
투니6
엄청 난 반전은 아니고 ㅎㅎ
나루가 과거에 성준이 마음 갖고
이용한 일이 있었어
투니5말대로 희망고문 줌 ㅜ

4년 전
글쓴투니
헐랭ㅠㅠㅠ나루 유죄맞네
4년 전
투니2
신나루 유.죄.
4년 전
글쓴투니
헐 왜??????
4년 전
투니3
신나루유죄 땅땅
4년 전
글쓴투니
왜왜???
4년 전
투니5
성준이가 그럴수밖에 없겠금 나루가 한것도 있긴해 ㅜㅜ 성준이도 나름 희망고문 받으며 살았다규 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
신나루 유죄ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나루 뭘 어쨌길래 다 유죄래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
안이어지는데 열린결말!
4년 전
투니8
지성준 무죄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄인은 신나루
4년 전
글쓴투니
와 나 끝까지 다 봤거든 소름돋는건 나루였네...대박이다
4년 전
투니9
근데 작가님 피셜로 '결말에서는' 나루와 성준이는 이어지지 않는게 맞습니다 땅땅이거든? 결말 이후 시점에서는 사귈수도 있다는걸 돌려말하시는거같더라ㅋㅋㅋ
글구 작가님 올려주시는 번외? 외전만화 보면 분위기 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성준이는 여전히 나루 좋아하고 소라랑 셋이 놀러다님ㅋㅋㅋ나루는 폰 생기고ㅋㅋㅋ

4년 전
투니10
헐 번외는 어디서 봐??????????
4년 전
투니11
작가님 인스타^^
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰쓰레기의 정사 봄툰에서 소장한 투니들 조심!!16 04.25 07:391918 2
BL웹툰 물밤 한달간 휴재..?8 04.25 22:202902 0
BL웹툰 아니 물밤 너무 놀람 ㅅㅍ7 04.25 22:023675 0
BL웹툰/정보/소식 레진 1코인전 !5/1정오까지! 6 04.25 11:35425 1
BL웹툰 논제작가님표 미인공 진짜 사랑함...... 8 04.25 12:541280 0