모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

객관적으로 내 몸매 좀 평가해주라 살빼면 괜찮아질지ㅠㅠㅠ | 인스티즈 src="http://file3.instiz.net/data/cached_img/upload/2019/11/18/4/e6c1dc12c4c3dc8922f8df9b368b2593.jpg" width="800" height="431" /> 

미방 

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 

종아리랑 허리때문에 엄청 스트레스받거든 살빼면 괜찮아질까?? 요즘 너무 우울함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심으로 안빼도 충분한데.. 진심
4년 전
4년 전
익인2
살은 안 빼도 될 것 같고 몸매 교정하는 쪽으로 알아봐봐!
플라잉요가 필라테스 피티
이런거로

4년 전
교정하면 괜찮아질까? 예전에는 괜찮다생각했옸는데 너무 스트레스받아ㅠㅠ예전에 필라도 해봤는데 체력이 너무 없어서 혼자 죽어났어 무섭단,,내가 달리는거 10분도 못뛰어,,흑흗 다시 해봐야게따
4년 전
익인3
딱 봤을때는 말랐는데 했는데 찾으려고 보니까 다리는 되게 얇고 상체쪽에 살이 많은것같아!
4년 전
어떤 남자애가 나보고 니다리보다 내가 더 얇겠다 한 이후부터 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 뭐야; 어이없네 무시해 그런애들은 너한테만 그러는것도 아니고 다른애들한테도 그럴걸? 진짜 무시밖에 답이없어 너무 신경쓰지마ㅠㅠㅠ 자기가 잘못하고있다는걸 자각을 못하는거임 그리고 진심으로 쓰니 다리 안두꺼움 빈말이아니고!!
4년 전
익인4
다리는 안빼도될거같은데..!!!
옆구리 허리 운동만 홈트로 해도 될 것 같아

4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1174 04.18 16:2255163 1
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️753 04.18 15:0571057 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..433 04.18 13:5656531 17
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3223779 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420779 0