자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이성 사랑방 에 게시된 글입니다

1. 내가 힙하지 않냐면서 이름 세 글자로 저장한 거 보여줬는데 얘가 '뭐지? 헤어지자고 돌려 말하는 거?'이래서 너는 헤어진다는 말이 쉬워???? 하면서 싸우기

2. 얘가 나보다 라면 더 좋아한다고 장난 치다가 내가 진짜 라면이 나보다 좋아? 했는데 얘 나 놀리느라 그렇다고 했다가 싸우기

3. 내가 블록체인 이해 못해서 남자친구가 화났는데 사실 이해했지만 일부러 잘못된 정의로 다섯 번 정도 물어봐서 싸우기 (남자친구 공대... 나는 예대...)

4. 코팩 붙인 사진 보내줬는데 진짜 말 안 듣게 생겼다고 해서 짜증나서 싸우기

5. 우리집 강아지 내가 못생겼다고 했는데 갑자기 남자친구가 발끈해서 싸우기... (이건 정말 이상했음)

6. 난 치하오가 먹고 싶은데 얘는 뿌링클이 먹고 싶어서 서로의 의견을 굽히지 않다가 싸우기

뭐 이런 거 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 정작 싸워야 할 걸로는 안 싸우고 쓰잘데기 없는 거 가지고 싸운다고 엄청 웃었다,,

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 나도 진짜 별것도 아닌걸로 싸워 그러고 진짜 화내다가 별것도 아닌걸로 풉 하고 껴안고 화해해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 14:37 ~ 12/6 14:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 14:36 ~ 12/6 14:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 3
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation