자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이런거 어디서 사는지 아는사람 ㅠㅠ 진짜 너무 편해보여서 친구한테 말하고 사진찍어옴 | 인스티즈

친구 전남친이 사준거라 허락받고 사진만 찍어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 편해보여서 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
귀걸이 거치대라고 치면 나올꺼얌
귀걸이 거치대라고 하면 구멍 뚫려있는것밖에 없어서 ㅠㅠ .. 나는 저렇게 그냥 위에서 바로 넣을수있는거 찾는거라!
•••
익인2
음 그럼 아크릴 귀걸이 거치대라고 쳐서 확인해보는 건 어때??
•••
ㅠㅠㅠㅠ 나 찾았어!!!같이 고민해줘서 고마워😍😍😍
•••
익인3
나 저거 아이디어스에서 본거같아
헐 나 아이디어스에서 찾았어...!!!!!
•••
익인4
예전에 귀걸이 거치대 사려고 아이디어스에서 검색한적 있어서ㅋㅋㅋ
•••
익인5
흑흑 상품명좀 알려줄수있을까..?나두사고시퍼😭😭😭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 6:20 ~ 12/9 6:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 6:22 ~ 12/9 6:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation