자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아무말 대잔치 환영 ㅎ

익인1
미소지기야?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
난 지원서 진짜 대충썼어...알바몬인가 알바천국 간편자소서 기본이라 걍 그 형식대로 썼어 ㅜㅜ

•••
익인3
장단점 알려주라!
장점: 다 내 또래들 나이 차이 얼마 안 나서 편하고 술 자주 마시고 신나고 재밌음
영화 꽁짜로 볼 수 있음
단점 : 을 중 을 팀장, 매니저한테 을 고객한테 을 별 일 다 해 정말 영화관 일이 고객에서 생각해서 보이는 것보다 더 많이 해 힘들어

•••
익인4
진짜 텃세 심해?
솔직히 응 초반엔 텃세 심해 나 말고 다른 분들은 텃세 못 버텨서 그만 두셨어
근데 친해지면 괜찮은 것 같아

•••
익인5
어디서 알해?
•••
익인6
진짜 손님이 번호 따가는 경우도 있어? 연애의 장 실화인가요
난 아닌데 같이 일하는 언니 한 번 번호 따인 적 있대!
우린 사내연애 한 명도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 연애 기대 했는데 응 아니죠~~~~

•••
익인7
신입때 기존에 있었던 사람들이랑 어케 친해졌어..?? 텃세 무섭다ㅠ
나 진짜 신입이라 내가 먼저 말 할 거리도 없고 말 하기도 그래서 말 걸어줄 때까지 뻘쭘뻘쭘 있고 낯 가리다가 술 마시면서!....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 어색한 사이는 많이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 지나면 괜찮아 질 듯 진짜 나도 그렇게 믿는 다ㅜㅜㅜ

•••
삭제한 댓글
삭제한 댓글
•••
우선 익인이가 일하는 지점이 어떤 곳인지 정확하게 모르고 어떤 포지션 하게 되는 지는 모르겠지만
아마 마감일텐데 어떤 포지션이든 장난 아니게 힘들거야....게다가 8시간 일하는 거면 진짜 엄청엄청 힘들걸
4,5시간 근무하는 것도 힘든데 성수기에 7,8시간 일하는 거 진짜 죽을 맛이거든 우리는 일하는 요일 매주 바껴서 힘들땐 그나마 괜찮고 돈 벌려고 하는 거면 별로인데 주 5일고정 저 시간대면 진짜 힘들거야 진짜진짜
참고해

•••
익인9
크루 몇명정도 있어? 영화관 큰 편이야?
그리 크지 않아

•••
익인11
영화관 알바 면접 어떻게 봤어?1대1이면 괜찮은데 롤플레잉?에다가 몇 명씩 같이 들어간다며ㅠ면접때 엄청 긴장하는편이라ㅠㅠㅠ그리고 하는 일 중에서 영화 스크린 쏘는거?뭐라하지 맨뒷줄에서 위를 쳐다보면 영화 스크린에다가 쏘는 기계 있잖아 거기 가서 영화 직접 쏘는 일도 해??이거 하고싶어서 영화관알바 관심이 생겼고든ㅋㅋㅋ
우리 지점은 1대 1로 면접 봐!!
그 일을 영사라고 하는데 다른 지점이나 다른 영화관들은 그 일 알바생들이 하는 경우도 있더라고 그런데 우린 따로 영사 직원분들이 계셔!
그래서 그건 나도 잘 모르겠다 ㅜㅜ

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 1:33 ~ 12/7 1:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 1:34 ~ 12/7 1:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation