공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4602l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 마음아파...
4년 전
진짜 눈물 한바가지 흘렸다..
4년 전
익인2
마음 아파..
4년 전
4년 전
익인3
이런거보면 화나 진짜... 떵떵거리는 친일파들은.. 에휴
4년 전
그니까.. 육이오랑 같은 맥락으로 나라 팔은 놈들은 호의호식 하면서 사는데 나라 지킨분들은 그에 맞는 보상을 받지도 명예도 지켜지지 않았으니..
4년 전
익인4
와진짜너무슬프다
4년 전
익인5
이게나라냐... 참전용사분께서 귤살돈도 없다는게 참...
4년 전
진짜 이건 현정부를 넘어서 옛날부터 뭐 어디서부터 어떻게 건드려야되는지 애매한건 맞지만 진짜 제대로 조사를 하든 시간이랑 돈을 투자해서 진짜 살아계실때라도 제대로 합당한 혜택 드렸으면 좋겠어
4년 전
익인6
이런분들을 지원해드려야지 진짜 뭐하는건지 모르겠어 너무 맘아픔
4년 전
익인7
친일 청산 제대로 못한거 진짜 한이다 친일파 재산 몰수하고 나라위한 사람들한테 줘야지ㅠ 독립운동가 후손들 다 쓰러져가는 집에서 사는게 믿기지가 않음.. 제발 이런거부터 제대로 해줬으면 좋겠다
4년 전
익인8
아... ㅠㅠ
4년 전
익인9
아 근데 이건 진짜 맘 아프다,,,,,, 진짜루,,,,,,
4년 전
익인10
에효...ㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 독립운동가 625참전후손들대우좀해주라고 친일파후손들이 우리나라높은자리다해먹고사는거너무싫어
4년 전
익인12
진짜 마음아프다
4년 전
익인14
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 다 누구한테 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 똑바로 안하나 진짜
4년 전
익인15
아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
4년 전
익인16
너무 슬프고 화난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅠㅠ 너무 마음 아프다
4년 전
익인18
ㅜㅠ아 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이런 자랑스러운 분들 덕에 우리가 사는데 ㅜ 눈물한바가지
4년 전
익인19
이게 나라냐...ㅋㅋ
4년 전
익인22
22 진짜 이게 나라냐
4년 전
익인20
진짜 화난다!!
4년 전
익인21
아 진짜... 가슴아프다..
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ미쳐벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
진짜 이런나라 지키겠다고 그 고생을 하셨나... 참전용사인데 30만원이 뭐냐 30만원이...
4년 전
익인25
아이고...
4년 전
익인26
썩은 나라 진짜 너무 죄송하다
4년 전
익인27
우리 할아버지 참전용사셨는데 한달에 삼십인가 줬음
장례식장에 대통령비 주지 말고 어르신들 복지나 제발
잘 해주세요

4년 전
익인28
진짜 귤 내가 사드리고싶다.. 고작 귤 하나 살정도가 아니라 열박스를 사도 문제없을만큼 떵떵거리며 사셔야 하는건데.. 나라를 위해 인생을 바치신 분인데 지원금이 고작 30만원이라니 너무해 나중에 일터지면 누가 나라를 위해 싸우겠어 국민들이 나라 팽개치고 도망가도 국회의원들은 탓하면 안됨 예산이 없으면 일 안하는 국회의원들 월급이나 30만원으로 줄이고 지원 더 늘리던가 핑계는..
4년 전
익인29
와 이게 나라냐 진짜 너무 속상하다
4년 전
익인30
와 저당시에 친일파들은 지금 후손들이 떵떵거리면서 사는데....너무 가슴아프다
4년 전
익인31
두박스 사드리고싶다,, 힝구,,,,
4년 전
익인32
와 진짜 이게 나라냐... 우리집에 있는 거 다 드리고 싶다..
4년 전
익인33
한숨밖에 안나온다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
세금 좀 똑바로 썼으면,,
4년 전
익인35
세금 좀 똑바로 써줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라야??
4년 전
익인36
진짜 이게 나라냐....
4년 전
익인37
이게 나라냐 하..... 가슴 아파..
4년 전
익인38
다른나라만 신경쓰고 ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인39
아 진짜 마음 아프다 왜 저런 대접을 받아야 해?
우리 나라 사람들 특히 유공자들 그리고 참전용사들 잘 챙겨줬으면.

4년 전
익인40
이게 나라냐
4년 전
익인41
진짜 이게 나라냐...
4년 전
익인42
이게나라냐....
4년 전
익인43
흐름이 거꾸로 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런분들이 떵떵이시면서 잘먹고 잘사셔야 하는데 현실은 친일파들이 그렇고요 ㅋㅋ...
4년 전
익인44
친일파들은 떵떵거리고사는데ㅋㅋㅋㅋ 하.. 나중에 내 자식들 행복하게 살려면 나라팔아먹는게 최고네 진짜
4년 전
익인45
정말 저라도 도와드리고 싶네요... 저런 분들을 위한 기관이나 도울 수 있는 방법들이 많고 쉬웠으면 좋겠어요. 사실 나라에서 당연하게 해줘야 하는 것들이지만 실행되지 않으니까요. 지금 제일 편하고 행복하게 사셔야 하는 분들 중 하나인데 한국의 현실은 왜이럴까요
4년 전