모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나셀프염색달인인데 별차이못느끼겟오
4년 전
근데 셀프 염색 할 때 염색약 두피에 닿아도 돼?
4년 전
익인3
두피가 어느정도로 예민한지에 따라 다를듯
4년 전
미안한데 마지막으로 하나만 더 물어보자면 밝은 갈색 탈색 안 해도 색깔 잘 나와?

4년 전
익인5
밝은 갈색이면 탈색하는게 제일 안전하지
4년 전
익인2
탈색하면 진짜 많이 상해
4년 전
살짝 밝은 갈색은 탈색 안 해도 되겠지...?막 엄청 밝은 거 말고 내가 자연갈색인데 이것보다 좀만 더 밝게하고 싶거든
4년 전
익인8
탈색 안 하고 하면 밝은 갈색은 아니고 그냥 갈색 될 거 가타,,,
4년 전
익인4
약 뭐살건데?
4년 전
로레알이나 가서 보고 좀 더 좋은 거 있으면 그거 사려구!
4년 전
익인6
음 나 미용익인데 그럼 비슷하긴 할텐데 바르는 시간이 오래걸리면 확 상하니까 조심해
4년 전
응응 고마워! 미안한게 하나만 더 물어볼게ㅜㅜ자연갈색보다 좀 더 밝게 염색하고 싶은데 이 정도면 탈색 필요없지?
4년 전
익인7
예시 사진 보여줄수있어??
4년 전
이정도!

4년 전
사실 좀 더 밝게 하고 싶긴 한데 셀프라서.. 이정도 까진 안 나오겠지?
자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
앗 늦게봐서 미안 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이정도면 탈색없이 나와!!

4년 전
헛 고마워! 좋은 하루 보냉♥️

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 579 11:2522939 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??517 11:0119499 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?486 13:1838933 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0523164 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ222 10:1642047 1
급상승 게시판 🔥