모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
엄마가 원래 v30이셨는데 핸드폰뒤에가 깨져가지고 가져가니깐 고칠라면 20만원든다고 해서 핸드폰을 그냥 바꿔오셨는데 q9이라는 핸드폰으로 바꿔오셨거든 어제 90프로까지 충전해놓고 일어났는데 꺼져있다고하시길래ㅋㅋㅋㅋ.. 이거 이상한거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
배터리 없어서 꺼진건 맞아?? 그럼 에반데..
4년 전
웅 마자 켜보니깐 0퍼였대.. 가서 말해볼까
4년 전
익인3
응 꼭 말해야할듯
4년 전
4년 전
익인2
왜 꺼졌는지를 알아야 할 것 같옹....
4년 전
켜보니깐 배터리 0퍼였대 자기전에 90까지 충전하고 잤는디.. 그럼 배터리가 없어서 꺼진거 맞지 않을까,,?
4년 전
익인4
웅 그럼 가봐야할것 같아! 그런 설명이 없어서 몰라써ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 이거 외관만 새거고 내용은 쓰던거일수도 있어! 종종그런사람 잇다ㅠㅠ중고폰 사서 외관만 고쳐서 파는 사람ㅠㅠ 근데 아닐수도 있어!
4년 전
헐 진짜?? 그런일도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 일단 가서 말해보려고ㅠ 고마워
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다386 8:3544534 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래165 14:2615762 2
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..135 15:217673 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데189 18:504120 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 1381 17:356058 0
급상승 게시판 🔥