모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
손님이 A영화 10시 30분 영화 티켓을 끊었고 직원이 표를 줬어 

근데 손님이 티켓에 있는 영화이름은 안보고 그냥 몇관인지만 보고 들어가서 앉아있었어. 

근데 영화가 한 5분 일찍 시작하고, 또 자기가 보려던 영화가 아니라는걸 영화 첫 장면 보고 알았어. 그래서 영화 시작후 1분도 안돼서 상영관에서 나왔어. 

그래서 티켓의 상영관 확인했는데 상영관은 맞아서 계속 보니까 자기가 택한 A영화가 아니라 B영화가 쓰여있는걸 발견했어 

그래서 매표소 가서 직원한테 말했는데 그 다른직원이 우리보고 

티켓확인 안했냐면서 우리 티켓 끊어준 직원한테 아까 이 손님들 무슨 영화 결제했냐고 물어서 A영화라고 말했어. 그 직원이 잘못끊은게 맞았던거지.. 

근데 미안하단 말도 안하고 그냥 다시 끊어주기만 했어. 근데 오래걸려서 우린 결국 영화상영 직전에 들어갔어. 

이상황에 손님이 직원한테 컴플 걸어도 할 말 없는거야?? 

+사실 컴플 걸려는건 아니고  

걍 예전에 있던 일인데 그때도 그랬지만 지금 생각해도 기분나빠서ㅋㅋㅋ사과 한마디도 없이 일단 손님탓한게 기분나쁜데 

티켓 확인안한 손님잘못이야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화 티켓 끊을때 몇시 몇분 영화제목 맞으시죠? 이런거 안물어봐? 원래 확인해주지않아?
4년 전
맞아 물어봤어 무슨 영화 볼거냐 해서 A영화라고 했고, 직원이 몇시몇분 맞죠?이래서 그게 가장 이른거길래 맞는줄ㅋㅋㅋ좌석 선택할땐 화면에 영화 이름이 안보였고, 무엇보다 상영관 들어가기전에 티켓 확인하는 사람도 없었어서...그냥 나는 우리가 A영화라고 말했고 나중에 직원이 자기도 A영화로 끊은 줄 알았던 거 자체로 직원의 실수가 맞는거긴한테 왜 사과를 안한거지..너무 당황했나ㅋㅋㅋ무튼 엄마랑 나랑 동생이랑 다 기분나빠했음 우리보고 확인안했냐그래서ㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??659 11:4055171 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움570 11:1939103 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?497 14:5641257 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아298 15:3230530 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 18:0919008 0