모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
혼모노다.....혼모노야.....
4년 전
글쓴용사
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 나주거ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
으응 너용 멋지다.... 어덯게 그것들을 포용하지..
4년 전
글쓴용사
용기를 가지고 유뇬 8000까지 달려야겠다 ㅎㅎ
4년 전
용사3
와 멋있다 증맬
4년 전
용사4
와 너 최고다...신궁도가능..?
4년 전
글쓴용사
신궁.. 악명높아서 아직 안 하고 있는데 팬텀 하고 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사5
블래스타 ㄱㄱㄱ
4년 전
글쓴용사
블래도 200했어
4년 전
용사6
이건뭐... 그럼 모두 마스터한것...
4년 전
글쓴용사
용들한테 소소한 팁을 주자면.. 메카닉을 제일 먼저 키우시오..
4년 전
용사7
이제 모전 키우면 되게따^^
4년 전
글쓴용사
모전은 안키우려고...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 나한테 필요가 없어...
4년 전
용사8
와 ... 당신... 메이플의 정점 ...
4년 전
용사9
용 나랑 취향 비슷하다 나도 신궁 와헌 카이저 배메 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
선생님... 인내심의 한계가 대체 어디쯤...
4년 전
용사11
카이저는?
4년 전
글쓴용사
카이저는 176까지 키웠는데 원킬안나서 잠깐 쉬는즁 카이저 사냥 좋던데??
4년 전
용사12
와 난 카이저 안맞아서 130찍고 버렸는데...
4년 전
용사13
부럽다 ,,, 메카닉 거진 울면서 키웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신궁도..
4년 전
용사14
제논은?? 난 제논 재미없던데
4년 전
글쓴용사
제논도 200햇수
4년 전
용사15
당신 혹시.. 고통을 즐기는 편.....?
4년 전
용사16
와 ㄹㅇ 찐이다..... 나 제로 170ㅁ까지가 한계였는데...
4년 전
용사17
와... 히어로는?
4년 전
글쓴용사
혀로는 효과가 필요없어서 안키워!
4년 전
용사18
아크를 젤 마지막쯤에 하시오..
4년 전
용사19
와...메르는? 나 메르랑 진짜 안맞았는데
4년 전
글쓴용사
메르는 전본캐라 개편되기 전에 뀨만렙 찍었는데 그땐 나름 재밌게 했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사20
헐 ....쩌네여
4년 전
용사21
이 자가 유니온의 정점에 있는 존재...
4년 전
용사22
와 아크 카데나 엔버 호영 패파는 호로록 챱챱일 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
용사23
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
용사24
미하일을 200???? 메카닉도 200??! 베메는 안봐서 모름... 어쨌든 대단하다...
4년 전
용사25
근데 배메재미ㅛ지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 꿀잼인데
4년 전
글쓴용사
배메 재밌오 타격감 좋고 이펙트도 중2병스러워서 맘에들어 ㅋㅋ 컨셉자체가 매력적임 ㅠㅠ 배틀킹바 보려고 투명도 100해놓고 한다 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사26
은근 시원시원해(일반공격빼고는ㅎ
4년 전
용사28
2222 나도 하다보니까 점점 꿀잼이던데ㅋㅋㅋ
4년 전
용사27
와우
4년 전
용사29
신궁이 지옥일것이다