모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
4년 전
익인2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마라탕 사러 가면 늘 3단계에 소고기 추가욤? 이러신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이렁거웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매한단골은 뭔가 너무 자주먹는거같아서 민망한데 저쯤되면 그냥 이웃사촌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아 이런 거 너무 귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 볼 때마다 머리에 햄스페셜 뿅 떠 있을 듯
4년 전
익인6
나도 학교앞 커피집 들어가면 내이름 말하시면서 먹던걸로요? 하신다 네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 가끔 딴거시키면 놀래심 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ

4년 전
익인7
앗! 햄스페셜 학생이다!
4년 전
익인8
그거 같다 명랑핫도긐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
222 그거 통모짜썰 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인16
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
근데 이래서 다른거 못 시켜 먹겠지 않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인12
늘 먹던 거요~ 하면서 들어가봐
4년 전
익인13
포인트는 하이힐에 선글라스
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무말안하고 돈만 쥐어줘도되겠다
4년 전
익인15
부럽다..집 옆에 이삭토스트...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내 친궄ㅋㅋㅋ예전에 맨날 맥모닝먹어섴ㅋㅋ 거기 매니저?님이 맨날 먹는거 없거나 오래걸리면 그 친구가 말하기도 전에 그거 좀 오래걸려요 그거 오늘 아직 안왔어요ㅜㅜ 이렇게 말해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
은근 기분좋다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 토스트는 아니고 라면집인데 이젠 내가 문 열고 들어가서 눈 마주치면 바로 고개 끄덕끄덕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 옆이라 일주일에 한 번은 꼭 갔거든...
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인22
난 회사앞에 역전우동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심때 포장하려고 줄서서 기다리는데 입모양으로 냉모밀~????이러시더니 계산과함께 포장된 냉모밀이 바로나오는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 아침에 알바갈때 맨날 편의점에서 참치마요 삼김사먹는데 어느날 다른 맛 사니까 계산해주시다가 오늘은 참치마요 아니네?이러셔서 민망했어 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인24
아낰ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나랑 취향 똑같네😘 대신 나는 햄스페셜 피클빼고!
4년 전
익인26
와 나도 빽다방에서 맨날 바닐라라떼 마시는데 거기 점장님 사장님 매니저님 알바생까지 다 알아서 그냥 바로 계산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맹날 내가 얼음 갈아서 달라해서 말하기도 전에 갈아서 맞지? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전