모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
유니클로에서 옷사면 10만벌 선착순해서 사이즈 못고르고 무료나눔했는데 

탑텐이 바로 20만벌 선착순해서 사이즈 고를수있게 해서 옷사면 한벌씩 무료나눔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑텐이 유니클로 뒷통수 겁나 쎄게 침ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
탑텐 일 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
얼마사도 줘서 두번받음 후후 재질도 조앙
4년 전
익인3
탑텐 돈쭐 나야된다 오늘 가야지
4년 전
익인4
돈쭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋ 도오온쭐 내줄거야!!
4년 전
와뭐야 언제 이렇게 조회수가...
4년 전
여러분 탑텐 많이 이용하시고 무료나눔 받으세오
4년 전
익인13
탑텐 롱패딩 28만원에 두개 주던뎅호
4년 전
4년 전
익인5
탑텐 일 잘하네
4년 전
익인6
오 일잘한다
4년 전
익인7
잘한다
4년 전
익인8
아 마저 이거 봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
탑텐 조아
몇년전에 후드집업 샀었는데
털이 팔 안까지 낭낭하게 있어서
거울에 ㄹㅇ 잘입고다녔움 물론 지금도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 또 하나 사야겠당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
나도 탑텐에서 내복이랑 경량패딩 후리스 샀어 이번에
4년 전
익인11
탑텐 가야겠당
4년 전
익인12
탑텐 온에서 사러 뛰어감
4년 전
익인14
탑텐 기다려
4년 전
익인15
마 유니클로 나대지 마라
4년 전
익인16
근데도 유니클로 완전 빠르게 품절ㅠㅠ
4년 전
시롸야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 기사보고 진짜 ^^할말은 많지만 안하는걸로
4년 전
익인18
다들 안간다면서...!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인24
나진짜 그소식 듣고 허탈하더라
4년 전
익인33
나하나쯤이야~같은사고방식을 이런 일에도 적용하다니...^_^
4년 전
익인36
그거 품절 기사 낼려고 일부러 수량 자체를 많이 안찍었을 거야! 기사보고 다들 사는구나 불매운동 식었나보네 하는 생각들게 할려는거! 아예 그런 기사도 안나게 망하게 해보자!
4년 전
익인52
마자 카드매출전푠가 거기선 매출 겁나 줄었대
4년 전

익인19
와 탑텐 일잘한다
4년 전
익인20
물 들어올 때 노 저으면서 불매운동도 도와주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
탑텐 일 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
가야겠다
4년 전
익인23
뒤통수말고 옆구리 이마 이런데도 좀 골고루 쳐줬으면
4년 전
익인25
탑텐 옷 질도 괜찮음 탑텐에서 산 옷 아주 잘 입는 중•••
4년 전
익인26
헉 지금가도받을수있으려나ㅜ
4년 전
익인27
탑텐 패딩쪼끼 최고 두꺼운거 2년전에 사서 아직도 잘 입고 이번에 경량은 아닌데 얇은거 사서 주구장창 입음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
일 진짜 잘한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
겁나 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 토요일에 아빠 내의 사러 탑텐 갔는데 증정중이라고 해서 아빠 사이즈로 내의 상의 1개 더 받음!!
4년 전
익인31
내가 산 거는 더 따뜻한 거라서 더 비싼 건데 어쨌든 총 3개 사고 3만원도 안 나옴!!
4년 전
익인32
탑텐 잘한다
4년 전
익인34
탑텐 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!
4년 전
익인35
탑텐 진짜 질좋은 청바지 3천원이라그래서 3벌 사고 온에어 3개받고
20만원짜리 롱패딩 4마넌이래서 하나사서하나받고 총4개받아땈ㅋㅋ

4년 전
익인37
탑텐 물들어올때 노 저어서 유니클로 자리 꽉 채갔으면
4년 전
익인38
나도 탑텐 가서 샀다!! 탑텐 롱패딩 1+1하고 행사 겁나 많이하더라
4년 전
익인39
탑텐 숏패딩 진짜 가격대비 핵 좋아요ㅜㅜ
4년 전
익인40
에이 이거는 뒷통수를 친게 아니고 죽방을 날린거지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
탑텐에서 8천원에 산 7부 티셔츠 원단 짱짱해서 3년째 잘 입는중
4년 전
익인42
오 ㅋㅋㅋ 탑텐 일 열심히 한다 ㅋㅋ
쎄게 돈내주러가자 !

4년 전
익인43
심지어 우리동네..니트 3000원짜리 있길래 사서 받았다
4년 전
익인44
탑텐 근데 진짜 좋아 불매운동 시작 전에도 나 옷 탑텐에서 많이 샀어
4년 전
익인46
탑텐 가자!!
4년 전
익인47
저거 유니클로는 15일부터인가인데 날짜도 탑텐이 하루빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
탑텐 확실하게 자리 잡자!!!!!!!
4년 전
익인49
탑텐 돈쭐낸다 진짜
4년 전
익인50
탑텐 히트택 유니클로보다 따뜻해 나도 이번에 탑텐에서 사왔으
4년 전
익인51
탑텐꺼 히트택 하나사면 히트택 하나 더 주니깐 1+1 가성비 ㄹㅇ 임
4년 전
익인53
퀄도 훨 좋음!
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다!
4년 전
익인55
맨투맨사고 내복 받아왔읍니다. 양말사도 내복 줍니다.
4년 전
익인56
탑텐 돈쭐내러 간다
4년 전
익인57
어제가서 받고 왔습니덩
4년 전
익인58
묻고 더블로 가~!
4년 전
익인59

4년 전
익인60
탑텐 웜히트인가 그게 그렇게 따숩대 다들 돈쭐내러 가쟈
4년 전