모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
옷 벗어야되는 거 깜빡했는데 어떠카지 

티날까.. 

그거 몸 수색 하는 거에 브라안한 것도 보여??

이런 글은 어떠세요?

익인1
티날가같은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
옷 벗고 약간 어깨 움츠리고 가!ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
난당당하게 꼭쮜쓰보여줌 뱅기탈땐 노브라여야해
4년 전
익인5
어짜피 수색여자가해서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ미쳨ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ익이니👍👍
4년 전
익인4
뭐어땡 완전 탈의도 아닌데!
4년 전
글켔지ㅜㅠㅜ좀 티나긴하는데 하.하..ㅜ
4년 전
익인6
괜찮아 한 번보고 안 볼 사이
4년 전
익인10
4년 전
익인29
4년 전
익인43
44ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 한번보고 말사이
4년 전
익인8
ㄱㅊ 머 스포츠 브라두 있는데 멀
4년 전
익인42
꼭지보일까봐 걱정하는거아냐? 쓰니는?
4년 전
익인46
아 난 그 엑스레이 그거에 후크 안 나올까바 걱정하는줄~ 정 걱정되면 공항에 올리브영 있으니까 패치 사서 붙여 쓰나!
4년 전
익인9
노브라가 머 어때서!!!!! 괜찮아괜찮아
4년 전
4년 전
익인11
공항가면 옷 벗어야돼..??
4년 전
익인12
겉옷 벗는 거 말하는 듯!
4년 전
익인15
아아 깸짝이야...
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
약국이나 편의점에서 밴드 사서 붙이는건..?
4년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 나도 걍 들어갔음
4년 전
익인16
외국인들 노브라로 많이다녀서 공항 직원들 별 생각없을걸
4년 전
구래??그럼 다행이댱 ㅠ0ㅠ
4년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 당당하게 난 현대여성이다. 3번 외치고 들어가.
4년 전
익인18
+ 꼭쮜쓰가 예쁜 여성이다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㄱㄱㄱ🤣
4년 전
익인19
사람이 다 꼭쥐스도 있고 그런거지 괘안혀
4년 전
익인20
괜차너 남자 검사할때는 노브라가 기본베이스라 아무생각 없을겨~
4년 전
익인21
나도 오늘 공항가ㅛ는데 노브라~
4년 전
익인22
연예인분 중에서도 노브라로 공항간적 있쫘나!! 모어때 당당하게!!!!
4년 전
익인23
강철꼭쥐스라고 생각하자
4년 전
익인24
내친구 노브라로 다니는데 공항갔을때도 노브라로 감 ㅇㅇㅇ 괜찮앙
4년 전
익인25
정 민망하면 밴드하나 사서 붙이고 갈래ㅋㅋㅋ
뭔가 가슴의 눈과 그 사람의 눈이 실수로 마주치게 하고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
ㅋㅋㅋ가슴의눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 안익숙하니깐 눈이 저절로 글로 끌로가게되어잇더랔ㅋㅋㅋ 안보고싶은데
4년 전
익인26
근데 진짜 민망할듯 그거 움츠리고 있으면 펴라고 하잖아,, 그냥 난 외국인이다 생각혀ㅜ
4년 전
ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ익들아 고마워 덕분에 무사히(?) 통과했어ㅎㅎㅎ 다들 사랑해..🥰❣
4년 전
익인27
생각보다 노브라로 가는 사람 많당!! 직원들은 별로 신경 안써유~
4년 전
익인28
다 벗는 줄 알고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜벗지? 하고 있었다
4년 전
익인30
헐 나 보는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창피해 죽을뻔 했었지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㄱㅊ외국인 노브라 많더라
4년 전
익인32
당당한 현대여성이다!
4년 전
익인33
난 장시간비행할때 일부러 노브라로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
인천공항이면 올리브영 잇오
4년 전
익인35
괜찮은뎅..신경 쓰이면 올영가서 사서 붙여
4년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ 나도 뱅기타러갈땐 항상 노브라로감
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋ 내기준 노브라는 괜찮은대 겨털제모안하고 민소매입고 갔는대 손들어서 스캔하는 기계여서 인생마감할뻔ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ거뿤ㅋㄱㄱㄱ뿜었어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ상상되잖엌ㅋㅋㅠ
4년 전
익인39
안에 모입었는데?
4년 전
그냥 얇은 니트하나 입었었오..하핳
4년 전
익인40
난 비행기 노브라로 타는데 ㄱㅊㄱㅊ!! 장시간 비행인데 브라 차고있는게 더 불편해
4년 전
익인41
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비행기 탈때마디 노브라였는데 이런거 생각도 못해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나 노브라로 잠옷입구 갔는데 옷 벗을 때 진ㅁ자.. 민망했지만 비행이 행벅했어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편했겠다!!
4년 전