공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
슈틸리케 에피보고 벤투는 양반이구나... 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 슈틸리케는 정말 맛이간감독 그리고 오늘 슈틸리케가 중국 국대 갈수있다는거 보고 와... 그냥 가 버려라👏👏👏  

우리가 이기게!!
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
소리아...^^ 벤투는 고집 세고 성적 못내지 슈틸리케처럼 는 아님
4년 전
꾸공2
필터링 없이는 표현이 안되네... ddo라이
4년 전
글쓴꾸공
그런듯... 슈틸리케에 대해서 잘 몰랐었어서..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공3
개인적으로 제일 싫어하는 감독ㅋㅋㅋㅋ 처음처럼 성적이라도 잘냈으면 몰라
4년 전
글쓴꾸공
하... 벤투에 빡쳤는데 슈틸리케가 더 화남... 뭐 저런애가 있냐
4년 전
꾸공4
슈틸리케는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 가지고 있으면서 말하는 꼬락서니가 었음
4년 전
글쓴꾸공
하... 보고 얘..뭐지 싶었다
4년 전
꾸공5
슈틸리케는 선수들도 좀 얘기할정도로 진짜 어휴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
에휴 버린 2년넘는시간
4년 전
꾸공6
슈틸리케한테는 진짜 제대로 속았지
4년 전
글쓴꾸공
트릭도 이런트릭이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir결국 승부차기 한다 실시간으로 성공 실축 달리겠음61 04.24 21:41596 0
축구새벽 축구보는 꾸공이들은 직업이 어떻게 돼? 10 0:23391 0
축구꾸공이들 팀 현상태 어떠니?10 04.24 17:39324 0
축구 벨링엄 여자친구9 1:09502 0
축구/OnAir울산 어카니... 벌써 2:0으로 지고있음.....8 04.24 19:21580 0