모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸로는 모름. 생리주기 알아야돼.
그리고 질외는 피임안한거야

4년 전
나 생리주기 엉망이었어서 (5달동안 안함) 저번달에 약먹고 해서 주기 몰라ㅠ
4년 전
익인4
산부인과 가봐.. 주기모르면 임신가능성 계산못해
4년 전
4년 전
익인2
질외는 피임 안 한거지...
4년 전
4년 전
익인3
생리 예정일 이긴해? 나도 그러다 하루이틀뒤에 생리시작했엉
4년 전
나 주기 엉망이라 원래는 해야하지만 윗대처럼 오랫동안 안해서 약먹엇어ㅠ
4년 전
익인5
저번달에 경구피임약 먹었다구?
4년 전
4년 전
익인9
10일되는날부터 얼리임테기 가능하니까 그거 해보든지 산부인과 가봐..
개인적으로 산부인과 추천...

4년 전
얼리임테기는 일반 임테기랑 달라,,,?

4년 전
아 나 아직 스물인데 정신차리고 살걸ㅠㅠ

4년 전
익인12
9에게
엥 왜여기에 답댓달렸지,
... 익1입니당... 실례했네요,,,,,
얼리임테기는 일반임테기에 비해 호르몬에 더 예민하게 반응해서 더 빨리 알수있대

4년 전
아아 내일 사야겟다ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ하지먼 무서워

4년 전
익인6
남친이 억지로 콘돔 안 끼고 했어?
4년 전
남친이 질외도 피임법이라해서ㅠ
4년 전
그리고 끼는거 너무 싫다해서ㅠㅠ
4년 전
익인8
남친도 잘못이지만 쓰니도 쓰니 몸이니까 제대로 배우고 했어야지 ㅜㅜㅜ 글구 담에 끼는 거 싫다하면 안 한다고 해 그건 남친이 백퍼 잘못했네 제일 정확한건 산부인과니까 미루지 말고 꼭 가보고
4년 전
그치ㅠㅠㅠ내 잘못도 많아ㅠㅠㅠ 금요일에 임테기해보고 불안하면 병원가려하는데 그전까지 너무 불안해,,,
4년 전
익인10
어차피 여기에 증상 써봤자 의사들이 읽어도 정확하게ㅡ진단 잘 못해 쓰니야 ㅠㅠ 불안하면 병원 먼저 가는 게 나아... 그리고 쓰니 몸 정말 소중하니까 담부터는 절대 그러지 말구...
4년 전
나 이제 스물인데 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 무서워서 못할듯ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
걍 임테기 해보는게 젤 정확할거같은댕
4년 전
금요일까지 기다리기 맴떨려서ㅠ
4년 전
익인11
아닐거같은뎅.. 생리할거같기도 하구 그 아래에서 피나오면 안좋은거라 별일아니겠지 하고 넘어가지말고 병원가서 진찰받는것도 좋아
4년 전
아 진짜 스물 인생 제대로 살아야지 이러다가 종치겠다,,, 왜그랬지ㅠㅠ 병원 너무 무섭다 진짜 바로 병원가려규
4년 전
익인23
이번에 가는김에 검진이런것도 같이 봐바! 임신가능성과별개로 그쪽 건강이 괜찮은지 안괜찮은지는 알고있는게 좋아
4년 전
근데 그 검사 10만원대 아니야,,?ㅠ
4년 전
익인24
음 처음에 균검사이런거하면 5만원 이하로 나올걸 싸면 2-3만원대로 알고있당 초음파아니면 괜찮아 경부도 나쁘다고 하면 경부검사도 하고 이건 국가에서 무료로 검진해서 괜찮구 지금말고 나중에 해서 검사하고 나쁘다고 하면 언제부터 나빠진지 모르니까 답답하기도하고 후회되기도 하더라궁
4년 전
익인13
사후핌약 빨리 먹어야 피임 확률 높아지는거 알지..? 병원가서 처방받아
4년 전
일주일 지났는데 괜찮을까,,,
4년 전
익인14
그것도 병원에 가보는게 나을거같아....
4년 전
아 병원 너무 무섭다 스물인생 망햇다
4년 전
익인16
남친은 정말...ㅠㅠ 무책임하다 싹싹 빌라고 전해줘
4년 전
오빠는 아닐거다 하는 입장,,,아니어도 2주간 지옥사는 나는,,,
4년 전
익인18
쓰니 맘고생 심하겠다...ㅠㅠ 에궁......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구들도 아니었다고 하는데 생리 불규칙한게 걸려서ㅠ

4년 전
익인15
일주일 지났으면 사후피임약 못먹어 걍 운빨임
4년 전
아 (나쁜말) 노콘노섹이 맞앗더
4년 전
익인20
그냥 기도해 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
지금 산부인과 피검사 하면 나와
4년 전
4년 전
익인19
아니아니
4년 전
익인21
그게 문제야..?ㅠㅠ 그거 걱정되면 임테기는 어떻게 샀어
4년 전
아 나만 왜이렇게 살지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
안됐을 가능성이 높긴한데 혹시 모르는거긴하지ㅠㅠ병원가기 너무 그러면 임테기할 수 있을 때까지 기다려봐...
4년 전
금요일 눈뜨자마자 하고 애매하면 병원가려규ㅠ
4년 전
익인25
쓰니야 혹시 병원 가뵜어..? 나도 본문이랑 비슷해서 지금..
4년 전
난 테스터기 계속 했는데 다 한 줄 나와서 안갔어ㅠㅠ 근데 다음주 생리예정일이라 안하면 가려구
4년 전
익인26
쓰나 혹시 어떻게 됐는지 물어봐도 될까..?ㅠㅠㅠ
4년 전
나 완전 아니었어! 생리도 했엉
4년 전
익인27
부럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠ잘됐어!! 예정일 맞춰서 했어??
4년 전
웅웅 근데 나 불규칙한 편이야ㅠ
4년 전
익인28
아아ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!
4년 전