모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

익들아 내 입술 왜이럴까.. 평생 안 지워지면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

저녁 먹기 전에 잠깐 자고 일어났더니 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여섯시간 가까이 계속 저래... 

뭐 바른 거 같이 생겼는데 ㄹㅇ씻고 와도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 어디 아픈가..? 왜 저러냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+) 요구르트 다 먹고 입술에 붙이고 있지 마세요.. 

며칠 간답니다 하하핳ㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅎ핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
병뚜껑 빨아 들였어..?
4년 전
헐 낮에 엄마가 요구르트 줘서 잠깐 붙이고 있었는데 그거 때문이야..?
4년 전
익인7
응 그런듯
4년 전
4년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문인가봐 원래 병 같은거 빨아들이면 압력? 때문에 저렇게 자국 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 후 없어질거야
4년 전
아니 많이 빨아봤지만 이런 적은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠이라니....
4년 전
익인42
잠깐붙이고잇엇대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩이냐고 ㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋ
4년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
오 진짜 딱 어릴때 뚜껑 빨다가 생긴 자국쓰,,
4년 전
2n살 응애 요구르트 응애..^^
4년 전
익인9
난 아예 보라색 된 적 있었음 너무 당황스러워서 펑펑 울었는데 며칠 지나니까 괜찮아졌어..ㅎ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오래 붙이고 있었더니 세상마상
4년 전
익인10
요구르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어서 미안한데 나 어렸을때ㅜ생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어랼을때 입주위에 저렇게 돼서 엄마아빠가 나 수염났다거 놀리고 사진도 왕많이 찍어놓음ㅠㅠ
4년 전
익인13
자거 좀 오래가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃으면 안되는데 너무웃겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
내 한 입술 희생해서 익들이 웃었다면 그걸로 충분해....•°(° >⌓<°)°•....
4년 전
익인15
뭐야 입술이 3개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 그러다가 학교에 한손가락으로 애써 인중가리고 다녔는데..추억...
4년 전
익인17
요구르트 빨아먹었나 이생각했는데 딱 맞춰버림 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 : > 이렇게 빵끗 하고 입꼬리올리고 찍은것도 넘귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
GIF
ㄴ나 안 웃었어 쓰니야 흐읗

4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아어가 지아 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
마저 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
윗입술이 옮겨 간 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요엉
4년 전
익인27
와 난 어렸을때 컵으로 그러다가 턱에 동그랗게 부황뜬것처럼 진짜 완전 보라색 멍 들어서 학원 끊었잖아
4년 전
익인28
나 저러고 생긴 자국보고 피부병인줄알고 피부과가서 진찰까지 받은 적 있다..ㅋ 어이없어 나 자신
4년 전
익인29
쓰니 이제 큰일났대요~~~나 저거 3일 갔었는데~~~
4년 전
익인30
나 저거 중딩때 했다가ㅠ 애들이 놀렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 난 일주일 가더라ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 이제 망함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안 되는데ㅜ넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아빠어디가 준수 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
4년 전
익인33
아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 왜그러지 하고 댓글봤는데 요쿠르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 생각보다 오래간다~
4년 전
익인34
낼 나갈 때 윗입술 중간입술 아랫입술 세군데 다 꼼꼼히 발라주고 나가! 트렌드를 만들어보는거야!
4년 전
익인35
저거 오래가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유치원 학예회때 저러고 무대올라감..
4년 전
익인36
위에만 하면 좀 웃기니까 아랫입술쪽에도 만들어놓자
4년 전
아 나 내일 증명시진 찍으러 갈라했는데 컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
파데로 가리자^^!
4년 전
익인39
저거 그거 아닌가 어릴때 컵 입에 물고?잇으면 애기때라 피부약해서 자국생기는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
저거 오래 가는데 우쨐ㅋㅋㅋ 내 동생 이마에 저렇게 하고 있얶다가 며칠 감... 이마 정중앙에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋㄲㅋ쓰니 입이 웃고있는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ어켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
쓰나 색이 참 곱다
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 오버립이라고 생각하자
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 요쿠르트 빨았구나 생각했는데 본문 심각해서 아닌가 했지만 댓글보니 역시 요쿠르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나 초딩 때 저랬는데 일주일 갔어...
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
으유 못살어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ왤케 인자하게 웃고있냐
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋ쓰니 넌 왜 웃고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인56
태양이 뜨고있는 것 같어 산 너머로 일출진행중인 모습
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠어디가에서 애기들 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃은 건 그냥 사진 찍을 때 버릇이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어디 문제 있는 걸까봐 무서워서 애써 밝은 척 해봤어..ㅎ 아니어서 다행이다.......ㅎrㅎr
4년 전
익인59
부황 뜬 거 같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나는 장난친다고 부황 이마에 했다가,,, ㄹㅇ 이마 딱 정가운데 태양 품고 다녔어...
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 정직하게 났느ㅜㅋㄲㅋ
나는입술사진만보면 그 비정상회담 그..분 입술만생각나서웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

4년 전
익인62
쓰니 피부가 여린가보다ㅋㅋ 저거 은근오래감ㅠ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
어뜨켕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한의원에서 입술에 부황떴다고 거짓말하장
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병뚜껑 빨았지?나 중딩때 저래서 한동안 컨실러 바르고다녔는데ㅋㅋㅋㅋ친구들 다 놀리고 6년지났는데 아직도 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ당분간 밖에나갈때 마스크 쓰자...
4년 전
익인70
나 초딩때 요구르트 먹으면 맨날 저랬다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 지아생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 미안행😅
4년 전
익인74
초딩때 요구르트 먹고 저래서 3일동안 입가리고 다녔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
우와 익이나 나 너글보고 아까 정육점 사장님이 요구르트 준거 패딩에 넣어놓고 까먹은거 냉장고에 넣어두고 왓댜 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인76
나 8살 땐가 7살 때 한창 그 플라스틱 컵 빨아들여서 입에 붙이는 거 좋아해서 어느날은 되게 길게 그러고 있었나봐 한 일주일 동안 수염 생긴 채로 다녔잖아 그 양세찬 수염 처럼
4년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋ아빠어디가 준수생각난다
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 터져써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 자국 남아있어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
펭수됐네
4년 전
익인81
입에 부항떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전