모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
부산 왜 눈 안 내려... 나 진짜 눈 못 본 지 오래 됐어 나도 첫눈 올 때 노래 듣고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대구도,,,나도 눈 맞을래,,,
4년 전
익인9
4년 전
익인19
4년 전
익인30
4년 전
익인38
분지익은 웁니다.. 분지분지..
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인58
앙대 익인이드라ㅠㅠㅠ 눈 소중해 조심해야대...
4년 전
익인69
다른데 눈 내린다고??
4년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산도
4년 전
익인6
4년 전
익인3
경기도도,,,안내려
4년 전
익인7
경기도익 눈 왔다!
4년 전
익인8
오디냐..난 용인인데 안와 ㅠㅜ
4년 전
익인13
다른익인디 서울 놀러갔다가 집 온 용인 수지익 쪼꼼씩 오긴 왔다!
4년 전
익인36
앗 그래??난 기흥인데 왜 못봤냐!! 집이라 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
처인인데 왔었당!
4년 전
익인4
창원도........ ㅠㅠ
4년 전
익인5
제주도도 안와...
4년 전
익인10
진짜 부산에 눈 오는 거 본 적이... 몇 년에 한 번 이렇게 보는 느낌이야
4년 전
맞아... 눈 쌓여서 논 기억이 19년 중 3번인가,,
4년 전
익인11
눈온대..?? 딴지방?
4년 전
익인12
22 벌..써..? 훌쩍
4년 전
익인14
눈맞았어.. ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인15
창원에도 눈...
4년 전
익인16
전주도 안 와.. 비 옴 이게 무슨 배신이야
4년 전
익인17
그니까ㅠㅠ 진짜 그래서 기대도 안 해..... 비도 안 오고... 바람만 불고....
4년 전
난 아직도 기대 중이야... 올해 마지막 10대인데 눈 좀 맞자!!!ㅠㅠㅠㅠ 눈 맞으면서 밟으면서 학교 가고 싶어
4년 전
익인18
순천은 올리가 없지...
4년 전
익인70
222 순천익 눈 기대도 안했다..ㅎ
4년 전
익인20
창원이 지금 시기에 눈 내릴 리가 없지...
4년 전
익인21
일산듀
4년 전
익인22
파주..
4년 전
익인57
파주 며칠 전에 왔었당
4년 전
익인23
대전두...
4년 전
익인24
오늘 부산에 있다가 인천 올라왔는데.. 부산 진짜 따수운거였어... 진짜 온도 갭 심해
4년 전
헐 진짜?? 부산도 추운데.. 칼바람이라ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
헐 펑펑 내리네 어디야 나 서울인데 날파리 날리는 것같이 내리고 그치던데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
우왕 대박,,, 벌써 눈이 쌓이다니 진짜 시간 빨라... 눈 쌓이면 길 미끄러울 수도 있으니까 조심해서 다녀!!!
4년 전
와 진짜 부럽다 우리 지역이였으면 난 이 시간에도 밖에 나가 있었을 거야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 많이 왔네ㅠㅠㅠ 따뜻하게 입오 감기 걸릴라!!
4년 전
익인90
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인26
대구도ㅜㅜ
4년 전
익인28
거제도,,,춥기만 하고 눈은,,
4년 전
익인29
광주도...ㅠㅠ
4년 전
익인31
울산...
4년 전
익인32
남양주도...
4년 전
익인34
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 부산...
4년 전
익인39
성동구 하늘 눈감아..
4년 전
익인40
대구가 벌써 눈이 올리가...
4년 전
익인42
일산남양주안왔으면 의정부도 아직이겠군 ...
양주 동두천 오고있니..?

4년 전
익인47
야쓰 의정부 안옴...^^
4년 전
익인45
광주... 1월엔 오려나^^..
4년 전
익인48
구니까 나 오늘 귀차나서 반바지 입은채로 잠깐 나갓다왓는데 별루 추은거 모르겟어
4년 전
익인49
김포도 안온거 같은데...
4년 전
익인61
응 안왔어!
4년 전
익인50
인천 왔나여 ???
4년 전
익인79
송도는 잠깐 왔었어요!!
4년 전
익인51
마산 눈 안오냐 진짜........
4년 전
익인52
펄펄 눈이옵니다
4년 전
익인53
울산도,,,
4년 전
익인54
하남도...
4년 전
익인55
마산도...
4년 전
익인56
서울시 구로구 왜 안옴
4년 전
익인59
해운대익... 포기한지 오래... 바다끼고 있으면 더 안오더라..
4년 전
익인60
경산 눈 왜 안 와...?
4년 전
익인84
22 왜 안 와...
4년 전
익인63
김해두...바람만 세게불어
4년 전
익인64
양산...눈 안온지 백만년...
4년 전
익인65
중랑구 왜안와 ...??ㅠ
4년 전
익인66
원주도... 춥기만 해
4년 전
익인67
청주도..
4년 전
익인68
이정도면 서울만 눈오는거같은디
4년 전
익인71
눈이 뭐지? (대구익)
4년 전
익인72
청주 뭐해
4년 전
익인73
부산 왕따야...
4년 전
익인74
대전 ㅠ
4년 전
익인75
인천,, 왔었다는데 못봤다ㅠ
4년 전
익인76
김해도... 어차피 원래 눈 안오는 지역이라 기대도 안했다만ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 후드티만 입고다님
4년 전
익인77
안산익 눈 엄청 잠깐 와서 봤다!!
4년 전
익인78
서울 동대문구 왜 안 옴?
4년 전
익인80
인천 내령
4년 전
익인81
천안 아산도 눈왔당!!
4년 전
익인82
충주 폭우 내리던데...
4년 전
익인83
대전도 안 옴
4년 전
익인85
서울 동대문구도...
4년 전
익인86
서울 중랑구 전혀 안옴 ㅠ
4년 전
익인87
울산은 ㄹㅇ 눈오는날이 거의 없는ㄴ듯..
4년 전
익인89
인천도 눈안와
4년 전